octopushasnofriends:Приобрел сегодня данный девайс. Причина приобретения была проста: дома перестало хватать гаджетов для всех членов семьи.
Из каких параметров я исходил:
1) Быстродействие. Погуглил, посмотрел обзоры, все понравилось
2) Металлический корпус (Да, мне приятнее в руках держать металл, плюс металлические конструкции не люфтят).
3) Экран, безусловно. Выбирал Ипсовую матрицу с разрешением от 1024х768
4) Цели. Планшет преимущественно для домашнего пользования. Дома есть вай фай. Поэтому ничуть не смущало отсутствие вещей, типо 3g, gps, камера.
5) Цена. Не видел смысла брать дорогой планшет для домашнего использованияВыбор пал на компанию Starway, конкретно на 770-ю модель и 7ю. Была выбрана последняя из-за лучшего процессора и большей диагонали.
Сегодня привез курьер. Аккуратная запакованная коробка, 12 месяцев гарантии. Открыл, включил, работает. Качество сборки - великолепное. Никакие китайцы с пластиком и рядом не стояли. Подключил вайфай, посерфил интернет стандартным браузером. Все работает.
Потом залез на форум, прошил по инструкции. Работает.
По поводу быстродействия: это мой первый андройд девайс, сравнивать не с чем. Но работает, как часы, не тормозит (хотя я пока только почту и браузер юзал).
Покупкой доволен. 5 из 5
Спасибо.Мы рады что вам угодили =)