Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Starway Andromeda S7 16GB

Ответить
  • Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

1240

15 лет на сайте
    пользователь #268930

Написать сообщение

1240
    # 28 февраля 2014 14:09 Редактировалось Starway, 1 раз.
    octopushasnofriends:

Приобрел сегодня данный девайс. Причина приобретения была проста: дома перестало хватать гаджетов для всех членов семьи.
    Из каких параметров я исходил:
    1) Быстродействие. Погуглил, посмотрел обзоры, все понравилось
    2) Металлический корпус (Да, мне приятнее в руках держать металл, плюс металлические конструкции не люфтят).
    3) Экран, безусловно. Выбирал Ипсовую матрицу с разрешением от 1024х768
    4) Цели. Планшет преимущественно для домашнего пользования. Дома есть вай фай. Поэтому ничуть не смущало отсутствие вещей, типо 3g, gps, камера.
    5) Цена. Не видел смысла брать дорогой планшет для домашнего использования

Выбор пал на компанию Starway, конкретно на 770-ю модель и 7ю. Была выбрана последняя из-за лучшего процессора и большей диагонали.

Сегодня привез курьер. Аккуратная запакованная коробка, 12 месяцев гарантии. Открыл, включил, работает. Качество сборки - великолепное. Никакие китайцы с пластиком и рядом не стояли. Подключил вайфай, посерфил интернет стандартным браузером. Все работает.
    Потом залез на форум, прошил по инструкции. Работает.
    По поводу быстродействия: это мой первый андройд девайс, сравнивать не с чем. Но работает, как часы, не тормозит (хотя я пока только почту и браузер юзал).
    Покупкой доволен. 5 из 5

Спасибо.Мы рады что вам угодили =)

При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • Кракозябл Senior Member
    офлайн
    Кракозябл Senior Member

1381

23 года на сайте
    пользователь #6546

Написать сообщение

1381
    # 28 февраля 2014 22:18

У всех Скайп показывается вверх тормашками для того, что звонит НА планшет?

طىلور چىرطىم
  • octopushasnofriends Member
    офлайн
    octopushasnofriends Member

252

14 лет на сайте
    пользователь #522571

Написать сообщение

252
    # 2 марта 2014 21:14
    Кракозябл:

У всех Скайп показывается вверх тормашками для того, что звонит НА планшет?

Понятия не имею. Скайп не ставил.

Может кто-нибудь удовлетворит моё любопытство: Какова же настоящая тактовая частота процессора? 1.6 или 1.8 ггц

• nudanny Member
    офлайн
    nudanny Member

121

12 лет на сайте
    пользователь #892758

Написать сообщение

121
    # 2 марта 2014 22:14

1.6 частота. На онлайнере в каталоге очепятка

офлайн

252

14 лет на сайте
    пользователь #522571

Написать сообщение

252
    # 2 марта 2014 22:37
    nudanny:

На официальном сайте просто тоже 1.8 висит)

• Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

1240

15 лет на сайте
    пользователь #268930

Написать сообщение

1240
    # 3 марта 2014 13:44
    octopushasnofriends:

nudanny:

На официальном сайте просто тоже 1.8 висит)

Да опечатка.Спасибо,исправим.

При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • Zoo11 Junior Member
    офлайн
    Zoo11 Junior Member

87

16 лет на сайте
    пользователь #231358

Написать сообщение

87
    # 4 марта 2014 22:58

Буде ли обновление прошивки 4.4.2? на FNF ifive mini3 уже вышла

офлайн

252

14 лет на сайте
    пользователь #522571

Написать сообщение

252
    # 4 марта 2014 23:07
    Zoo11:

На первой странице есть ссылка на прошивку

• Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

1240

15 лет на сайте
    пользователь #268930

Написать сообщение

1240
    # 5 марта 2014 12:35
    octopushasnofriends:

Zoo11:

На первой странице есть ссылка на прошивку

Будьте внимательны.Прежде чем задавать вопрос полистайте форум,дабы его не захламлять.

• sergey77794 Neophyte Poster
    офлайн
    sergey77794 Neophyte Poster

15

14 лет на сайте
    пользователь #399201

Написать сообщение

15
    # 5 марта 2014 14:19

Подскажите, подключал ли кто 3g модем через OTG?

• Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

1240

15 лет на сайте
    пользователь #268930

Написать сообщение

1240
    # 7 марта 2014 16:01
    sergey77794:

Подскажите, подключал ли кто 3g модем через OTG?

а в чем у вас проблема ?

• vadm Neophyte Poster
    офлайн
    vadm Neophyte Poster

9

16 лет на сайте
    пользователь #222679

Написать сообщение

9
    # 11 марта 2014 09:01

Добрый день! Есть небольшая проблема о которой спрашивали выше : планшет при подключении к зарядному устройству произвольно включается, при попытке выключить через 2 сек. всё ровно происходит произвольное включение. При этом после 5-6 часов зарядки батарея показывает уровень 98 - 99% заряда. Но, вот именно в этот момент планшет ( при подключённом зарядном ) можно выключить и произвольно не включается, и через 1 час при включении показывает 100% зарядку.
    Выше говорилось что при установки версии 4.4.2 проблема исчезнет, но к сожалению не исчезла. Проблема вроде не серьёзная, просто не опасно ли что планшет постоянно в спящем режиме всю ночь на зарядке??...
    Спасибо.

• nudanny Member
    офлайн
    nudanny Member

121

12 лет на сайте
    пользователь #892758

Написать сообщение

121
    # 11 марта 2014 22:19
    vadm:

Добрый день! Есть небольшая проблема о которой спрашивали выше : планшет при подключении к зарядному устройству произвольно включается, при попытке выключить через 2 сек. всё ровно происходит произвольное включение. При этом после 5-6 часов зарядки батарея показывает уровень 98 - 99% заряда. Но, вот именно в этот момент планшет ( при подключённом зарядном ) можно выключить и произвольно не включается, и через 1 час при включении показывает 100% зарядку.
    Выше говорилось что при установки версии 4.4.2 проблема исчезнет, но к сожалению не исчезла. Проблема вроде не серьёзная, просто не опасно ли что планшет постоянно в спящем режиме всю ночь на зарядке??...
    Спасибо.

у этого планшета ваще что-то странное с индикатором батареи, у меня например он до 69% дойдёт, остановится, а потом через часов 5 работы в интернете (например) бах до 15 процентов, а через минуту и до нуля

на ночь оставляй, у меня как когда, иногда включится, но потом вырубается сам всегда

• vadm Neophyte Poster
    офлайн
    vadm Neophyte Poster

9

16 лет на сайте
    пользователь #222679

Написать сообщение

9
    # 12 марта 2014 13:44
    nudanny:

vadm:

Спасибо.

у этого планшета ваще что-то странное с индикатором батареи, у меня например он до 69% дойдёт, остановится, а потом через часов 5 работы в интернете (например) бах до 15 процентов, а через минуту и до нуля

на ночь оставляй, у меня как когда, иногда включится, но потом вырубается сам всегда

Вот и у меня появилась такая же проблема, неправильно отображает индикатор, показывал 15% заряда и резко выключился без предупреждения. Попробую откалибровать прогой Батарея HD (с маркета), или придётся идти в сервис..
    Может кто то с сервиса ответит на вопрос ??

офлайн

252

14 лет на сайте
    пользователь #522571

Написать сообщение

252
    # 13 марта 2014 00:57

Очень может быть, что это глюки самого Андроида и прошивки.

• Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

1240

15 лет на сайте
    пользователь #268930

Написать сообщение

1240
    # 13 марта 2014 15:10

vadm, у кого была такая проблема,то изначально.У вас изначально было все в порядке-только недавно начало скакать? прошивали?

• vadm Neophyte Poster
    офлайн
    vadm Neophyte Poster

9

16 лет на сайте
    пользователь #222679

Написать сообщение

9
    # 14 марта 2014 09:39
    Starway:

vadm, у кого была такая проблема,то изначально.У вас изначально было все в порядке-только недавно начало скакать? прошивали?

Неправильное отображение заряда и резкое падение до нуля (+отключение) вроде прекратилось. Прошивку 4.4.2 поставил, осталась проблема которая была изначально и которая не пропала посте прошивки: планшет при подключении к зарядному устройству произвольно включается, при попытке выключить через 2 сек. всё ровно происходит произвольное включение. При этом после 3-5 часов зарядки батарея показывает уровень 98 - 99% заряда. Но, вот именно в этот момент планшет ( при подключённом зарядном ) можно выключить и произвольно не включается, и через 1 час при включении показывает 100% зарядку. Но как я понимаю эту проблему решить нельзя. Не опасно ли для батареи что планшет практически всегда в состоянии сна??

• Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

1240

15 лет на сайте
    пользователь #268930

Написать сообщение

1240
    # 14 марта 2014 13:29

vadm, Было бы опасно если бы он практически всё время был в рабочем режиме,мои все планшеты рабочие годами в режиме сна(заряжаю иногда) так что не волнуйтесь.

• nudanny Member
    офлайн
    nudanny Member

121

12 лет на сайте
    пользователь #892758

Написать сообщение

121
    # 14 марта 2014 18:00

с отображением батарейки проблемы были с самого начала и после прошивки ничегошеньки не изменилось, скорее всего брак в партии, или что, но в остальном нареканий не вызывает. планшет просто суперпупер

• vadm Neophyte Poster
    офлайн
    vadm Neophyte Poster

9

16 лет на сайте
    пользователь #222679

Написать сообщение

9
    # 14 марта 2014 19:23
    Starway:

vadm, Было бы опасно если бы он практически всё время был в рабочем режиме,мои все планшеты рабочие годами в режиме сна(заряжаю иногда) так что не волнуйтесь.

Спасибо за ответы! А планшет на самом деле замечательный. Всем советую.