Здесь обсуждаем только технические детали.
|
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
|
87 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
|
8323 |
22 года на сайте Город:
|
Я так понял, что пока чипованных PS3 (как PS2) купить нельзя, ибо их не сломали. Это так? Или есть еще другие ограничения? Можно ли играться в PS2 игры (которые просто записанные DVD насколько я помню) на PS3?
Хотел бы приобщиться к миру NexGen консолей, но даже купив приставку за относительно большие деньги, денег на игры к ней не будет... ;(
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alex_poehali, Консоль эту не сломали ==> игр нелицензионных нет. Даже если сломают, то сами по себе blu-ray диски дорогие и по 10-20 тыр продоваться не будут. Обычные ДВД диски читает, но часто возникают проблемы. Если хочешь себе консоль, но бюджет мал - бери xbox 360, по мне, так он лучше пс3 сейчас (по поводу причин можешь почитать спец форумы)
Обычные ДВД диски читает, но часто возникают проблемы.
никаких проблем не встречал... читает все что только можно прочитать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DJ__ALEKS, когда по форумам лазил не раз всплывали посты по этому поводу, мол проблем с дисками от пс2 много. Может тебе везёт![]()
Народ а кто вообще по нету играет?
Давайте френдиться я зареген как maxim_off
5 дек .Запуск новой PLAYSTATION 3 40GB в рос.
Впервые в России, в магазинах «ХитЗона» (ТРЦ «Европейский» и ТЦ «Рамстор Капитолий») пройдет акция, посвященная запуску новой 40-гигабайтной развлекательной системы PLAYSTATION 3 40GB .
итересен ценник на этот девайс
http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=1174

проверенная ифа с форума ! Просто возник вопрос по американке 
Млин да пофиг какую брать консоль, я уже писал в 2ух темах об этом, игры будут идти и БД фильмы тоже, бери 80гб если она дешевле 60гб о.О 80гб это South Korea либо Штаты
Ну если учесть, что сейчас уже консоли выходят без поддержки PS1, PS2 игр, да и на тех, которые поддерживают, нужна лицензия, ведь он берет PS3 не для того, что бы играть в игры от PS2 лиц., а что бы играть в PS3 игры лиц и смотреть Blu-ray, Blu-ray он сможет смотреть и так, а вот да DVD действительно лицензию, тока регион, но кто смотрит лиц DVD, пиратские то отлично идут...
вопрос обладателям девайса:
Читатет ли ps3 пиратки от ps2 ???
В какие игры советуете поиграть?
Моя пс не читает лицензионные фильмы записанные в "PAL" можно ли заставить читать её наши двд
ps покупали в корее
T.I.P.,
нет
зависит от личных предпочтений. в однозначном плюсе у меня - Heavenly Sword и Ratchet & Clank. для мультиплеера (в т.ч. сплитскрин) подойдут Resistance и Warhawk. Если с английским проблем нет и нравятся необычные сюжеты - очень рекомендую Folklore
Моя пс не читает лицензионные фильмы записанные в "PAL" можно ли заставить читать её наши двд
ps покупали в корее
нельзя.
народ, скажите как там дела у пс3 со звуком? просто microlab h600 к соньке хочется приставить рядом.
T.I.P.:ещё вопрос:
Какую(беспроводную)клаву и мышку вы посоветуете?
любую. но из личного опыта: беспроводная к+м с юсб донглом работает с консолью неадекватно - с дивана уже не берет, нужно садиться перед тв метрах в полутора. причем если подключать этот же набор к пк - никаких проблем, работает и с дивана и дальше. по-моему, на это же жаловались и другие обладатели...
если я ничего не путаю, выходили "специальные" решения для пс3 - вроде от логитех. там это дело не юсбшное, а блютусъ - утверждать не берусь, но думаю, с таким подключением подобных проблем не будет.
а вообще смысла в этой к+м не вижу. в играх пока не используется (скрестив пальцы ждем-с ут3), для браузэра разве что и для тормозного линуха...
Fedkov:народ, скажите как там дела у пс3 со звуком? просто microlab h600 к соньке хочется приставить рядом.
со звуком у пс3 все более чем хорошо. но H600 рядом приставить можно только через ресивер - консоль дает позиционированный звук по оптике или через hdmi. в H600 ни того, ни, тем более другого, не наблюдается. именно поэтому я решил брать H500D.
Andru21, что мне брать, тэкилу или ром?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
d03a:T.I.P.,
нет
зависит от личных предпочтений. в однозначном плюсе у меня - Heavenly Sword и Ratchet & Clank. для мультиплеера (в т.ч. сплитскрин) подойдут Resistance и Warhawk. Если с английским проблем нет и нравятся необычные сюжеты - очень рекомендую Folklore
ps покупали в кореенельзя.
всё можно но через линуху,читает любые дискии форматы!
http://www.gotps3.ru/forum/26/
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
192 |
19 лет на сайте Город:
|
Новости Software
Half-Life 2 плохо идёт на PS3
http://www.3dnews.ru/software-news/half_life_2_ploho_idsht_na_ps3-272021/
Разработчики всё никак не могут укротить сложную начинку PlayStation 3. Не первый раз журналисты и игроки сталкиваются с тем, что мультиплатформенные игры на этой приставке идут не самым лучшим образом. IGN говорит о неудачах Half-Life 2 Episode Two. По словам критиков, у Half-Life 2, Episode One и Episode Two наблюдаются определённые проблемы с производительностью. Очевидцы утверждают, что некоторые уровни (с крупными битвами) остаются практически неиграбельными из-за «тормозов».
Кроме того, мини-загрузки уровней длятся почти на 5 секунд дольше, чем на Xbox 360, не говоря уже о РС. Определённые трудности наблюдаются и с Portal. ТАМ ЖЕ можно найти ролик, в котором сравниваются Xbox 360 и PlayStation 3-версии Half-Life 2.
PS 3 неимоверная КРУТЬ КАК Я ПОМОТРЮ ![]()
Ровняем скрины
http://playstation3.gaming-universe.de//screengalerie/3982.jpg - HL2 - НА PS3 (и чё в таком говнятом качестве ещё и тормоза )
http://www.ag.ru/screenshots/half_life_2_the_orange_box/207432 - HL2
и чё в таком говняном качестве ещё и тормоза
С ЭТОЙ цацкой любой комп а пределах 600$ за системник справится и без "лесенок на экране"
Чуствую так же покоцают по графике и UT3
Здравствуйте Дамы И Господа. Я Наверное Туплю, Но Поиском Не Нашол Блога По Обсуждению Игр На PS3... А То Иногда Возникают Смутные Сомненья - Брать/НеБрать, А Мнения И Оценки Различных Изданий Как Правило Не Передают Ощущения Живого Человека Погонявшего В Интересующий Сабж.
Если Такая Тема На Онлайнере Существует - Поделитесь Ссылкой.
менно поэтому я решил брать H500D.
Микролаб Рулит!
MyFAV:Здравствуйте Дамы И Господа. Я Наверное Туплю, Но Поиском Не Нашол Блога По Обсуждению Игр На PS3... А То Иногда Возникают Смутные Сомненья - Брать/НеБрать, А Мнения И Оценки Различных Изданий Как Правило Не Передают Ощущения Живого Человека Погонявшего В Интересующий Сабж.
Если Такая Тема На Онлайнере Существует - Поделитесь Ссылкой.
Цитата:менно поэтому я решил брать H500D.
Микролаб Рулит!
для этого есть демки....