и мне в личку плиииз
Присмотрел и себе ету модельку!!!
Я думаю будет качественней чем Х500+. Скоро буду покупать. Где можно подешевле взять? Пока нашол по 570$. Если знаете где можно дешевле взять, пишите, буду благодарен!!!![]()
q50:Всё работает нормально (на моём(wm6), но на самсунге i710(wm5) не работает MultyDID ).
И на гнусмасе и710 работает, нужно просто обновить версию NET_Compact_Framework
не могу врубиться, где нужно менять ети значения
Значения параметра OldDriver для разных устройств
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\WaveDev]
ASUS P525/535 - "OldDriver"="btcedrivers.dll" -- где етот драйвер брать
По умолчанию после установки САВа "OldDriver"="Wavedev.dll"
СКАЧАТЬ Прогу установил, подскажыте, как зделать её рабочой! Буду очень благодарен!
Demonsss:не могу врубиться, где нужно менять ети значения
в реестре
качай, поймёшь
HKEY_LOCAL_MACHINE- есть там такая штука...Но что с ней дальше делать.
Я ещё совсем зелёный в етих делах, не могли бы мне расказать по пунктам, что и как.
не могу подключить кабель ЮСБи на режым турбо? ![]()
Хочу узнать, есть ли бесплатные програмы GPS и какие они. Я парочку установил, но они выдают только координаты. Я бы хотел нормальнуу прогу, чтобы всё показывала на карте.
Установил Навител, но ещё не разобрался, что там и как, где карты брать,Вижу что для Украины кар... Может кто чё скажет? Нужна карта для Киева и Украины?
Заранее благодарен!
Апаратом доволен.
..Два дня уже сижу и експериментирую!
GPS: Навител Навигатор - навигационная программа для КПК (v3.1.2.4915) (НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ)
HKEY_LOCAL_MACHINE- есть там такая штука...Но что с ней дальше делать.
НУ ОТРКЫВАЙ ДАЛЬШЕ (HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\WaveDev), ПОТОМ НАЖМИ VALUES И редактируй значение OldDriver на btcedrivers.dll (По умолчанию после установки САВа "OldDriver"="Wavedev.dll" )
не могу подключить кабель ЮСБи на режым турбо?
ActiveSync ставил?