чтобы NTFS флешки читал - надо прогу поставить Paragon NTFS что-то там. всё работает через ОТГ кабель. без проги тоже писало что повреждена флешка. а вот внешний ХДД к сожалению не заводится =(
чтобы NTFS флешки читал - надо прогу поставить Paragon NTFS что-то там. всё работает через ОТГ кабель. без проги тоже писало что повреждена флешка. а вот внешний ХДД к сожалению не заводится =(
|
офлайн
TheMrWoodyGuy
Member
|
|
|
484 |
13 лет на сайте Город:
|
skth:чтобы NTFS флешки читал - надо прогу поставить Paragon NTFS что-то там. всё работает через ОТГ кабель. без проги тоже писало что повреждена флешка. а вот внешний ХДД к сожалению не заводится =(
внешний hdd с внешним питанием?
|
офлайн
dianaguzova
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
xrywa:ребята, как закрывать приложения, чет тут не могу найти как. Как в хуавэях, жмешь кнопку домой и держишь и выскакивают все не закрытые - здесь такого нет( Прошивка от Лайфа 4.2.1
Попробуйте удержать кнопку меню (всмысле правую сенсорную внизу)
У меня так.
|
офлайн
TheMrWoodyGuy
Member
|
|
|
484 |
13 лет на сайте Город:
|
Offtopic:у него есть защитное стекло (Gorilla Glass)?
стекло калёное (не Gorilla Glass) видимо другой бренд, с олеофобным покрытием, при носке без плёнки и без чехла 3 месяца, мелкие царапинки только на корпусе стекло без единой (даже еле заметной) царапинки что удивляет и не может не радовать. Ношу аккуратно в кармане. Без ключей и тд.
Saturn:Artek45, где именно тихий?
при вызове. при прослушки музыки. будильник.... в общем задний динамик
мелкая, елевидная царапина на покрытии появилась через день. как и у Nokia 920 - там тоже на покрытии и через день после покупки.
народ не у кого камера не глючит? у меня иногда заходишь в камеру а там черный экран и не реагируют на нинакакое нажатие
kabel1990, Известная проблема. Родная программа камеры не дружит с фонариками. В зависимости от установленного фонарика помогает либо передернуть фонарик (вкл-выкл), либо его переустановка. Другое решение: сторонняя прога камеры.
проблема на 3 день покупки:при выключенном теле(например разряжен) ставлю на ночь на зарядку..утром включаю 1%,но тело не выключается.при включенном зарядка происходит корректно.исполбзую зу от Lumia (может в этом проблема?),родную не доставал даже из коробки
подскажите кто знает.спс
Вeceльчак, От этого каждому разное помогает: кому то калибровка батареи, кому-то зарядка в выключенном состоянии, что-то еще не помню, на фопда почитайте. А пользоваться лучше родным зарядным, вроде нокиевское меньший ток дает (точно не помню, но по-моему 0.7-0.8 А против 1 А).
|
офлайн
TheMrWoodyGuy
Member
|
|
|
484 |
13 лет на сайте Город:
|
Вeceльчак:,родную не доставал даже из коробки
Производитель постоянно просит использовать только оригинальные аксессуары. Не говорите что в первые это слышите!!!!! так почему же вы тыкаете в телефон неведомо что?????
Не исключаете возможность что зарядка от люмии вышла из строя или способна работать только с люмией?
Не игнорируйте рекомендации производителя.
Dimych75:Вeceльчак, От этого каждому разное помогает: кому то калибровка батареи, кому-то зарядка в выключенном состоянии, что-то еще не помню, на фопда почитайте. А пользоваться лучше родным зарядным, вроде нокиевское меньший ток дает (точно не помню, но по-моему 0.7-0.8 А против 1 А).
в выключенном нокией вообще не заряжает.попробую родное
разряжается со 100% до 14 за 2 часа и работает весь день на 14%
как калибровку сделать ,можно ссылочку?
|
офлайн
TheRealRassol
Junior Member
|
|
|
39 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня такая проблема: телефон не включается, виснет на заставке ZTE, подключил к компу, он видит телефон как диск на 100 мб. Я хочу его прошить, но не представляю как это сделать с выключенным телефоном. Подскажите что делать.
TheRealRassol, Нужно больше информации. После чего не включается? Перепрошивали или нет? Попробуйте зайте в рековери.
|
офлайн
TheRealRassol
Junior Member
|
|
|
39 |
13 лет на сайте Город:
|
Dimych75:
Никаких экспериментов с телефоном не было, он просто перестал включаться. Пробовал использовать программку flashboot, она телефон вообще не видит. Прошива там стоит родная life, телефону 2 месяца от силы.