брь,
А буквочки желтыми квадратиками случайно получились?
Подозреваю, что нет. ![]()
брь,
А буквочки желтыми квадратиками случайно получились?
Подозреваю, что нет. ![]()
Наскольког я понял из других городов еще не приглашали
При мне были главные игроки из Лиды, Новолукомля, Заславля. Среди остальных был врач из Могилева, из Гомеля человек был...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
297 |
18 лет на сайте Город:
|
Cегодня была на съемках игры.
Впечатлений - масса. Очень понравилось, даже удалось чуть-чуть заработать ![]()
Георгий - и, правда, веселый парень.
Сказали ,что программу покажут 5 января....Будем ждать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
297 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну я думаю года 2 Наскольког я понял из других городов еще не приглашали. Я вот, с августа жду. Пока ничего...
У меня аналогично, вот только из Минска я. Но я думаю вряд ли там отбирают по признаку места проживания.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
297 |
18 лет на сайте Город:
|
Дебрь, а как отбираются участники? Методом "научного тыка" из числа правильно ответивших на вопросы по смс? просто как то странно, что люди зарегестрировавшиеся осенью уже участвовали в съемках, те кто зарегистрировался в самом начале отбора еще нет
|
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
|
1616 |
20 лет на сайте Город:
|
Cегодня была на съемках игры.
Впечатлений - масса. Очень понравилось, даже удалось чуть-чуть заработать
СКОКА??????????
Георгий - и, правда, веселый парень.
И чем же он весёлый, вообще складывается мнение , что он наглый и безграмотный ,и каким образом он на телик залез несложно догадаться ,а ведь всего несколько лет назад этот бравый мальчуган трудился в должности менеджера в компании "Пивной Ряд".
KittyCat,
Дебрь, а когда была съемка для 29-го декабря? Наверное, куш сорвали? icon_smile.gif
Сразу же после Вашей съемки, нет просто прикольно было![]()
yippi,
Дебрь, а как отбираются участники? Методом "научного тыка" из числа правильно ответивших на вопросы по смс? просто как то странно, что люди зарегестрировавшиеся осенью уже участвовали в съемках, те кто зарегистрировался в самом начале отбора еще нет
Чего не знаю, того не знаю.
Matrix2005,
И чем же он весёлый, вообще складывается мнение , что он наглый и безграмотный ,и каким образом он на телик залез несложно догадаться ,а ведь всего несколько лет назад этот бравый мальчуган трудился в должности менеджера в компании "Пивной Ряд".
Вообще-то он на самом деле выглядит грамотнее большинства игроков, и достаточно юморной, жаль что очень много шуток вырезают. Вчера вообще все программы зал просто ложился. Если всем смешно, а Вам нет, то не знаю даже что и думать... А вообще по сравнению со звездами, которые, например, приходят на программу Георгий отличный парень, юморной, простой, не звездит не когда, не тупой и не наглый, так это точно. Я могу сказать, что по родственным связям "на телик" тоже ни с того ни с сего не берут....
|
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
|
1435 |
18 лет на сайте Город:
|
Matrix2005:Георгий - и, правда, веселый парень.
По мне, так из большинства наших "звезд" Колдун-старший днйствительно смотрится лучше. Вы только сравните его с тем перцем, что в "Двух звездах" звездит:molotok:, я уж про других молчу. А кто и где трудился - не аргумент. Вы в курсе кем был Том Хэнкс в молодости? Или Кеану Ривз, до того как начал сниматься? Если нет, могу подсказать.
Сегодня одна участница поразила - хапнула 4 ляма и говорит, я думала здесь все куплено и схвачено, а тут на самом деле выиграть можно!!!
Сессия съемок закончена, отснято 15 программ, начало показа сессии с 29 декабря!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
297 |
18 лет на сайте Город:
|
Дебрь, а "запасные" игроки выбираются тоже из тех, кто присылает СМС? Или можно в их число как-то по-другому попасть?
|
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
|
1435 |
18 лет на сайте Город:
|
Дебрь:Сегодня одна участница поразила - хапнула 4 ляма и говорит, я думала здесь все куплено и схвачено, а тут на самом деле выиграть можно!!!
Это она не для записи сказала? Или прямо во время записи? Тогда, наверно, вырежут сей прикол?
KittyCat,
Дебрь, а "запасные" игроки выбираются тоже из тех, кто присылает СМС? Или можно в их число как-то по-другому попасть?
Да запасные выбираются из тех, кто присылает СМС, однако, если кто-то не приходит туда массовку сажают.
NellytheElephant,
Это она не для записи сказала? Или прямо во время записи? Тогда, наверно, вырежут сей прикол?
Это не для записи, это она потом под впечатлением, когда уже в зрительном зале сидела.
NellytheElephant, а Вам пришло письмо? Вообщем , ОНТ прикалываться продолжают - типа еще не решили кого обуть!
|
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
|
1435 |
18 лет на сайте Город:
|
Novik1983:NellytheElephant, а Вам пришло письмо? Вообщем , ОНТ прикалываться продолжают - типа еще не решили кого обуть!
Нет, письма не было. Уж не знаю что и думать - подожду след. субботы - надежда, как грится, умирает последней...
Судя по Вашей реплике, письма не получали?
Дебрь, можете сказать, кого мы увидим 22-го? Хоть бы намекнули, сколько там покажут игроков?
NellytheElephant, а как был одет ведущий при съемках Вашей передачи? Может нас объединят?
NellytheElephant,
Дебрь, можете сказать, кого мы увидим 22-го? Хоть бы намекнули, сколько там покажут игроков?
Я вообще не смотрю по телевизору и не знаю как происходит распределение на показ в эфире, так что в субботу момент истины.
Если вы снимались 6 октября, то Вас не покажут 100%, только почему письмо не пришло
6 октября забраковали весь день или только первую часть , которая снималась до обеда?