Наш Клан в рейтинговой системе OG:

арма, арма2, арма3, arma, arma3, arma 3, arma1, арма 3, арма 2, игра

Наш Клан в рейтинговой системе OG:

арма, арма2, арма3, arma, arma3, arma 3, arma1, арма 3, арма 2, игра
ROMICH3:Ну типа по реалу, не всегда ж оптика идеальна чистенькая и неразбитая)))
сколько посмотрел роликов - ни кто не нашел целой =), у всех такая была
может ее как-то чинить нужно
Junegton:ROMICH3:Ну типа по реалу, не всегда ж оптика идеальна чистенькая и неразбитая)))
сколько посмотрел роликов - ни кто не нашел целой =), у всех такая была
Хз)))посмотрим))Мне вот одно интересует, скрины глянул, вроде графа неплохая, а как на ютубе посмотрел, так все отстойное какое то((
ROMICH3, вот несколько скринов из игры
признаться честно - графика конечно не крута, есть игры с лучшей графикой. Но: это альфа и тут главное не графика - атмосфера.
вот карта игры http://dayzdb.com/map
mrPaynd, если сравнивать АРМУ3 и новый дэйз - то дэйз примерно выдает 1/4 от Армы3. А вот по цене АРМА стоит 12у.е., а дэйз 30!
Но дэйз только вышел, в начале арма тоже была кривой и хромой, так что,если проект будет допиливаться и развиваться - игра должна получиться хорошая.
Junegton, вот смотрю на твои скрины из дэйзет, графика вообще крутая! У других как-то снимки похуже
Кстати, почему герой на многих твоих изображениях в позе "дай пять"?
mrPaynd, агрегат серьезный
, что за модель?
Joyt:почему герой на многих твоих изображениях в позе "дай пять"?
=), я поставил горячую кнопку в стиме для скрина "Ф1", а в игре этаже кнопка "дай пять". Вот и получается! Но уже сам заметил, и решил сделать это фишкой своего героя =)
Joyt, брать будешь?
Junegton:я поставил горячую кнопку в стиме для скрина "Ф1", а в игре этаже кнопка "дай пять". Вот и получается! Но уже сам заметил, и решил сделать это фишкой своего героя =)
Теперь все ясно, а фишка-то оригинальная!
Junegton:Joyt, брать будешь?
Беру однозначно! Только со сроками не определился: с финансами туговато и игра 100% затянет, а у меня сессия скоро ![]()
Joyt:В dayz широкие социальные возможности, однако:
веселое видео, такого я не видел =), нужно посмотреть что за кнопка волшебная =)
кстати, добавил пару скринов в стиме по игре. Если интересно, смотри в моем профиле в стиме.
да я больше на вертолёте летаю) А с джоем атмосфернее и удобнее гораздо чем на клаве.
Joyt, Это gametrix ECS + defender cobra m5
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
442 |
18 лет на сайте Город:
|
Junegton:сколько посмотрел роликов - ни кто не нашел целой =), у всех такая была
я нашел оптику новье.
готов вступить в команду.
в наличае:
мосина с оптикой, штыком, усами, патроны.
Пистолет fx какой-то, патроны, рюкзак, Дефибриллятор, запасов трохи.
в л.с.?
БеженеЦ, отлично, тебе сюда
пиши какой ник в стиме, добавимся в друзья, вместе - веселее. Там еще несколько человек есть играющих часто