Купил Prestigio 5044 duo, подскажите как установить в настройках интернета один из видов EDGE (2.9G), UMTS (3G), HSPA (3.5G)?
Купил Prestigio 5044 duo, подскажите как установить в настройках интернета один из видов EDGE (2.9G), UMTS (3G), HSPA (3.5G)?
офлайн
PrestigioSupport
Member
Автор темы
|
|
250 |
11 лет на сайте Город:
|
ie8:где можно поменять тачскин и стекло на Prestigio Multipad 4 Diamond 7.85 3G PMP7079D3G_QUAD?
в офис. сервисных центрах запчастей нет...
Добрый день, если сервисные центры ссылаются на отсутствие запчастей, пожалуйста, оставьте по данному случаю обращение на нашем сайте http://www.prestigio.by/support/feedback
krok414:Купил Prestigio 5044 duo, подскажите как установить в настройках интернета один из видов EDGE (2.9G), UMTS (3G), HSPA (3.5G)?
Добрый день, зайдите в Настройки\Еще\Мобильная сеть\Режим сети\Выберите необходимую Вам сим-карту\Выберите необходимый режим.
Здравствуйте!треснул дисплей!хочу заменить.обращался в один из сервисных центров--там дисплея нет такого.Интересует дисплей модели Престижио 5044.Не подскажете где купить можно?
офлайн
Ne_naivnaya
Junior Member
|
|
97 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Недавно подарили Prestigio 5300, а я не могу разобраться в некоторых настройках:
1. как создавать папки для фотографий и переносить фото между папками
2. как перенести контакты с сим в телефон (а то пишет, что нехватает символов для записи полного имени абонетнта)
Заранее благодарна)
офлайн
PrestigioSupport
Member
Автор темы
|
|
250 |
11 лет на сайте Город:
|
Ne_naivnaya:Здравствуйте. Недавно подарили Prestigio 5300, а я не могу разобраться в некоторых настройках:
1. как создавать папки для фотографий и переносить фото между папками
2. как перенести контакты с сим в телефон (а то пишет, что нехватает символов для записи полного имени абонетнта)
Заранее благодарна)
Добрый день. Фотографии по умолчанию хранятся в папке DCIM. Вы можете перемещать файлы и создавать папки при помощи приложения Диспетчер файлов либо подключив устройство к ПК как USB-накопитель. Для переноса контактов зайдите в приложение Контакты\Нажмите сенсорную кнопку Меню(левая)\Выберите Импорт/Экспорт\Выберите откуда и куда копировать контакты.
офлайн
denis1991denisko
Neophyte Poster
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
поведомлю есче раз в кратце,есть престижио пап 5000,треснул тач ,после безуспешных звонков во все сервисы в течении полу года слышал лиш один ответ *у нас есть некоторые трудности с запчастями,попробуйте позвоить через месяц*писал письма на офф сайте,со второго раза ответили,сейчас веду активную переписку с ними,обязательно напишу к чему это привело.
P.S
Вот так у них обстоят дела с зап.частями,и поверте,я не один такой.
Планшет Prestigio MultiPad 4 Quantum 7.85 8GB (PMP5785C_QUAD треснул экран, где можно поменять?
офлайн
nastasya1111
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день! у меня совсем новый prestigio 5400 duo. Сенсорный экран работает с пятой перезагрузки. Лучше вернуть в магазин?
офлайн
PrestigioSupport
Member
Автор темы
|
|
250 |
11 лет на сайте Город:
|
nastasya1111:Добрый день! у меня совсем новый prestigio 5400 duo. Сенсорный экран работает с пятой перезагрузки. Лучше вернуть в магазин?
Добрый день, сбросьте настройки устройства до заводских Настройки\Восстановление и сброс\Сброс настроек. Если проблема не устранится Вы можете вернуть устройство продавцу либо обратиться в наши сервисные центры http://www.prestigio.by/support/service-centers
День добрый. Планшет PMP5580C DUO. Такая проблема, не могу войти в меню сброса настроек. Как его только не включал и плюс зажимал, и минус, и обе кнопки одновременно, никак. Пробовал без карты памяти и с картой памяти, на которой была записана прошивка, никак. Проблема в том, что графический ключ был введен неправильно, а аккаунт владелец не помнит. Может есть какой способ через юсб клавиатуру чего-нибудь зажать при включении, чтобы меню появилось. Всякие del, F1, F10, F11, F12 нажимал - ничего. Зато ctrl+alt+del работает как в старом добром досе .
здравствуйте! У меня на планшете перестала работать кнопка громкости! Куда мне обратиться? И имею ли я право на бесплатный ремонт? Планшет на гарантии!
офлайн
proektantalex
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
PrestigioSupport
Member
Автор темы
|
|
250 |
11 лет на сайте Город:
|
День добрый. Планшет PMP5580C DUO. Такая проблема, не могу войти в меню сброса настроек. Как его только не включал и плюс зажимал, и минус, и обе кнопки одновременно, никак. Пробовал без карты памяти и с картой памяти, на которой была записана прошивка, никак. Проблема в том, что графический ключ был введен неправильно, а аккаунт владелец не помнит. Может есть какой способ через юсб клавиатуру чего-нибудь зажать при включении, чтобы меню появилось. Всякие del, F1, F10, F11, F12 нажимал - ничего. Зато ctrl+alt+del работает как в старом добром досе .
Добрый день! Для решения данной проблемы Вам необходимо выполнить сброс настроек Вашего устройства. В данной модели это делается следующим образом:
1. Выключите устройство.
2. Одновременно нажмите и удерживайте кнопки питания и увеличения громкости пока планшет не включится.
3. Отпустите удерживаемые кнопки и подождите пока загрузится сервисное меню.
4. Используйте регулятор громкости для выбора пункта “wipe data/factory reset”, кнопку питания для подтверждения.
5. Выберите “delete all user data”, подтвердите кнопкой питания - начнется процесс сброса настроек.
6. Выберите “reboot system now”, подтвердите кнопкой питания.
7. Все данные на устройстве будут удалены.
shooter_man:здравствуйте! У меня на планшете перестала работать кнопка громкости! Куда мне обратиться? И имею ли я право на бесплатный ремонт? Планшет на гарантии!
Вам необходимо обратиться в сервисный центр Prestigio для комплесной диагностики устройства, его ремонта или замены по необходимости. Срок ремонта не должен превышать 30 календарных дней. Практика несложных ремонтов предусматривает возможность восстановления устройства до 14 дней.
Список сервис-центров доступен по ссылке: http://ru.prestigio.com/support/service-centers
При себе необходимо иметь фирменный гарантийный талон, документы о покупке. В случае необходимости, сервисный центр произведёт ремонт.
Здравствуйте, у меня телефон смартфон MultiPhone HFH5400DUO, видео с настройкой по умолчанию и без замедления не снимает, пишет невозможно запустить запись, а если ставишь замедление, после записи видео просматривается в быстрой перемотке, что делать?
здраствуйте! а где можно вібирать рингтоны на звонок и что-бы их можно было послушать? Спасибо.
офлайн
user_375291028734
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.У меня телефон - Prestigio Multiphone PAP4055DUO. Дело в том , что когда я включаю wi-fi., телефон начинает сам по себе выключаться, а затем включаться , и так до тех пор пока не выключу wi-fi.. Что мне делать?? Подскажите, пожалуйста!!
Здравствуйте. У меня одна не очень приятная проблема. Телефон Prestigio Multiphone PAP5450DUO . Суть проблем : Треснул экран, но на работу сенсора не как не влиял. Со вчерашнего вечера началось не понятное. При разблокировке экрана перестаёт работать сенсор.Приходиться вынимать батарею, тем самым его перезагружать. При включение, все работает идеально, ДО блокировки экрана. Как только заблокируешь , разблокировать не получиться . Поможет только извлечение батареи и повторное включение. Делал сброс настроек на заводские ( через меню- настройки). Не помогло. Как исправить эту проблему?
P.S Только сейчас заметил что это происходит именно после того как экран потухает.
офлайн
1977bashar
Senior Member
|
|
510 |
11 лет на сайте Город:
|
strelor:Скажите плз. !
Смартфон prestigio 5044 не видит симку. Работоспособность симки проверял на другом телефоне. Там симка работает. Ставил симки в оба слота. Не работает ни в одном. Сигнал хороший. Оператор МТС Украина. Тел на гарантии, брал в конце сентября.
устранили неисправность? в чём причина была?
офлайн
Aleks1977679
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Доброе время.
У ребенка завис телефон Prestigio MultiPhone 3400 DUO загружается и сразу зависает, выключить можно только вытащив аккумулятор, потом все повторяется снова , пытался подключить к ноуту, ноут его не видит...
Подскажите что делать? Сын в школу не хочет идти без телефона)))))