я пролетал даже себе ильтров купить не успел, вроде бы ьыл и еще какойт-то но я не уверен....
я пролетал даже себе ильтров купить не успел, вроде бы ьыл и еще какойт-то но я не уверен....
Подскажите, где в Минске можно купить тонкую бумагу для самокруток?
Давно не был на родине, приехал, привёз табак и бумагу.. бумага закончилась.
В городе встречал только белую, интересует экстра-слим. (Smoking, OCB)
А по табаку..
Кроме DRUM-а могу посоветовать Javaanse Jongens.
Если есть возможность, только его и курю.
Крепости табака, зависящей от смеси, есть несколько.

В городе встречал только белую, интересует экстра-слим. (Smoking, OCB)
ОСВ как раз должна быть в магазине "Табак" - переход ст. м. "Октябрьская" ![]()
Завтра вечером отъезжаю в Москву почти на неделю. Принимаю заказы.
ЗЫ: Если о точках в Минске, то ещё одна есть в гипере "Корона". Там, где продают бухло, есть отдельчик. Экселент точно видел, по поводу остальных гаджетов не скажу.
пачка макбарена и дрюм голубой хау матч??
оветь те плз в ликузу и сразу телефон что бы смогли договориться
Камрады, сорри, купить не получилось. Как всегда, если едешь на один день, то всё успеваешь. Как только на недельку поедешь, обязательно ничего не успеешь. ![]()
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4504 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
|
2756 |
18 лет на сайте Город:
|
Добрый день. в конце следующей недели буду брать себе табак: Drum, Golden Virginia, Mac Baren. Могу привезти и вам, любители хорошего табака ![]()
если интересно...пишите в личку.
DEMOH-DEMOH:Добрый день. в конце следующей недели буду брать себе табак: Drum, Golden Virginia, Mac Baren. Могу привезти и вам, любители хорошего табака
если интересно...пишите в личку.
написал 3 дня назад.... ответа нет ((
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
|
2756 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
|
2756 |
18 лет на сайте Город:
|
Да незнаю...основные сайты видел вроде...где-нить прикуплю...хочется попробовать разного...кстати кто там знает лучшие места...пишите...если на этой неделе не собирусь то на следующей ![]()
кстати кто там знает лучшие места.
В сентябре встречался с другом-москвичем. Он порекомендовал табачный магазинчик на Арбате. Зашли - выбор впечатлил. Продавщица-консультанты тоже на уровне. Т.к. я выбором табака не испорчен, то сказать конкретно что я хочу не смог. Описывал по вкусу, крепости, аромату и т.п. - ВСЁ что предложили - оказалось то что я и хотел получить. Молодцы - не надурили. Бонусом завели в хьюмидорную, дали пору сигар (недорогих).
Так что - будет время - зайди..... лично я доволен.
есть возможность возить потиху табак, поездка примерно раз в 2-3 недели(буду отписываться)
конкретная точка пока е известна, цена изделия будет примерно: табак+3-5б, кому интересно отписывайтесь здесь или в лс
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
|
2756 |
18 лет на сайте Город:
|
поездка отложилась...
ты это... не откладывай надолго, а то у меня от вишни все слиплось уже