OUTLAWZ, для меня экран отличный, даже б сказал. Камера - как у всех. Батарея немного разочаровывает, но думаю отчасти из-за того что сеть постоянно прыгает.
Обновился. Всё ОК. 2G-3G у меня скакала. Буду наблюдать как сейчас будет. Прошивочка V100R001C00B114.
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
OUTLAWZ:grum:Беда этого телефона его экран и камера.
И будут брать его только на мтс. В Китае, на али, за эти деньги можно взять минимум HD с таким размером экрана. Да и камера 5мп и 0,3 это вообще смех.Что на самом деле все так печально?
с моей точки зрения, экран совсем не плох. он даже читается на солнце, что меня удивило больше всего. моя люмия получше, конечно, в плане читаемости, но и здесь до провала далеко. а так - разрешения вполне достаточно, датчик освещённости работает корректно, мультитач при работе с браузером слегка заторможенный, но только слегка.
а вот камера - да, подвела.
alex7904:Обновился. Всё ОК. 2G-3G у меня скакала. Буду наблюдать как сейчас будет. Прошивочка V100R001C00B114.
а как вы обновились?
заметили ли какие-то изменения?
Я начинаю завидовать зрению тех людей, для которых экран сабжа настолько убог, что они называют его бедой телефона.
Лично я пикселы начинаю различать с сантиметров пятнадцати, но так держать его очень неудобно ![]()
alex7904, Ну как сейчас 3g работает - рассказывайте. Аккум меня все таки огорчает. 2 Дня работы это с большим натягом. Зарядка с 5 до 12 за 13 мин это нормально?
MODELbER:А как он справляется с 3Д играми, такими как GTA, nfs mw, nowa 3, max payne, dead triger? А то телефон вроде неплох, а про игры никто ничего не сказал =)
У меня стоит Real Racing 3, NFS: MW, Asphalt 8, CSR Racing - всё летает! ![]()
3G работает стабильнее. Во всяком случае за 3G держится увереннее. Не сваливается сразу на 2G при слабом 3G. Да нормальный в нем аккумулятор. Ну да заряжается долго, но держит ведь немало.
для 5 дюймов разрешение экрана так сказать на грани) все таки побольше я думаю было бы круче. но и цена была бы другой)) 1,5 дня работы для двухсимочника мне кажется отличный показатель.
Pofigator:Bashinsky_Vlad:а как вы обновились?
В архиве мануал .
А при такой прошивке гарантия телефона, купленного у мтс, теряется?
Обычно смарты с такими большими экрана на много быстрее разряжаются. 1.5 дня довольно не плохой вариант.
|
офлайн
AgainstSky
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
13 лет на сайте Город:
|
Gerannor:Pofigator:Bashinsky_Vlad:а как вы обновились?
В архиве мануал .
А при такой прошивке гарантия телефона, купленного у мтс, теряется?
По-моему при любой перепрошивке гарантия теряется. "Легально" можно только обновлять ОС предусмотренными производителем средствами.
А что за фишка "C00" в названии? Не очень понял такой ход.
Цена какая-то низкая слишком)
retasis, это, скажем так, режим ожидания. Если хорошо пользоваться то и дня не протянет ![]()
aleksis444:А что за фишка "C00" в названии? Не очень понял такой ход.
А кто его знает. В обзоре от мтс на коробке вообще g610s.
А цена не низкая, а вкусная ![]()
aleksis444,
G700-T00 - для китайского оператора China Mobile (2 SIM карты, стандарт TD-CDMA)
G700-U00 - для китайского оператора China Unicom (2 SIM карты, стандарт WCDMA)
G700-U10 - для экспорта (2 SIM карты, стандарт WCDMA)
G700-U20 - для эскпорта (1 SIM карта, стандарт WCDMA)
Здесь думаю точно также, только первый вариант С00.
aleksis444:А что за фишка "C00" в названии? Не очень понял такой ход.
это двухъсимочные модели так обозначаются. китайский Р6 видел так называется
G700-U20 - для эскпорта (1 SIM карта, стандарт
WCDMA)
А у нас две симки-то. А называется тоже -U20.
Так что все еще запутанней ![]()