kevorkian, от разных источников называют одинаковую дату и одинаковую информацию. Не запускали, потому что на то были свои причины
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
kevorkian, от разных источников называют одинаковую дату и одинаковую информацию. Не запускали, потому что на то были свои причины
nice_bitch, Ваши инсайды как правило весьма точны, только в отношении исса очень запаздывают
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
kevorkian, на себя брать ответственности не буду, слил то что знал... Обещали запустить нормальную ИССУ
офлайн
lugalzagesi
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
kevorkian, наказывать никого не буду. Во-первых декада не закончилась, во-вторых знаком с документом в котором стоит определенная дата в которой числилась запуск (бизнес лайф, ipay и ИССА) до ... и пока мои инсайдеры меня не подводили никогда
просто реально, меня это напрягает, Эрмиш известному порталу обещал что 3 октября запустить новое бизнес предложение, что пригласит кучу журналистов и как всегда его слова оказались пустым звоном - предложение запустили только больше чем через месяц... Может тебя там твои инсайдеры не подводили никогда, но насчет ИССЫ скорее всего подведут... Сегодня 10 ноября... И первая декада заканчивается...
nice_bitch:kevorkian, наказывать никого не буду. Во-первых декада не закончилась, во-вторых знаком с документом в котором стоит определенная дата в которой числилась запуск (бизнес лайф, ipay и ИССА) до ... и пока мои инсайдеры меня не подводили никогда
Может, слышно чего нового про ИССУ? Пятница же как-никак...
AlexGen82:nice_bitch:kevorkian, наказывать никого не буду. Во-первых декада не закончилась, во-вторых знаком с документом в котором стоит определенная дата в которой числилась запуск (бизнес лайф, ipay и ИССА) до ... и пока мои инсайдеры меня не подводили никогда
Может, слышно чего нового про ИССУ? Пятница же как-никак...
Давайте просто подождем. А кто что точно знает - наверняка отпишутся. Просто кажется, что никто этого не знает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
homeded, по бумажным планам до 20 ноября числится запуск ИССА, ипей, бизнес лайф...
nice_bitch:homeded, по бумажным планам до 20 ноября числится запуск ИССА, ипей, бизнес лайф...
Ждем-с
nice_bitch:homeded, по бумажным планам до 20 ноября числится запуск ИССА, ипей, бизнес лайф...
год указан?
nice_bitch:по бумажным планам до 20 ноября числится запуск ИССА, ипей, бизнес лайф...
Ну вот хоть какая конкретика. Ипей запустили, бизнес тоже кажись. У меня на контроле пяток номеров через иссу, скорее бы уже.
HANDOVER:nice_bitch:по бумажным планам до 20 ноября числится запуск ИССА, ипей, бизнес лайф...
Ну вот хоть какая конкретика. Ипей запустили, бизнес тоже кажись. У меня на контроле пяток номеров через иссу, скорее бы уже.
Конкретика - это когда на официальном сайте официальная информация, а озвучивание некими инсайдерами неких бумажных планов сложно назвать конкретикой.