кстати,вопрос глупый чуть больше чем полностью но....насколько целесообразно избавляться от пленки ибо она поганит качество на фронтальной камере при видеозвонке через тот же скайп,у кого какие мысли?
кстати,вопрос глупый чуть больше чем полностью но....насколько целесообразно избавляться от пленки ибо она поганит качество на фронтальной камере при видеозвонке через тот же скайп,у кого какие мысли?
Heding:кстати,вопрос глупый чуть больше чем полностью но....насколько целесообразно избавляться от пленки ибо она поганит качество на фронтальной камере при видеозвонке через тот же скайп,у кого какие мысли?
Я снял. Наклеил ту, что в комплекте была, нормальная (+ заводская есть и сзади и спереди).
А на обратную сторону покупал,- клеил. Пускай на всякий случай будет)) правда в док станцию плотновато заходит))
leshiy1983:tsaka, C6903
Подожди пару дней, думаю прилетит. Регион у тебя видимо "дальний".
У меня была в SP похожая хрень, он был для Азии ждал недели две (правда не дождался) и в итоге прошил flashtool-ом и все нормально потом было...
Причем все данные, программы и настройки можно сохранить. Думаю и в Sony Update программы не сотрутся... но лучше сделать бэкАп.
На счет гарантии не уверен, ибо если оригинал, то гарантия такая-сякая; и прошивка, если не при ее процессе что-то случилось ничего не изменит.
Heding, tsaka, а при удалении пленки лого Сони уходит вместе с пленкой?
Зы. Экран сони рядом с сгс4 значительно более блеклый или сравнимо?
Vitaliyak:Heding, tsaka, а при удалении пленки лого Сони уходит вместе с пленкой?
Вообще это был бы весьма оригинальный ход))) потом сам любую наклейку наклеил и бац, у тебя уже новый телефон)))
Лого Сони, Иксперия, мегапиксели и прочая лабуда в стекле))
Vitaliyak:Heding, tsaka, а при удалении пленки лого Сони уходит вместе с пленкой?
лого Соньки в стекле,а по поводу экрана не сказал чтоб уж очень велика разница,но не буду врать-она есть,сгс4 юзал долго,но соня лучше
подбиваю инфу на отзыв,про дизайн и производительность молчу-здесь впереди планеты всей,но самый злободневный вопрос это батарея,провёл эксперимент,вчера с 4 дня до 11 вечера очень активно его использовал,навигация/звонки/интернет/фото/видео потом уложил его спать(без подзарядки но в стамине) , с утра немного хабра/книг/по пути на работу около 40 минут аудиокниги-сейчас заряд равен 50%,вполне себе неплохо как мне кажется
Heding:подбиваю инфу на отзыв,про дизайн и производительность молчу-здесь впереди планеты всей,но самый злободневный вопрос это батарея,провёл эксперимент,вчера с 4 дня до 11 вечера очень активно его использовал,навигация/звонки/интернет/фото/видео потом уложил его спать(без подзарядки но в стамине) , с утра немного хабра/книг/по пути на работу около 40 минут аудиокниги-сейчас заряд равен 50%,вполне себе неплохо как мне кажется
А если выключить передачу данных (у меня к примеру трафик закончился) так он уже полтора суток без подзарядки и всего-то 78% осталось)) без режимов экономии...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
107 |
18 лет на сайте Город:
|
Heding:Vitaliyak:Heding, tsaka, а при удалении пленки лого Сони уходит вместе с пленкой?
Heding:Vitaliyak:Heding, tsaka, а при удалении пленки лого Сони уходит вместе с пленкой?
лого Соньки в стекле,а по поводу экрана не сказал чтоб уж очень велика разница,но не буду врать-она есть,сгс4 юзал долго,но соня лучше
Логотип сони на пленке, официальная информация от сони
АААааа... У меня слов нету... но это правда, лого по крайней мере спереди действительно на пленке... вот видео неожиданно если честно. и кошки скребут от того что он делает с сонькой...
Так что приношу свои извинения, на счет:
tsaka:Vitaliyak:Heding, tsaka, а при удалении пленки лого Сони уходит вместе с пленкой?
Вообще это был бы весьма оригинальный ход))) потом сам любую наклейку наклеил и бац, у тебя уже новый телефон)))
Лого Сони, Иксперия, мегапиксели и прочая лабуда в стекле))
whiteghost:Heding:Vitaliyak:Heding, tsaka, а при удалении пленки лого Сони уходит вместе с пленкой?
Логотип сони на пленке, официальная информация от сони
еще не снял плёнку так что есть над чем подумать))видимо уже и не буду
кстати,к кому приезжала сонька с рекламой на транспортировочной пленке?или у всех прозрачная была?хочу проверить один интересный момент
В смысле с рекламой? У меня была: передняя - матовая прозрачная, задняя - матовая с картинками, куда что всовывать и что куда не надо всовывать=))) ![]()
дело в том что я когда свой брал у меня транспортировочные пленки прозрачные были(ну разве что задняя с рисунками как что к чему)а знакомый взял себе вчера сей девайс-на транс.пленках реклама каких то фирм,вообщем нашел на просторах интересную инфу по поводу этого,якобы соня предупреждение рассылала что енто не их телефоны с такой потехой в коробке,вот и решил уточнить
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
107 |
18 лет на сайте Город:
|
z1 идет с транспортировочной пленкой спереди и сзади из коробки, это обычная матовая пленочка, а под ней уже отличная заводская пленка которую даже с первого взгляда не видно и вот именно на ней лого сони
Ребят, после обновы на 4.3 перестала в валкмане открываться вкладка Параметры пишет приложение Улучшение звука остановлено, как быть? ни чего с телом не делал

Хм... у меня все норм... а ты обновлял сей плуер, ибо он кажется отдельно обновлялся еще..?
ну и кроме как, сделать полный сброс, особо пока не приходит ничего на ум... конечно все данные полетят, но без волкмена, тоже не оч... разве что поискать что-то стороннее... (ну или возможно есть волкмен отдельным .apk)
Неделю с телефоном - решил оставить небольшой отзыв.
Производительность аппарата поражает - я еще не нашел задачи, из-за которой он бы хоть на секунду задумался. Все твои команды исполняются просто мгновенно, что очень радует.
Батарея держит отлично. Первые дни стамину не включал - за день уходило 70%. При этом около часа разговоров, постоянно включенный Wi-Fi/3g, синхронизация нескольких почтовых аккаунтов с регулярным прочтением почты, немного инета, связь через bt в машине. Потом включил стамину - при таком режиме телефон за сутки терял 40% заряда. Отличный результат.
Холивары про дисплей начинать не хочется, но он отличный. Просто все мы жертвы маркетинга, непонятных громких аббревиатур и никчемных обзоров. У меня ничего не выцветает, ничего не инвестирует и все контрастирует так как надо. Все это очень субъективно - меня дисплей устраивает на 100%.
Камера последнее, что меня интересует в телефоне. Но качество фото меня приятно удивило. Стоит отметить, что я далеко не телефонный фотодрочер.
Размер аппарата на мой взгляд на грани - больше уже точно перебор. Одной рукой управляться еще можно, но уже чуток некомфортно.
Из обыденного. За неделю дважды зависла камера - перегружал телефон. 1 раз тел ушел в себя - делал аварийное выключение. К таким моментам отношусь спокойно, ибо на сегодняшний день софт глючит на абсолютно любых девайсах. Телефон был куплен на барахолке, привезен из Польши. Пока 4.3 не прилетело - планирую как прилетит сделать сброс и обновить через SUS. Тогда и понаблюдаю за стабильность работы.
tsaka:Хм... у меня все норм... а ты обновлял сей плуер, ибо он кажется отдельно обновлялся еще..?
ну и кроме как, сделать полный сброс, особо пока не приходит ничего на ум... конечно все данные полетят, но без волкмена, тоже не оч... разве что поискать что-то стороннее... (ну или возможно есть волкмен отдельным .apk)
плуер обновил, токо я давно не лазил в ту вкладку, настроил и забыл, а теперь не могу зайти. а если я удалю валкман, через update service я смогу его заново загрузить? либо ждать прошиву 4.4 кит кат