Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Xperia Z1

Ответить
  • Heding Senior Member
    офлайн
    Heding Senior Member

636

14 лет на сайте
    пользователь #479453

Написать сообщение

636
    # 18 декабря 2013 11:06

кстати,вопрос глупый чуть больше чем полностью но....насколько целесообразно избавляться от пленки ибо она поганит качество на фронтальной камере при видеозвонке через тот же скайп,у кого какие мысли?

• leshiy1983 Member
    офлайн
    leshiy1983 Member

187

16 лет на сайте
    пользователь #190564

Написать сообщение

187
    # 18 декабря 2013 11:21

tsaka, C6903

• tsaka Senior Member
    офлайн
    tsaka Senior Member

504

16 лет на сайте
    пользователь #222015

Написать сообщение

504
    # 18 декабря 2013 11:49 Редактировалось tsaka, 2 раз(а).
    Heding:

кстати,вопрос глупый чуть больше чем полностью но....насколько целесообразно избавляться от пленки ибо она поганит качество на фронтальной камере при видеозвонке через тот же скайп,у кого какие мысли?

Я снял. Наклеил ту, что в комплекте была, нормальная (+ заводская есть и сзади и спереди).
    А на обратную сторону покупал,- клеил. Пускай на всякий случай будет)) правда в док станцию плотновато заходит))

leshiy1983:

tsaka, C6903

Подожди пару дней, думаю прилетит. Регион у тебя видимо "дальний".
    У меня была в SP похожая хрень, он был для Азии ждал недели две (правда не дождался) и в итоге прошил flashtool-ом и все нормально потом было...
    Причем все данные, программы и настройки можно сохранить. Думаю и в Sony Update программы не сотрутся... но лучше сделать бэкАп.

На счет гарантии не уверен, ибо если оригинал, то гарантия такая-сякая; и прошивка, если не при ее процессе что-то случилось ничего не изменит.

Знаю, что нечем, но все же постарайтесь меня понять.
  • leshiy1983 Member
    офлайн
    leshiy1983 Member

187

16 лет на сайте
    пользователь #190564

Написать сообщение

187
    # 18 декабря 2013 12:16

tsaka, спасибо! Пока подожду.

• Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9637

23 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9637
    # 18 декабря 2013 13:02

Heding, tsaka, а при удалении пленки лого Сони уходит вместе с пленкой?

Зы. Экран сони рядом с сгс4 значительно более блеклый или сравнимо?

Dont worry, be happy!
  • tsaka Senior Member
    офлайн
    tsaka Senior Member

504

16 лет на сайте
    пользователь #222015

Написать сообщение

504
    # 18 декабря 2013 13:07
    Vitaliyak:

Вообще это был бы весьма оригинальный ход))) потом сам любую наклейку наклеил и бац, у тебя уже новый телефон)))

Лого Сони, Иксперия, мегапиксели и прочая лабуда в стекле))

• Heding Senior Member
    офлайн
    Heding Senior Member

636

14 лет на сайте
    пользователь #479453

Написать сообщение

636
    # 18 декабря 2013 13:55
    Vitaliyak:

лого Соньки в стекле,а по поводу экрана не сказал чтоб уж очень велика разница,но не буду врать-она есть,сгс4 юзал долго,но соня лучше

• Heding Senior Member
    офлайн
    Heding Senior Member

636

14 лет на сайте
    пользователь #479453

Написать сообщение

636
    # 19 декабря 2013 09:08

подбиваю инфу на отзыв,про дизайн и производительность молчу-здесь впереди планеты всей,но самый злободневный вопрос это батарея,провёл эксперимент,вчера с 4 дня до 11 вечера очень активно его использовал,навигация/звонки/интернет/фото/видео потом уложил его спать(без подзарядки но в стамине) , с утра немного хабра/книг/по пути на работу около 40 минут аудиокниги-сейчас заряд равен 50%,вполне себе неплохо как мне кажется

• tsaka Senior Member
    офлайн
    tsaka Senior Member

504

16 лет на сайте
    пользователь #222015

Написать сообщение

504
    # 19 декабря 2013 09:59
    Heding:

подбиваю инфу на отзыв,про дизайн и производительность молчу-здесь впереди планеты всей,но самый злободневный вопрос это батарея,провёл эксперимент,вчера с 4 дня до 11 вечера очень активно его использовал,навигация/звонки/интернет/фото/видео потом уложил его спать(без подзарядки но в стамине) , с утра немного хабра/книг/по пути на работу около 40 минут аудиокниги-сейчас заряд равен 50%,вполне себе неплохо как мне кажется

А если выключить передачу данных (у меня к примеру трафик закончился) так он уже полтора суток без подзарядки и всего-то 78% осталось)) без режимов экономии...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

107

18 лет на сайте
    пользователь #121988

107
    # 20 декабря 2013 09:46
    Heding:

Vitaliyak:

Heding:

Vitaliyak:

лого Соньки в стекле,а по поводу экрана не сказал чтоб уж очень велика разница,но не буду врать-она есть,сгс4 юзал долго,но соня лучше

Логотип сони на пленке, официальная информация от сони

• tsaka Senior Member
    офлайн
    tsaka Senior Member

504

16 лет на сайте
    пользователь #222015

Написать сообщение

504
    # 20 декабря 2013 10:03

АААааа... У меня слов нету... но это правда, лого по крайней мере спереди действительно на пленке... вот видео неожиданно если честно. и кошки скребут от того что он делает с сонькой...

Так что приношу свои извинения, на счет:

tsaka:

Vitaliyak:

Вообще это был бы весьма оригинальный ход))) потом сам любую наклейку наклеил и бац, у тебя уже новый телефон)))

Лого Сони, Иксперия, мегапиксели и прочая лабуда в стекле))

• Heding Senior Member
    офлайн
    Heding Senior Member

636

14 лет на сайте
    пользователь #479453

Написать сообщение

636
    # 20 декабря 2013 12:00
    whiteghost:

Heding:

Vitaliyak:

Heding:

Vitaliyak:

Логотип сони на пленке, официальная информация от сони

еще не снял плёнку так что есть над чем подумать))видимо уже и не буду

Добавлено спустя 1 час 12 минут 22 секунды

кстати,к кому приезжала сонька с рекламой на транспортировочной пленке?или у всех прозрачная была?хочу проверить один интересный момент

• leshiy1983 Member
    офлайн
    leshiy1983 Member

187

16 лет на сайте
    пользователь #190564

Написать сообщение

187
    # 20 декабря 2013 14:24

Heding, у меня была прозрачная

• tsaka Senior Member
    офлайн
    tsaka Senior Member

504

16 лет на сайте
    пользователь #222015

Написать сообщение

504
    # 20 декабря 2013 15:29

В смысле с рекламой? У меня была: передняя - матовая прозрачная, задняя - матовая с картинками, куда что всовывать и что куда не надо всовывать=))) :rotate:

• Heding Senior Member
    офлайн
    Heding Senior Member

636

14 лет на сайте
    пользователь #479453

Написать сообщение

636
    # 20 декабря 2013 17:29

дело в том что я когда свой брал у меня транспортировочные пленки прозрачные были(ну разве что задняя с рисунками как что к чему)а знакомый взял себе вчера сей девайс-на транс.пленках реклама каких то фирм,вообщем нашел на просторах интересную инфу по поводу этого,якобы соня предупреждение рассылала что енто не их телефоны с такой потехой в коробке,вот и решил уточнить

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

107

18 лет на сайте
    пользователь #121988

107
    # 21 декабря 2013 13:31

z1 идет с транспортировочной пленкой спереди и сзади из коробки, это обычная матовая пленочка, а под ней уже отличная заводская пленка которую даже с первого взгляда не видно и вот именно на ней лого сони

• denisvedmak Member
    офлайн
    denisvedmak Member

169

15 лет на сайте
    пользователь #317423

Написать сообщение

169
    # 21 декабря 2013 23:28

Ребят, после обновы на 4.3 перестала в валкмане открываться вкладка Параметры пишет приложение Улучшение звука остановлено, как быть? ни чего с телом не делал

• tsaka Senior Member
    офлайн
    tsaka Senior Member

504

16 лет на сайте
    пользователь #222015

Написать сообщение

504
    # 22 декабря 2013 00:40 Редактировалось tsaka, 2 раз(а).

Хм... у меня все норм... а ты обновлял сей плуер, ибо он кажется отдельно обновлялся еще..?
    ну и кроме как, сделать полный сброс, особо пока не приходит ничего на ум... конечно все данные полетят, но без волкмена, тоже не оч... разве что поискать что-то стороннее... (ну или возможно есть волкмен отдельным .apk)

• sasa_ Junior Member
    офлайн
    sasa_ Junior Member

60

21 год на сайте
    пользователь #19157

Написать сообщение

60
    # 22 декабря 2013 09:20

Неделю с телефоном - решил оставить небольшой отзыв.
    Производительность аппарата поражает - я еще не нашел задачи, из-за которой он бы хоть на секунду задумался. Все твои команды исполняются просто мгновенно, что очень радует.
    Батарея держит отлично. Первые дни стамину не включал - за день уходило 70%. При этом около часа разговоров, постоянно включенный Wi-Fi/3g, синхронизация нескольких почтовых аккаунтов с регулярным прочтением почты, немного инета, связь через bt в машине. Потом включил стамину - при таком режиме телефон за сутки терял 40% заряда. Отличный результат.
    Холивары про дисплей начинать не хочется, но он отличный. Просто все мы жертвы маркетинга, непонятных громких аббревиатур и никчемных обзоров. У меня ничего не выцветает, ничего не инвестирует и все контрастирует так как надо. Все это очень субъективно - меня дисплей устраивает на 100%.
    Камера последнее, что меня интересует в телефоне. Но качество фото меня приятно удивило. Стоит отметить, что я далеко не телефонный фотодрочер.
    Размер аппарата на мой взгляд на грани - больше уже точно перебор. Одной рукой управляться еще можно, но уже чуток некомфортно.
    Из обыденного. За неделю дважды зависла камера - перегружал телефон. 1 раз тел ушел в себя - делал аварийное выключение. К таким моментам отношусь спокойно, ибо на сегодняшний день софт глючит на абсолютно любых девайсах. Телефон был куплен на барахолке, привезен из Польши. Пока 4.3 не прилетело - планирую как прилетит сделать сброс и обновить через SUS. Тогда и понаблюдаю за стабильность работы.

• denisvedmak Member
    офлайн
    denisvedmak Member

169

15 лет на сайте
    пользователь #317423

Написать сообщение

169
    # 22 декабря 2013 11:15 Редактировалось denisvedmak, 3 раз(а).
    tsaka:

Хм... у меня все норм... а ты обновлял сей плуер, ибо он кажется отдельно обновлялся еще..?
    ну и кроме как, сделать полный сброс, особо пока не приходит ничего на ум... конечно все данные полетят, но без волкмена, тоже не оч... разве что поискать что-то стороннее... (ну или возможно есть волкмен отдельным .apk)

плуер обновил, токо я давно не лазил в ту вкладку, настроил и забыл, а теперь не могу зайти. а если я удалю валкман, через update service я смогу его заново загрузить? либо ждать прошиву 4.4 кит кат