Ааааааааа
купил
офлайн
volens_nolens
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
rusalochka
Senior Member
|
|
906 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
volens_nolens
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
volens_nolens:rusalochka:На ночной ярмарке и 9-ый уже был
это хде?
Ярмарка проводиться в ночь с пятницы на субботу, с 00:00 часов и до обеда.
Адрес ночной книжной ярмарки: г. Минск, ул. Даумана 23. Там это самое большое здание, впрочем ошибиться сложно, стоит только оказаться на месте и большой поток людей укажет направление.
Куплен №9. Монета 1988 года, блестящая такая , большая, а египетская бонька наоборот, маленькая , по сравнению с предыдущей просто карлик
офлайн
dortswladimir
Neophyte Poster
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
PiratKo:Куплен №9. Монета 1988 года, блестящая такая , большая, а египетская бонька наоборот, маленькая , по сравнению с предыдущей просто карлик
монета 1985 года
dortswladimir:монета 1985 года
Как это Выпускалась только в 1988 - 1990 годах
на конечной метро Уручье в магазинчике откопал один номер 1988 года монетка, не брал, т.к. уже до этого купил 1989.
Добрый вечер, такой вопрос, если я пропустил 9 выпуск, можно его будет повторно купить? Может кто знает как заказать через почту пропущенный номер, если конечно это возможно.
офлайн
volens_nolens
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
RomNik, вроде на той ярмарке, что выше обсуждалась, можно. Не знаю конкретно про эту серию, но другие можно. В России можно докупать пропущенные номера, но они в два раза дороже выходят.
офлайн
JUPITER_God
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
Продам Монеты и банкноты № 36 2 тое (Папуа-Новая Гвинея), 1 цент (Нидерланды)
покупали как 41 номер, т.к. там, где указан № журнала наклеена наклейка с 41 номером, а как оказалось это 36 номер. уже по приезду в Минск, когда начали раскладывать журналы обнаружили.
мой повторный (решили схитрить и наклеили 41)
volens_nolens:RomNik, вроде на той ярмарке, что выше обсуждалась, можно. Не знаю конкретно про эту серию, но другие можно. В России можно докупать пропущенные номера, но они в два раза дороже выходят.
В том то и дело я не из минска
офлайн
volens_nolens
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
RomNik:Добрый вечер, такой вопрос, если я пропустил 9 выпуск, можно его будет повторно купить? Может кто знает как заказать через почту пропущенный номер, если конечно это возможно.
в Жлобине их завались
JUPITER_God:Продам Монеты и банкноты № 36 2 тое (Папуа-Новая Гвинея), 1 цент (Нидерланды)
покупали как 41 номер, т.к. там, где указан № журнала наклеена наклейка с 41 номером, а как оказалось это 36 номер. уже по приезду в Минск, когда начали раскладывать журналы обнаружили.
мой повторный (решили схитрить и наклеили 41)
В Оршу можешь выслать?Как состояние монет?Какая цена?