parizene:В Новополоцке и Полоцке на всех бсках есть еж у лайфа...
Подтверждаю
Иван2, есть, но очень медленный. Уже несколько дней вечером больше 2 Кб/с не разгоняется. Отстой!
Burbul:Иван2, есть, но очень медленный. Уже несколько дней вечером больше 2 Кб/с не разгоняется. Отстой!
Спасибо будем искать значёк Е а пока только G... Да и в Речице пока Е не ловит...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Иван2:В Гомеле ЁЖ есть?
С самого начала действия сети под брендом Лайф появился. А сейчас вся сеть держит ёжика.
На лайфовский еж нужен хороший телефон... Вот к примеру на нокиа 6230 у меня тоже больше 5-8 кбс не поднималось, на новой Е71 - 28-29 - так сказать почти максимум... Но вообще конечно похуже чем у мтс и тем более велком, но зато тарифы! Да и есть 3G) А за ним будущее)
EDGE есть почти везде, в Барановичах EDGE работает на скоростях - 25-27 кб/сек, рекорд - 34 кб/сек.
P.S. - частые обрывы и перезагрузки телефона(((((((( ![]()
Брагин, и все сёла возле Брагина (я так понимаю, что и весь хойницкий район) без EDGE. По сей причине я и подрубил инет у велика. Купил у ник момед за 250тр и 750 МБ в мес. за 25тр. Доволен! Ибо у велика везде есть EDGE а у лайфа нигде няма (покрайней мере там, где я швендаюсь)))) Будем ждать прогресса. Взялись за 3G, когда EDGE ещё не везде зделали(((
Помнится мне лайф рапортовал что у них не осталось БС без ежа, так что странно это....
В Столбцах EDGE работает на скоростях - 5-7 кб/сек Еду на дачу беру карточку от Велика
hardir, а может у вас девайс без EDGE? Помню одного человека, который доказывал, что в SE K750i есть эта технология...
У лайфа edge интернет мертвый, пинги нереальные, скорости порой едва дотягивают до уровня gprs.
Kartes:У лайфа edge интернет мертвый, пинги нереальные, скорости порой едва дотягивают до уровня gprs.
Вы наверное последний раз год назад использывали ежа в сели лайф!!!
С Августа 2009 у лайфа стал нормальный ёж! Ежедневно у себя в городе исаользую модем с симкой лайф, Всё гут, скорость 26 кб/с при скачке. у мтс к примеру веше 23 последнее время не поднимается, чаще 15-19 кб/с
так что вы тут нам какието мифы расказываете
Kartes:У лайфа edge интернет мертвый, пинги нереальные, скорости порой едва дотягивают до уровня gprs.
Очередной троль )
Mpx220_:Kartes:У лайфа edge интернет мертвый, пинги нереальные, скорости порой едва дотягивают до уровня gprs.
Очередной троль )
Точно, у Лайфа EDGE там, где я бываю, самый стабильный и быстрый из всех троих.

Patan, спасибо за информативный скрин,только поясни что это на графике вначале было зафиксировано
Вы наверное последний раз год назад использывали ежа в сели лайф!!!
Пробовал в посл. 3 дня и могу с уверенностью сказать что при полной шкале сигнала на модеме 1550 пользоваться невозможно.
Конкретно - Жодино, в том месте где 3g не ловит, к триджику притензий нет если сигнал его есть
Очередной троль )
Следите за языком и русский заодно учите
Точно, у Лайфа EDGE там, где я бываю, самый стабильный и быстрый из всех троих
Значит вам везет...