nasty_z_xt:включить режим М, не?
должно работать во всех режимах
Tessa13:Говорят, это распространенная проблема китайских переходников
не проще было купить российский ?.. я же давал ссылки здесь в теме.
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
Автор темы
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:включить режим М, не?
должно работать во всех режимах
Tessa13:Говорят, это распространенная проблема китайских переходников
не проще было купить российский ?.. я же давал ссылки здесь в теме.
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
Автор темы
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
разъясните про переходники, в частности получится ли с сабжем подружить Canon EF 70-300mm f/4-5.6 IS USM. Автофокус, как я понимаю, теряется, останется только мануал, так?
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
Автор темы
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
wax1, обычное бытовое видео, на 40" телеке в FullHD 60p на ура, главное фотоаппарат научиться держать и не забывать про стабилизацию изображения.... Можно и nx500 купить с 4к на борту .... всего то 9 млн =)
sashamak, да... автофокуса не будет, только ручками..., благо сейчас в любой камере есть "фокус пикинг", задача облегчена в разы.
Vladimir-Z:wax1, обычное бытовое видео, на 40" телеке в FullHD 60p на ура, главное фотоаппарат научиться держать и не забывать про стабилизацию изображения.... Можно и nx500 купить с 4к на борту .... всего то 9 млн =)
sashamak, да... автофокуса не будет, только ручками..., благо сейчас в любой камере есть "фокус пикинг", задача облегчена в разы.
Спасибо.
Ребята, может кто сравнивал сабж с Panasonic Lumix LX100 ? Я бы однозначно предпочел панас, будь он дороже самса долларов на 200. Но по факту двухкратная разница. СтОит оно того??
Рассматриваю также OLYMPUS E-M10 + 14-42IIR + 40-150R, который перекроет по фокусным все диапазоны, цена чуть дешевле панаса.
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
Автор темы
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
sashamak:Panasonic Lumix LX100
компактно, с видоискателем, годным объективом и не вминяемой ценой
sashamak:OLYMPUS E-M10 + 14-42IIR + 40-150R
это лучший вариант, комплектные стёкла хоть и перекроют диапазон фокусных, но они "тёмные", хотя не вижу проблему купить потом Olympus M.Zuiko Digital 25mm 1:1.8 или блинчик от панаса.
пс\ сабж хоть и морально устарел, но актуален до сих пор и находится в топе лучших бзк (16место), е-м10 27е по данным DxO, но лучше на это не оглядываться, а пойти в магазин и повертеть то что предположительно хотите купить.
Присоединяюсь к владельцам NX ! После Canon 600D очень необычно и немного неудобно, но надеюсь привыкну
-Отсутствие видоискателя
-Мелкий размер, маленькие кнопки
Ребята, может у кого есть переходник под Canon? хотел бы поюзать пару дней, сравнить кэноновские полнокадровики со штатным 16-50.
Да, у меня NX500, но прошусь в вашу песочницу, в профильной ветке вообще никого.
sashamak:у меня NX500, но прошусь в вашу песочницу, в профильной ветке вообще никого.
Надо попросить создателя ветки, что бы изменил название темы на самсунг NX для увеличения пользователей
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
Автор темы
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
Vladimir-Z:sashamak:в профильной ветке вообще никого
а где такая есть , дайте ссылку
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
Автор темы
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
ну так можно создать "Клуб фотосистемы SAMSUNG NX \ NX mini"
будем в своей маленькой песочнице колупаться =)
офлайн
koroleva84
Neophyte Poster
|
|
21 |
9 лет на сайте Город:
|
Может кому нужен объектив 30 мм / F2.0 ? http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=16209968
ребята подскажите все таки что лучше самсунг NX500 или сони a6000 уже голова опухла от выбора
Samsung NX300 +
1) гелиос-44_М_58-2 = диафрагму изменял от 2 - 2,8 - 4 - 5,6 - 8 = Размер: 20,6 МБ
2) Индустар_61_50-2,8 = диафрагму изменял от 2,8 - 4 - 5,6 - 8 = Размер: 16 МБ
3) самсунг_18х55-III = диафрагму изменял от 5,0 - 5,6 - 8 = Размер: 14,9 МБ
фото сделаны со штатива в комнате. освещение естественное из окон без ламп
ИСО 100
задержка спуска 2 секунды
приоритет диафрагмы
фото камерный JPEG
меля:ребята подскажите все таки что лучше самсунг NX500 или сони a6000 уже голова опухла от выбора
http://catalog.onliner.by/compare/nx5001650+a60001650
ЗА сони a6000 - есть видоискатель и вспышка не выступает, но экран поворачивается ограниченно
про объективы Kit 16-50mm ничего не знаю
офлайн
ЕвгенийВладимирович
Spinning team
|
|
276 |
10 лет на сайте Город:
|
меля:ребята подскажите все таки что лучше самсунг NX500 или сони a6000 уже голова опухла от выбора
для ВАС