4ukanok:блин купил 42 совсем непривычно после 26 прям башка както непонятно себя чувствует... у всех так поначалу ? смортрю 2,3-2,5 метра....
Ага. Я пересел на 55" с 23".
Через 2 месяца уже и 55" кажется мало.
4ukanok:блин купил 42 совсем непривычно после 26 прям башка както непонятно себя чувствует... у всех так поначалу ? смортрю 2,3-2,5 метра....
Ага. Я пересел на 55" с 23".
Через 2 месяца уже и 55" кажется мало.
Люди, подскажите плиз, после обновления ПО, спутниковые каналы перестали показывать. Пишет, закодирован канал. Пробовал обновлять поиск. Каналы находит, т.е. сигнал приходит с тарелки. Пакет НТВ+ оплачен, на сайте стоит "подключено". Телек новый, 2 месяца с магазина. Перестал показывать после подключения Wi-Fi модема. Полазил по инету, установил приложение одно бесплатное, ну там, пару мультиков посмортела доча, и всё... спутниковое отказывается работать(( может CAM модуль сгорел?
shilomkz, после смены прошивки при включении телевизора у вас CAM модуль инициализировался? Может попробовать достать модуль включить телевизор, потом выкл тв, вставить модуль, вкл тв.
Еще можете посмотреть в Настройки/Каналы/Параметры CI там есть разная информация и настройки.
Кстати, может вы после поиска каналов пытаетесь триколор открыть?
попробую так сделать. но я вытаскивал и вставлял модуль, правда на выключенном тв.
нет, не триколор. у меня ж были каналы уже настроены, отсортированы. но вот без модуля тв не включал. вечером поробую. спасибо за совет. отпишусь потом.
в общем, с модулем манипуляции ни к чему не привели. в настройках CI поставил заводские настройки, и всё заработало! алилуя))
touser, просто знакомый вычитал в книге, у него samsung телик ,типо если смотреть все время в другом разрешении ,то потом выгорают те полосы которые по бокам....поэтому и интересуюсь .... тк в 16:9 смотреть не очень тв zala картинка фуфел в 4:3 вроде бы ни че так.
Кто подключал CAM модуль Триколор ТВ Full HD на LG 42LA620V отпишитесь как работает?
Народ, такой вопрос: купил телевизор LG 32LA620V, решил купить для него мышь, взял беспроводную A4-Tech V-Track Wireless Mouse G3-220N
с ней такая проблема: когда производишь любое действие мышью, будь то ЛКМ,ПКМ, либо колесиком крутишь, то мышь начинает гонятся по всему экрану. Так вот, хотелось бы узнать точно, какую мышь приобрести чтоб все работало на ура. Наверняка кто то из вас покупал, и все норм работает. Напишите плиз именно марки какие будут работать 100%
офлайн
VitaliyAlex
Senior Member
|
|
1222 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну если хотите чтоб в скором будущем в вашем тв на половину уменьшился функционал то тогда не обновляйте.
touser:Ну если хотите чтоб в скором будущем в вашем тв на половину уменьшился функционал то тогда не обновляйте.
Как он может уменьшиться? Куда пропадет?
А вот слухи ходят, что Лыжи этими обновлениями ведут шпионскую деятельность в вашем компе
Odin11:touser:Ну если хотите чтоб в скором будущем в вашем тв на половину уменьшился функционал то тогда не обновляйте.
Как он может уменьшиться? Куда пропадет?
А вот слухи ходят, что Лыжи этими обновлениями ведут шпионскую деятельность в вашем компе
Угу, в компе... если бук в сети, то ещё и за вами через вебку следят.