кто подскажет так какую все же катру памяти он поддерживает(объем)?
После месяца пользования склоняюсь к тому, что разговорный динамик всетаки глуховат. Мне не хватает его громкости в местах с повышенным уровнем шума: общественный транспорт, улица и др.
Уже учитываю расположение динамика у уха и прочие особенности.
Как мне кажется эта проблема возникает из-за особеннотей дизайна. Даж в саппорт не поленился отписать, после долгой переписки, где я объяснил, что умею пользоваться кнопками громкости и прочим - они убили меня наповал. Сказали, что по их данным, уровень громкости в прошивке увеличен, хотя я им указывал что моя последняя.
Что скажут други пользователи сего девайса????
GDV:После месяца пользования склоняюсь к тому, что разговорный динамик всетаки глуховат. Мне не хватает его громкости в местах с повышенным уровнем шума: общественный транспорт, улица и др.
Уже учитываю расположение динамика у уха и прочие особенности.
Как мне кажется эта проблема возникает из-за особеннотей дизайна. Даж в саппорт не поленился отписать, после долгой переписки, где я объяснил, что умею пользоваться кнопками громкости и прочим - они убили меня наповал. Сказали, что по их данным, уровень громкости в прошивке увеличен, хотя я им указывал что моя последняя.
Что скажут други пользователи сего девайса????
с разговорным динамиком у меня всё в порядке, а его дизайнерское расположение идёт ему только на пользу, а на счёт громкости, это смотря где пользуешься, меня лично этот фактор не беспокоит, больше раздражает тормоза, в галерее и в многозадачности и качество звучания в полифоническом динамике
офлайн
tanushka_93
Neophyte Poster
|
|
6 |
16 лет на сайте Город:
|
где же найти этот телефон в красном корпусе?...
куда не позвонишь, везде нет...
кто-нить знает?
а какой же тогда посоветуешь?
он просто напросто не для меня, а для девушки...
точно только что не черный
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
4922 |
19 лет на сайте Город:
|
интересно, у всех такие тормоза при наборе номера? Меня этот баг раздражает больше всего... набираешь номер, нажимаешь вызов и ждешь секунды 2-3!(( А если набрал неверный номер и нажал вызов, то отменить его врятли удастся, отметится только после секунд 3 не меньше!Получится что глухаря кинул. У меня прошивка R1EA033, на то время когда брал была последней, заметны ли на других прошивах такие глюки?
NuckelBack, может ты подскажешь, как смотриться бронзовый телефон? лучше или хуже чем красный?)
естественно у всех разные вкусы
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
4922 |
19 лет на сайте Город:
|
NuckelBack, есть такое дело, у меня получается и в это время сбросить вызов. Прошивка последняя на данный момент у меня стоит.
Кстати вопрос - как ваше мнение по поводу громкости разговорного динамика - вам ее хватает?
GDV:NuckelBack, есть такое дело, у меня получается и в это время сбросить вызов. Прошивка последняя на данный момент у меня стоит.
Кстати вопрос - как ваше мнение по поводу громкости разговорного динамика - вам ее хватает?
разговорного хватает
при наборе был пока не прошил на новую прошивку
телефон тохуенный лучше всех что у мя был
Прошивка R1EA030.
Минусы:
1. Разговорного динамика не хватает.
2. Периодически перестаёт работать кнопка переключения приложений, приходится делать сброс, а потом настраивать всё по-новой.
3. Во время передачи по блютуз нет многозадачности.
4. Если что-то воспроизводится плеером, то все меню тормозят.
5. Встроеный браузер при переходе по ссылке отображает чистый экран, нужно вручную нажимать функции-инструменты-обновить стр.
Плюсы:
1. Дизайн.
2. Хороший ЖКИ.
AleXDZ,
R1EA030
Прошивка такая же.
Динамик - мне очень даже хватает, не знаю, может у меня слух обострённый
С кнопкой переключения приложений - тут не в курсе, максимум, что у меня обычно загружено - это или аська + плейер, или букридер + плейер, никаких проблем.
Блютуз пользую крайне редко, поэтому мне пофиг, что тут и как
Насчёт тормозов меню параллельно с работающим плейером - пока не заметила особо.
Браузер - раза два такое было (белая страница), но чаще грузится нормально
К плюсам присоединяюсь, экран, дизайн и расцветка - белый с золотистым - нравится
Strelka,
В тишине и 60% хватает, но в метро, в цеху и 100% практически не помогают. У знакомого Nokia 6300 слышно всё отлично. Тормоза, отваливание кнопки, периодическое "забывание" отключенности блокировки кнопок, появились после того, как залил 700МБ мп3. Но проявилось это не сразу, а спустя месяц наверное.