Ответить
  • Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7237

22 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 26 сентября 2003 20:00

Kirill_O Цитата:

Извини, если белсел уберёт бесплатные внутрисетевые на джазах - то. по моменту окончания допсоглашений - все свалят на Юнион. Так что я думаю маркетологи там не глупые сидят.

И в чем тогда станет преимущество этого самого Белсела для большинства абонентов?Ни в чем!Пока они держутсья на плаву именно за счет бесплатных внутрисетевых, а если их не будет, то темпы подключений просто станут равны 0.

Я думаю Kirill_O имел ввиду то, что на Джазах бесплатные внутрисетевые не уберут.

Глупость и вы вынуждены согласиться.Сколько у МТС сейчас базовых станций?С натяжкой пусть будет 400 штук.Сколько абонентов?Пусть 300 тыщ.Итого:одна базовая станция на 750 абонентов(грубо говоря)Аналогия с Белселом Абонентов 5000 тыщ, станций никак не меньше 30.итог 200 абонентов на станцию.Покрытие у МТС однозначно лучше.Выводы сделайте сами.

Твои расчёт просто бессмыслены. Пока белсел ставит БС на покрытие, они далеко не загружены на 100%. Поскольку их ёмкость выше, то и количество абонентов, обслуживаемых одной БС, будет больше (если у белсела будет 300 тыс аб, то врядли у него будет 400 станций, я не думаю, что более 200). А на начальном этапе затраты на содержание сети вообще мизерны (всего то 30 бсна всю республику, а сколько у МТС в первый день было только в Минске?). Так что здесь ты ошибаешься.

Грациозный слоненок, Опять же я уже написал выше, не стоит предираться к словам. Каюсь, погорячился, утрировал. Читай "значительно"

офлайн
    Vladislav Senior Member

7237

22 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 26 сентября 2003 20:18

Не поверю, что я такой исключительный.

овод, Правильно, не верь. У меня такая же ситуация, на Белсел звонить особенно некому. Только у меня 70 на город, и по 14 на МТС и ВЕЛКОМ.CreatorCray,

Из тарифов Джаз.

Прочие исходящие звонки 270

И чем он тебе выгоднее... Хоть убей - не понимаю...

А первые 100 минут по 170 р. Ну не надо мне пока больше и всё тут.

три месяца пройдут когда 100 минуток в месяц отберут тогда и посмотрим.

Грациозный слоненок, Ну отобрали сто минут и что. Всё равно первые сто по 170 руб. при абонентке в 10000. А даже на Бизнесе при его абонентке более чем в два раза выше звонки на город 220.

• Liemetr Senior Member
    офлайн
    Liemetr Senior Member

3190

23 года на сайте
    пользователь #8028

Написать сообщение

3190
    # 28 сентября 2003 16:07

Будет 6000-7000

Эгоист - это тот, кто не думает обо мне. 
  • ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10541

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10541
    # 28 сентября 2003 18:16

10 000 наберут! - ставлю :beer:

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7237

22 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 28 сентября 2003 18:57

Я ставлю :beer: на 12 тыс.

• 11459 Junior Member
    офлайн
    11459 Junior Member

45

22 года на сайте
    пользователь #11459

Написать сообщение

45
    # 28 сентября 2003 19:36

Не более 5тыс., учитывая последнюю тарифную политику GSM операторов.

Есть лидер, а есть тот, кто себя им называет!
  • Dmtr Member
    офлайн
    Dmtr Member

158

22 года на сайте
    пользователь #11865

Написать сообщение

158
    # 28 сентября 2003 21:43

Не более 5тыс., учитывая последнюю тарифную политику GSM операторов.

Andrew NetMon, ты что уже как минимум 6500, так что 12000 и :beer:

• netyurasik Senior Member
    офлайн
    netyurasik Senior Member

616

22 года на сайте
    пользователь #10695

Написать сообщение

616
    # 28 сентября 2003 23:14

Народ, нужно чтобы кто-нибудь ставки принимал, а потом подарки раздавал, тогда веселее будет. (шутка!!!)

А если серъезно подумать, то при хорошем стечении обстоятельств >10000 DIALLOG наберет.

connect or disconnect-????
  • -SCOOTER- Junior Member
    офлайн
    -SCOOTER- Junior Member

63

22 года на сайте
    пользователь #11563

Написать сообщение

63
    # 28 сентября 2003 23:44

10000 должно быть как с куста до конца октября. Около 6000 было, да + 4000 труб привезли.

• netyurasik Senior Member
    офлайн
    netyurasik Senior Member

616

22 года на сайте
    пользователь #10695

Написать сообщение

616
    # 28 сентября 2003 23:48

Уважаемый, -SCOOTER-, если не секрет, то откуда у Вас такая ИНФА??

connect or disconnect-????
  • Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

23 года на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 29 сентября 2003 11:32

-SCOOTER-, Не 4000 труб, а всего 2000. И уже продали ВСЕ! Так что уже больше 7000. Ближе к 8000 считая синертеки. А общее кол-во сильно зависит от поставок труб: приедет счас 5000 - их за месяц разберут, так что если будут трубы - то может быть и 15 000 и 20 000. Народ уже понимать начинает. У меня вон ребята всю контору перетянули, 16 челов сразу.

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

912

22 года на сайте
    пользователь #9494

912
    # 29 сентября 2003 11:37

Pica-pica

И на каком основании ты делаешь такие выводы? Раньше так категорично ты не отзывался.

Я на 90% уверен что сумму в 10 000 Diallog наберёт уже в сентябре (я делаю такой вывод из того что вижу как сейчас народ прёт в офисы компании) ! А к концу года, я думаю, будет ещё какая нибудь убийственная акция, и это даст возможность набрать 30 000 - 35 000 тысяч.

ober (цитата):

А че это Беллог так мало телефонов завез? Не расчитывали, что даже 3000 к ним подключицца? Лузеры

Прут В офисы Диалога , в сентябре будет 10 000, можем с тобой поспорить на ящик пива.

ober (цитата):

Pica-pica, готов спорить.

Мальцы, подскажите наманую букмекерскую контору.

Хорошо! Сентябрь считается вплоть до 31-го, пиво расейское (типа 3-ка).

Грациозный Слонёнок, с тобой тоже давай спорить на тех же условиях.

И где сейчас эти спорщики?:)Пивка я бы попил.Собственно по теме, то 10 тыщ, максимум 15 к концу года и никакие акции(разумные акции, а не ,типа, мы вам еще приплатим за звонки) уже не помогут.Не идет народ нв Белсел, по крайней мере валом не валит.Идет медленный прирост базы, слишком медленный...а может белселу имнно это и надо?

• Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

23 года на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 29 сентября 2003 13:29

Не прав ты. Валит народ валом, и ещё как. Посмотрел бы ты что на офисах творилось всю неделю. Мне вон только что друзья позвонили - 3 телефона хотят, к сожалению только один и нашёл. А люди идут, а труб пока даже на таможне нету. Вот это уже большая промашка Белсела. А наш народ всё более и более начинает понимать, что не только дешевле и лучше, а ещё и менее вредно. Надеюсь с этим никто спорить не будет?

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
  • dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

24 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 29 сентября 2003 17:44

Грациозный слоненок,

Не идет народ нв Белсел, по крайней мере валом не валит.Идет медленный прирост базы, слишком медленный...а может белселу имнно это и надо?

Вся проблема в неритмичноых поставках труб.

Народ может валом не валит(хотя я очереди собственными глазами видел) но теперь уже не удивляется номеру на 400... . И мне звонят совершенно незнакомые люди подключенные на Диалог. Даже в расцвет НМТ не так часты били звонки внутри сети.

И не один человек(когда мне звонят) у меня уже спрашивал как качество и т. д.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

357

22 года на сайте
    пользователь #9875

357
    # 29 сентября 2003 18:13
    Pica-pica:

ober:

Pica-pica, я согласен. Осталось устранить разногласие по источнику данных. Я предложил -- пресс-релиз. Давай твой вариант?

Пресс-релиз или/и инфа на Onliner и на Diallog.by - если тебя эти варианты устраивают то ... по-рукам :beer:

Я от своих слов не отказываюсь, только на процитированный пост я ответа так и не дождался. И я бы не удивился если вдруг тоаврищ OBER, в случае моей победы, скромно отказался бы от пивка ;)

З.Ы. Ну не знал я что с H-100 такой напряг будет. Были бы аппарты, была бы победа :cry:

офлайн
    Vladislav Senior Member

7237

22 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 29 сентября 2003 19:53

История повторяется... Так где вторая обещанная партия курителей? На счёт валом ли валит наро дили не валом. Скажу онднозначно - валом и огромным валом. Если серьёзно, то привози Белсел регулярно трубы, был постоянный солидный прирост абонентской базы (по крайней мере солидный для белсела:D). Т.е. в этом направлении Белселу ещё надо хорошо поработать, чтобы наладить регулярную поставку труб

офлайн

912

22 года на сайте
    пользователь #9494

912
    # 30 сентября 2003 10:49

Pica-pica, сознаюсь.Лично мне оспаривать нечего, по рукам мы не били, так что быть мне без пивка.А вот товарищ обер.Насколько я помню спор был конкретный и если он найдется вам придется проставить:)

Главное, что вы признали свою неправоту.Какая теперь будет ставка к концу года?

офлайн

912

22 года на сайте
    пользователь #9494

912
    # 30 сентября 2003 10:57

dedmoroz, возможно и так, но все равно ни о каких 20 тыщах к кноцу года речь идти не может.А вообщем приятно что они хоть немного раскручиваться начали, а то как-то совсем все мрачно выгядело.Возможно мы все когда-нить будем на Белселе, некоторые их предложения действительно привлекают, но есть рдин огромный минус...(сами все его знаете)

Kirill_O, только умоляю, не надо про вредность.Я не буду оспаривать что ГСМ вреднее ЦДМА, но насколько?Вся их вредность находится в рамках статистической погрешности.Подумайте лучше сколько всего приятного получаем каждый день при поездке в метро, уж ни в какое сравнение с сотовой связью не идет.

• dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

24 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 30 сентября 2003 10:58

В принципе посчитать кол-во абон. можно. В начале были серые(вопрос к дилеру - сколько?) потом красные(сколько?), синертеки(этих еще есть хотя сегодня приехал на зг16 на витрине нет ничего, во думаю прикол, оказалось синертеки программируют и принесуп позже), черные(то же были уже). Дума за семь тысяч перевалило.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

357

22 года на сайте
    пользователь #9875

357
    # 30 сентября 2003 12:05
    Грациозный слоненок:

Pica-pica, сознаюсь.Лично мне оспаривать нечего, по рукам мы не били, так что быть мне без пивка.А вот товарищ обер.Насколько я помню спор был конкретный и если он найдется вам придется проставить:)

Главное, что вы признали свою неправоту.Какая теперь будет ставка к концу года?

Да, проиграл я спор, не отрицаю, жду пока OBER появиться, а то он не понятно где про меня флуд разводит.

Ну а если учесть что сейчас чуть больше 7 000 т., и с условием что аппараты не будут исчезать, то к концу года - 15 000 т. Ну а если будет такая же хрень как в сентябре - то я вообще воздержусь от прогнозов.