Kirill_O Цитата:
Извини, если белсел уберёт бесплатные внутрисетевые на джазах - то. по моменту окончания допсоглашений - все свалят на Юнион. Так что я думаю маркетологи там не глупые сидят.И в чем тогда станет преимущество этого самого Белсела для большинства абонентов?Ни в чем!Пока они держутсья на плаву именно за счет бесплатных внутрисетевых, а если их не будет, то темпы подключений просто станут равны 0.
Я думаю Kirill_O имел ввиду то, что на Джазах бесплатные внутрисетевые не уберут.
Глупость и вы вынуждены согласиться.Сколько у МТС сейчас базовых станций?С натяжкой пусть будет 400 штук.Сколько абонентов?Пусть 300 тыщ.Итого:одна базовая станция на 750 абонентов(грубо говоря)Аналогия с Белселом Абонентов 5000 тыщ, станций никак не меньше 30.итог 200 абонентов на станцию.Покрытие у МТС однозначно лучше.Выводы сделайте сами.
Твои расчёт просто бессмыслены. Пока белсел ставит БС на покрытие, они далеко не загружены на 100%. Поскольку их ёмкость выше, то и количество абонентов, обслуживаемых одной БС, будет больше (если у белсела будет 300 тыс аб, то врядли у него будет 400 станций, я не думаю, что более 200). А на начальном этапе затраты на содержание сети вообще мизерны (всего то 30 бсна всю республику, а сколько у МТС в первый день было только в Минске?). Так что здесь ты ошибаешься.
Грациозный слоненок, Опять же я уже написал выше, не стоит предираться к словам. Каюсь, погорячился, утрировал. Читай "значительно"