бумбаражж, я свои брал на Динамо за 40y.e. в коробке, такой как писал boomstudio. Использую уже больше года. Звучат также как и звучали, ничего не стерлось. Использовал активно, почти каждый день. Хотя может и у меня левак, но мне хватает![]()
бумбаражж, я свои брал на Динамо за 40y.e. в коробке, такой как писал boomstudio. Использую уже больше года. Звучат также как и звучали, ничего не стерлось. Использовал активно, почти каждый день. Хотя может и у меня левак, но мне хватает![]()
Тоже использовал больше года - всё нормально. Другое дело, что первоначальное впечатление, какое бы хороше не было, со временем как-то затирается, впрочем, это, наверно, касается любых наушников: самые яркие впечатления бывают только в самом начале (и при условии перехода с худших на лучшие, конечно).
Chika123, попробуйте сходить на рынок!!!
Ну,или в магазин цифровой техники,коих в любом крупном городе немало![]()
Вижу украинские интернет-магазины молчат по этому поводу,странно![]()
В том то и дело.. Нету.. А уж если в интернет магазинах нету.. То сами понимаете ![]()
А не подскажите, где можно заказать 100% не подделку. Может быть с другой страны?
Например с России?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
покупал у знакомых на жданах (в коробке ) вроде по ранее приводившимся признакам не фейк , киоск около ментовки на радиорынке с большим количеством мп3плейеров
|
офлайн
Andrei-ITN
Junior Member
|
|
|
41 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Artemka_Elvis
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
17 лет на сайте Город:
|
Чуваки! помогите срочно! купил в тринити уши вчера.Понравились очень,но потом прочел форум и решил проверить не фейк ли мои уши! для начала-нашел люфт правого наушника-самого штырька этого на который надевается резинка! а потом я вообще выпал-железные решетки у меня разные! а эти чуваки из канторы не хотят менять хотя сразу сказали что у меня 3 дня на тест прокат! скажите это нормально???!?!? кто может помоч советом-оригинал ли я купил-позвоните мне пожалуйста!это срочно! 80291443033 СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
запугали людей...
сначала купил...потом прочитал...и теперь на измене...))))
то что *эти чуваки из канторы не хотят менять* не нормально.
советом могут помочь все.)))))
звоните сами...
КТО-НИТЬ знает как разобрать наушник?
|
офлайн
Artemka_Elvis
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
17 лет на сайте Город:
|
так какие должны быть железки эти? эти чуваки кстати согласились поменять,я думаю это оригинал но брак! з.ы. куда звонить то если тут ваших телефонов нет!
личка работает на ура))))
не паникуй) все решаемо)
у кого-нить получалось разобрать наушник?
|
офлайн
Artemka_Elvis
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
17 лет на сайте Город:
|
у кого-нить получалось разобрать наушник?
))) пробовал... только колечко ножом троху ссаділ). но дальше -- не лезет, не хочется сільно ломать))).
только колечко ножом троху ссаділ). но дальше -- не лезет, не хочется сільно ломать))).
та же ситуация...снял кольца...а толку? дальше никак....
да ответьте плз кто нить на мой вопрос!
логически - люфт штырька (он точно есть???) должен отсутствовать совсем!...железные решетки должны быть одинаковые!!!
указанные выше (листайте тему) сайты рассказывали нам как отличить фэйк от оригиналов...касательно тех рассказов...у вас или уж совсем фэйковый фэйк или просто бракованные оригиналы...или же вы просто делаете из мухи слона начитайшись форума (boomstudio)...
решите этот вопрос с продавцом прежде всего.
|
офлайн
Artemka_Elvis
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
17 лет на сайте Город:
|
да вроде бы и качество сборки и всё остальное в норме! я склоняюсь к варианту брака оригинала.а что мне делать если эти черти обменяют мне мои,на такие же уши...и в них будет люфт или что то типо в этом роде! имею ли я право вскрыв вторую коробку-забрать деньги?
да вроде бы и качество сборки и всё остальное в норме! я склоняюсь к варианту брака оригинала.а что мне делать если эти черти обменяют мне мои,на такие же уши...и в них будет люфт или что то типо в этом роде! имею ли я право вскрыв вторую коробку-забрать деньги?
да.