Ждём 2021
Добрый день, предложили мне гараж в вашем комплексе, расскажите как обстоят дела со задачей сего комплекса, есть ли возможность заезжать в гараж, есть ли свет ?????
Существует ли ещё гирство ?
Ставят там некоторые свои машины, про свет не знаю, проще подъехать и посмотреть лично.
Я владелец одного из гаражей здесь.подскажите,отсутствовала в Беларуси,что с ними слышно теперь?
Некоторые пользуются гаражами. Было замыкание на подводящей линии. Устранили, но свет пока не включили.
Здравствуйте!
По последней актуальной информации ОАО "Минский домостроительный комбинат" нашел места для парковок вне гаражей ГИРСТВО. И теперь пытается любыми путями не заканчивать строительство гаражей, а обойтись плоскостными стоянками вокруг дома. Если коллективно не принять мер, то гаражи скорее всего объявят самостроем и снесут, потому что ДСК - это последняя надежда на то, что гаражи будут достроены.
офлайн
Sun_alinka
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.
В строительство гаражей мои родители влезли более 10 лет назад.
В прошлом году пыталась папу согитировать самим доделать гараж, чтобы мы могли там оставлять машину, тк уже сама переехала с семьей в соседний дом, и гараж был бы актуален.
На сколько папа помнил свой гараж, придя туда- увидел, что стоят ворота и висит замок..
Понимаю, что вполне возможно скоро вообще гаражей не будет- к этому все идет. Но вот куда писать? Что предпринять?
Полностью согласна, что что-то нужно делать, при том коллективно. Но вот что?
офлайн
Sun_alinka
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Нет. Покупался гараж еще на момент строительства. Новый
Возможно просто забыли какой именно наш
Спасибо. Попробую написать
Почти месяц выбивала этот ответ, изначально написала в администрацию президента, а те переслали в исполком, но тот отмалчивался, пока я уже 2 обращение не написала в сам исполком.
Надо куда-то дальше писать, а то толку не будет
Хоть кто-нибудь пишет письма кроме меня в другие инстанции ? Или все говорят, что надо написать, но никто не пишет. Я не останавливаюсь и пишу дальше, но если все молчат, не вижу смысла сюда скидывать информацию даже. Наша семья в отличие от большинства выиграла все суды у ЗАО "Гирство".
я пишу на сайт президента и письма пересылают все также в исполком... замкнутый круг, хотелось бы узнать кто учредитель этой организации.
и присылают такие же письма-отписки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Есть ли сейчас какая движуха на стройке? Домостроительный комбинат будет достраивать или нет?
Ничего Домостроительный комбинат по гаражам делать не будет - в ответе на обращении это написано.
на Куфаре появились объявления о продаже гаражей в этом комплексе...это как? надурить хотят?
кто знает местонахождение (НЕ юр.адрес, а офис) ЗАО Гирство? куда можно обратиться, чтобы вернули деньги?