Starway:miniopt:Santjaga95:Starway, по чехлам глухо?
Мне обещали что в пятницу смогу забрать
В ПТ они будут в Минске только.Ожидайте на следующей недели в магазинах.
Есть новости?
Starway:miniopt:Santjaga95:Starway, по чехлам глухо?
Есть новости?
Anrok78:Starway:miniopt:Santjaga95:Starway, по чехлам глухо?
Есть новости?
Из за задержки на границе в Минск на таможню они приезжают в среду - 100%! К концу недели будут точно в магазинах.
Ezhaka, для внешнего ХДД требуется повышенное питание, и ваш диск не исключение. Для того чтобы он нормально работал его требуется подключать при помощи двойного USB-провода с подключением обоих коннекторов в USB. К сожалению, на планшете такое проделать не получиться, но некоторые умельцы подключают такие диски так чтобы один из коннекторов включался в планшет в то время как другой включается в ноутбук или компьютер. В этом случае жесткий диск должен запуститься, но ни о каком мобильном его использовании не может быть и речи. Вот что нарылось по этой теме...
Подскажите программу если есть такая, чтоб тух экран на планшете когда смотриш видео с планшета на телике по hdmi кабелю.
travmaboy, вот отстоище. как-то мне попадалась инфа на глаза, что умельцы припаивали какое-то дополнительное питание к разъему. правда на брендовых планшетах. на старвее не получится так?
сколько емкость аккума???fnf ifive - 7000mah. и что со скоростью передачи данных с компьютера на сабж и обратно, у всех ли такая низкая (1мб/с)?
что с косяком с зарядным устройством, может стоит выложить, как должно выглядеть нужное?а то неохота людям планшет спалить....
хочу купить планшет но сомневаюсь в двух моментах : во-первых, активные юзеры подскажите как у этого планшика обстоят дела с зарядкой?? а то наблюдаю много негативных отзывов, что летит зарядка и собсна сгорает сам планшет, во-вторых: все таки сколько у него мп камера??? на онлайнере стоит 5, а на 21 веке 2 ??(
камера 5мп,снимает плохо.но ведь не это главное в планшете.
при зарядке планшет и сама зарядка (5в,2а) сильно греются,но заряжается быстро.еще косяк с передачей данных - низкая скорость.
если со всем этим смириться, - то планшет - идеален,все летает.
Bratya, смотри здесь Скрин стэнтбай http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=394841
shashylik:хочу купить планшет но сомневаюсь в двух моментах : во-первых, активные юзеры подскажите как у этого планшика обстоят дела с зарядкой?? а то наблюдаю много негативных отзывов, что летит зарядка и собсна сгорает сам планшет, во-вторых: все таки сколько у него мп камера??? на онлайнере стоит 5, а на 21 веке 2 ??(
Зарядки летят у всех китайцев на раз при этом собсна сам планшет НЕ СГОРАЕТ, а по камерам - фронтальная 2 мп, задняя - 5 мп.
Ezhaka, единственный выход найти такого умельца и спросить его этот же самый вопрос.
13pup, shashylik, у меня зарядка греется как и подобные ей зарядные устройства, не больше, после зарядки перестает греться, видно выключается так как планшет зарядился. Камера задняя 5мп, фронтальная 2 мп. Скорость записи через USB на передней панели ПК, 1 мб/с, если подключать сзади, к материнке то 6-8 мб/с.
а должна ли нагреваться батарея при использовании плпншета. у меня нагревается что делать?
|
офлайн
Santjaga95
Junior Member
|
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
Nirvana94, с чего вы взяли, что это батарея?
задняя часть может нагреваться, например, во время работы тяжелых игр. у меня нагревается сзади слева чуть ниже середины.
скорее всего, там расположен процессор.
Santjaga95, прикол в том что при лазании по нету она так греется что невозможно держать
...чтож, как я и думал, сервис-центр starway признал неравномерность подсветки моего планшета вполне себе равномерностью, моргания экрана они также не нашли. Ребятам потребовалось целых 2 недели на то, чтобы просто сбросить планшет на заводские настройки (я сделал это за 3 минуты в их присутствии во время сдачи планшета в сервис), хоть бы прошивку обновили для приличия. Более того, в беседе с приёмщиком, тот, даже не стесняясь, в общих словах сказал, что для их СЦ существуют только две градации работоспособности девайса и/или его компонента: работает(включается)/не работает(не включается), остальное - придирки юзеров. И почему я не удивлен?
Китайский планшет и наш "чэсны" СЦ - воистину гремучая смесь.
Короче, кто надумывает покупать - ОЧЕНЬ внимательно крутите девайс в магазине, не стесняйтесь снимать плёнки для лучшей оценки экрана, ставьте проги, которые собираетесь юзать, и смотрите скорость работы меню и т.д.! Потом будет поздно! А ещё лучше отжалейте денег на нормальный планшет, чем потом тратить время на общение с СЦ и магазином, скупой платит дважды.
Теперь даже не знаю, что с этим шедевром китайских рукожопов делать... То ли идти в наш "чэсны" магазин "Техника успеха", мож хоть там люди есть..., или отдать племяннице на растерзание.
Бонус: жмяк - видос про моргание экрана, обратите внимание на правый край экрана. Сенсор моего смарта не ахти, но и он оказался чувствительнее глаз мастеров СЦ. Данное моргание проявляется в браузере практически всегда, да и в CoolReader я его замечал.
|
офлайн
Santjaga95
Junior Member
|
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
Nirvana94:Santjaga95, прикол в том что при лазании по нету она так греется что невозможно держать
такое может быть, у меня на сгс2 на какой-то из прошивок так было. попробуйте другой браузер=)
Nestor10 проверил на своем в темноте , такого нет,
а почему бы вам не показать видео в СЦ?
дефект мало заметный и в дневное время его можно просто не увидеть
Когда я сравнивал в темноте дисплеи с пипой и престижио, вот там была жесть с засветами
Нормальный планшет понятие распыленное, почитайте 4пда про Huawei, Samsung, Google nexus
Apple разве что , но он стоит в 3 раза дороже
Nirvana94:а должна ли нагреваться батарея при использовании плпншета. у меня нагревается что делать?
айфон 5 нагревается прилично при игре в легкий шутер Gunner Z или Dead Trigger
STARWAY
где и когда можно купить?