Ответить
  • Генрик Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Генрик Senior Member Автор темы

698

15 лет на сайте
    пользователь #234627

Написать сообщение

698
    # 2 июля 2013 12:14 Редактировалось Генрик, 406 раз(а).
    код выделить все

ТОВАРИЩЕСТВО СОБСТВЕННИКОВ МНОГОКВАРТИРНОГО 23-ЭТАЖНОГО ЖИЛОГО ДОМА «ФЛАГМАН-2» ПО УЛИЦЕ БЕЛОМОРСКАЯ, 21 В Г.МИНСКЕ

Председатель ТС "Флагман-2" - Александр Тадеушевич
    моб.тел.: +375 44 797 63 78 (велком)
    +375 29 765 68 83 (мтс)
    Главный бухгалтер ТС "Флагман 2"
    город.тел: 290-08-48

Консьержки:
    Мария Иосифовна
    Наталья Алексеевна
    Людмила Степановна
    Мария Викторовна
    город.тел. 241-39-82

Инициативная группа правления:

Инициативная группа ревизии:
    Марина Леонидовна - квартира №39
    Галина Николаевна - квартира №81

$$$ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОПЛАТЕ РАЗОВОГО ВЗНОСА $$$
    Плательщик .....Ф.И.О. ...Минск ул.Беломорская 21- квартира №ХХХ
    Получатель платежа ТС "Флагман 2" УНП 192 484 200 р/с 30 15 00000 21 69 в ОАО,.Белгазпромбанке" код 742
    Назначение платежа: Вступительный взнос.

Получатель платежа ГП "Центр информационных технологий Мингоисполкома"
    Банк получателя Филиал 500 МУ АСБ "Беларусбанк" Код банка 601
    Счет получателя 3012000005604 УНП 190095031
    Лицевой счет Х ХХХ ХХХ ХХХ Х
    Плательщик Ваша Ф.И.О
    Адрес ул.Беломорская, д.21, кв. ХХХ

Минск, ул. Сурганова, д.57Б, пом.150,комн.2 
    (8-044) 555-53-76, (8-029) 775-53-76, (8-017) 331-61-06
    Время работы: 09:00 - 18:00
    sfp@mail.by

ПРОЕКТ ДОГОВОРА СОГЛАСНО ДЕКЛАРАЦИИ (от 26.04.2013г.)

ДЕКЛАРАЦИИ

ПЛАНИРОВКИ КВАРТИР

ПЛАНЫ ЭТАЖЕЙ

Жилой комплекс "Флагман" ( на пересечении ул. Сурганова - Я. Колоса).
    Советский район.
    Развитая инфраструктура
    каркасно-блочная конструкция
    1-секционный, 23 - этажный дом
    5 мин. до ст. м. «Академия Наук»
    Подземный гараж-стоянка
    Консьерж в подъезде
    стеклопакеты, бесшумные лифты, консьерж, парковка, подземная парковка, без отделки, свободная планировка
    Начало строительства: 29 августа 2012г.;
    Окончание строительства: 2 КВАРТАЛ 2015г.

офлайн

698

15 лет на сайте
    пользователь #234627

Написать сообщение

698
    # 15 августа 2013 16:54
    flashlabel:

я решился буду строить, можете меня записывать, 66 квартира моя

:super: еще +1!!! :ura:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

chudo123:

flashlabel, :super:
    Вы уже в шахматке.

Добавлено спустя 1 час 10 секунд

На строительном рынке Минска оставят только УКСы и самых крупных застройщиков

А как же ООО "Стройфинпроект"??? :-?

• ПОПИЦЦОТНИК Member
    офлайн
    ПОПИЦЦОТНИК Member

450

13 лет на сайте
    пользователь #708738

Написать сообщение

450
    # 15 августа 2013 17:19 Редактировалось ПОПИЦЦОТНИК, 1 раз.

Генрик, судя по названию конторы, а также по тому, что она не состоит в Ассоциации застройщиков, ей только с финками можно будет договорные отношения мутить и участки фиктивные у них истребовать.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784][Клуб "ПОПИЦЦОТ"][/url] Ничто так не поднимает настроение, как купленный в Минске бетон по500.
  • Myr-ka Junior Member
    офлайн
    Myr-ka Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #877869

Написать сообщение

44
    # 15 августа 2013 17:24
    chudo123:

Лунька, От всей души поздравляю!!! :ura:
    flashlabel, спасибо за видео ) Нам бы сделать как на стройке Бетатрона с круглосуточной онлайн камерой, но это нужно помощь одного из жильцов первого дома, у кого балкон выходит на стройку.
    Myr-ka, помню Вы обещали фото квартиры при сдаче. Если фотографии не грузятся, то можно попробовать отправить мне или Генрику на эл. почту, а мы скинем на форум. :shuffle:

Про фото помню , стыдно)! Завтра обещаю дойти до компа и поискать
    flashlabel, вы ж договор еще не подписывали?

офлайн

698

15 лет на сайте
    пользователь #234627

Написать сообщение

698
    # 15 августа 2013 17:50 Редактировалось Генрик, 3 раз(а).

:)

• Лунька Senior Member
    офлайн
    Лунька Senior Member

756

15 лет на сайте
    пользователь #247550

Написать сообщение

756
    # 15 августа 2013 20:44
    ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО СМОЖЕШЬ, ТО ТЫ СМОЖЕШЬ. ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО НЕ СМОЖЕШЬ, ТО ТЫ ПРАВ!
  • sasha01121990 Member
    офлайн
    sasha01121990 Member

308

14 лет на сайте
    пользователь #417153

Написать сообщение

308
    # 15 августа 2013 22:17
    chudo123:

pintuxik, А почему только Белинвестбанк?
    Myr-ka, sasha01121990 Может кто-то из Вас мог бы делать фотографии для форума :roll: , а то что-то Лунька пропал, а так интересно посмотреть как там дела, а живу далековато и не всегда бываю в том районе.
    Кстати, судя по количеству читающих форум (если верить счетчику онлайнера), то шахматка должна быть заполнена чуть ли не на 100%. Давайте активнее знакомится!

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд

SpartakMsk, Можете еще глянуть фото на фэйсбуке, чтобы оценить как и где расположен дом (ссылка в шапке)
    Ну и вот так можно

. Карта крутится и можно посмотреть, что вокруг делается. Правда, снято было, когда еще шиномонтаж работал.

Сейчас я не в Минске, буду в сентябре, тогда оперативно смогу делать фото

flashlabel:

кто знает что за встроенные помещения общественного назначения будут на 1 этаже? может там можно бассейн, тренажерку организовать?

Встроенные помещения абсолютно небольшие, бОльшую часть первого этажа занимают офисы

flashlabel:

интересный факт нашел на фейсбуке про первый дом, а значит и про этот "Никого кроме меня не беспокоит система охлаждения НЛО? Ночью с открытыми окнами создается впечатление, что под окнами идут дорожные работы. Алексей - я давно это уже заметил. Впечатление ночью, будто завод работает..."
    Может кто разведать в позднее время что там за жуть такая творится?

Живу на 16ом, окна на НЛО выходят, видимо я крепко сплю, так как на шум както не обращал внимания, он конечно есть, но в пределах разумного

sasha01121990
    офлайн

698

15 лет на сайте
    пользователь #234627

Написать сообщение

698
    # 15 августа 2013 22:44 Редактировалось Генрик, 13 раз(а).
    Генрик:

ПОПИЦЦОТНИК:

Генрик, судя по названию конторы, а также по тому, что она не состоит в Ассоциации застройщиков, ей только с финками можно будет договорные отношения мутить и участки фиктивные у них истребовать.

Вы ведь ничего не знаете о Застройщике и как можно писать такое? :( Вы-кто? финансовый аудитор Застройщика или представитель ОБЭП или УДФР, что высказываете свои такие "рассуждения"?
    Я тоже могу уподобиться Вам и судить Вас по названию НИКа-"ПОПИЦЦОТНИК" и бегающего таракана на аватаре или в голове.... :conf: - не буду продолжать....
    Cчитаю это просто не уважением к Застройщику и Дольщикам. Неужели все Дольщики подписавшие договор на строительство с организацией, по вашему мнению-сомнительной репутации?
    Желаю Вам, ПОПИЦЦОТНИК позитивней быть в своих мыслях и не "мутите" тут-вы же не Дольщик этого дома! Думаю со мной согласятся многие Дольщики!

офлайн

698

15 лет на сайте
    пользователь #234627

Написать сообщение

698
    # 16 августа 2013 13:32 Редактировалось Генрик, 3 раз(а).

:evil:

• Myr-ka Junior Member
    офлайн
    Myr-ka Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #877869

Написать сообщение

44
    # 16 августа 2013 15:58 Редактировалось Myr-ka, 1 раз.

Генрик, не стоит тратить свое время и нервы на тех кто вас раздражает или не совпадает во взглядам а уж тем более хамит и оскобляет) проходите"мимо" подобных сообщений и их станет меньше ! Ведь кидать камни в пустоту будет скучно )))

офлайн

698

15 лет на сайте
    пользователь #234627

Написать сообщение

698
    # 16 августа 2013 16:22
    Myr-ka:

Генрик, не стоит тратить свое время и нервы на тех кто вас раздражает или не совпадает во взглядам а уж тем более хамит и оскобляет) проходите"мимо" подобных сообщений и их станет меньше ! Ведь кидать камни в пустоту будет скучно )))

Вы правы, буду терпимей к негативным элементам форуса. :)

• Myr-ka Junior Member
    офлайн
    Myr-ka Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #877869

Написать сообщение

44
    # 18 августа 2013 21:23

Подскажите , может у кого есть договор - шаблон долевого строительства, может кто просил перед предписанием ознакомится? Или на месте вычитывали и подписывали?

• flashlabel Junior Member
    офлайн
    flashlabel Junior Member

54

16 лет на сайте
    пользователь #192578

Написать сообщение

54
    # 18 августа 2013 22:46

Может кто знает, есть ли план строительства этого района и как с ним ознакомиться? Интересует не планируют ли уплотнить район, убрав спорт площадку прямо перед домом, место как раз для еще одного дома, так же по червякова есть какой-то пустующий участок.

Myr-ka, договор вроде есть в 1 посте.

• euginne Senior Member
    офлайн
    euginne Senior Member

2183

15 лет на сайте
    пользователь #255953

Написать сообщение

2183
    # 18 августа 2013 23:53
    flashlabel:

Может кто знает, есть ли план строительства этого района и как с ним ознакомиться? Интересует не планируют ли уплотнить район, убрав спорт площадку прямо перед домом, место как раз для еще одного дома, так же по червякова есть какой-то пустующий участок.

Извините, что вклиниваюсь в вашу ветку.. заглядываю временами - всё-таки родной район, да и, признаюсь, будь сейчас 2010-й на дворе, когда я относил свои деньги другому застройщику, и существуй тогда предложение на второй Флагман, то скорей всего был бы с вами :)

Даже если на плане застройки, или генплане города нет дома вместо спортплощадки, это ничего не гарантирует. В сотне метров от Флагмана, на ул.Цнянской, есть школьный стадион. На генплане на месте стадиона - стадион. Однако жители отбили уже 5-ю или 6-ю попытку построить на его месте жилой комплекс. И, я думаю, рано или поздно что-то там построят все-таки. Сейчас такое время, что от уплотнения может гарантировать только существующая (где есть) сверхплотная застройка((
    А Червякова, ведь, совсем в другом месте.. :-?

офлайн
    flashlabel Junior Member

54

16 лет на сайте
    пользователь #192578

Написать сообщение

54
    # 19 августа 2013 00:18

euginne, спасибо большое за ответ, думаю если отберут участок на червякова, это должно немного отсрочить отбор площадки напротив флагмана :) или наоборот, чувствую земля там не долго будет пустовать.

• Лунька Senior Member
    офлайн
    Лунька Senior Member

756

15 лет на сайте
    пользователь #247550

Написать сообщение

756
    # 19 августа 2013 09:06
    flashlabel:

Прямо перед домом спортплощадка принадлежащая БНТУ и если там и начнут строить, то только ещё одно общежитие. А так как у БНТУ не хватает денег достроить корпус энергофака уже лет 10, то в ближайшем будущем вряд ли там будет уплотнение. А вот на Цнянской лакомый кусочек заброшенного стадиона скорее всего уплотнят уже в ближайшие лет 5. Придумают что-нибудь, построят этаж бассейна и 20 в придачу или ещё как, но такой участок застройщик не оставит явно.

ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО СМОЖЕШЬ, ТО ТЫ СМОЖЕШЬ. ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО НЕ СМОЖЕШЬ, ТО ТЫ ПРАВ!
  • euginne Senior Member
    офлайн
    euginne Senior Member

2183

15 лет на сайте
    пользователь #255953

Написать сообщение

2183
    # 19 августа 2013 09:24
    Лунька:

Прямо перед домом спортплощадка принадлежащая БНТУ и если там и начнут строить, то только ещё одно общежитие. А так как у БНТУ не хватает денег достроить корпус энергофака уже лет 10, то в ближайшем будущем вряд ли там будет уплотнение. А вот на Цнянской лакомый кусочек заброшенного стадиона скорее всего уплотнят уже в ближайшие лет 5. Придумают что-нибудь, построят этаж бассейна и 20 в придачу или ещё как, но такой участок застройщик не оставит явно.

То, что не оставят стадион в покое, это да. Но на общ. обсуждении в прошлом году люди в зале говорили, что администрация школы, кому стадион изначально и принадлежал, была чуть ли не в первых рядах ЗА стройку. Кто может гарантировать позицию администрации БНТУ, если строительство в этом месте поможет, допустим, решить жилищную проблему части преподавательского состава? а спортплощадок, скажут, и на территории политех. городка достаточно.
    Суть в том, что сейчас возможно то, что раньше и нельзя было представить.

• Myr-ka Junior Member
    офлайн
    Myr-ka Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #877869

Написать сообщение

44
    # 19 августа 2013 09:49

А разве этот пятачка в виде стадиона БНТУ может быть достаточно для постройки дома?) я чтото сомневаюсь тем более за ним сразу административное двух этажное здание
    А вот про стадион на цнянской такие слухи ходят давно !

офлайн

698

15 лет на сайте
    пользователь #234627

Написать сообщение

698
    # 19 августа 2013 10:07 Редактировалось Генрик, 2 раз(а).

А я читал на onliner, что хотели снести временную автостоянку возле общежития (где в здании есть салон-парикмахерская и магазинчик акссесуаров для мотоциклистов) вдоль улицы Куйбышева и построить жилой дом-столбик, но бдительные жильцы ближлежайших домов бодняли "бунт" и на этом все притихло. Вот еще тут есть кое-что:
    http://realt.onliner.by/2013/02/18/proekt-10

офлайн
    flashlabel Junior Member

54

16 лет на сайте
    пользователь #192578

Написать сообщение

54
    # 19 августа 2013 11:20

только сейчас пришло в голову, что дворик совсем плохим получается, не одного дерева на бетоне не посадишь, детская площадка посреди стоянки на открытом солнце.

• euginne Senior Member
    офлайн
    euginne Senior Member

2183

15 лет на сайте
    пользователь #255953

Написать сообщение

2183
    # 19 августа 2013 12:06

Генрик, вот эта история с Куйбышева. Кстати, это строительство, насколько помню, предполагало снос аналогичной спортплощадки, принадлежащей БНТУ, что и на Беломорской (во всяком случае, на ней так же гоняют в футбол студенты политеха).