Есть кто нибудь из этого домика-нам предложили 3-ку пока думаем
Из декларации на дом
Серия дома ЗА-ОПБ
Шахматка
нашего дома
Я тоже в в понедельник поеду за допсоглашением. Я кстати младшего в 77 садик записала-это кажется ближайший, а кто в этот еще записал малышей. мы на 2015г. планируем обставить квартиру в течение 2 лет и переехать. старшая пойдет в первый класс. младший-в садик. а среднюю годик повозим в старый сад.
была в банке-продлила кредитную линию на 530млн.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает, есть ли в Вашем доме свободные 1ые квартиры?
Спасибо
Mariss:Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает, есть ли в Вашем доме свободные 1ые квартиры?
Спасибо
звоните в инвестиционный отдел-там скажут наверняка.
Как принять новую квартиру-это может пригодиться http://vsr.mil.by/2011/11/17/kak-prinyat-novuyu-kvartiru/
katarunna:Конечно не сдадут, там работы ещё очень много,как по мне,так лучше получить ключи немного позже,чем в срок и с кривыми стенами и всем остальным!
согласна на все 100%.
AVD13:Mariss:Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает, есть ли в Вашем доме свободные 1ые квартиры?
Спасибозвоните в инвестиционный отдел-там скажут наверняка.
нету ни одн. ни двушек только трёшки.
AVD13:Я тоже в в понедельник поеду за допсоглашением. Я кстати младшего в 77 садик записала-это кажется ближайший, а кто в этот еще записал малышей. мы на 2015г. планируем обставить квартиру в течение 2 лет и переехать. старшая пойдет в первый класс. младший-в садик. а среднюю годик повозим в старый сад.
была в банке-продлила кредитную линию на 530млн.
можно было просто записать в красный бор. там 3 садика и все рядом. а вы бы сами потом выбрали в какой когда бы подошла очередь.
не знаю как в 3 под. но в 1 по ходу ещё особо ничего не делали. когда успеют? а в таком виде кв. за такую огроменную сумму как то не очень хочеться брать.
подписала допсоглашение-перенос все-таки на ноябрь.
Всех мамочек с праздником-здоровья, счастья, любви и скорейшего заселения. 
|
офлайн
aloeveronika
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
Мы тоже подписали доп.соглашение о сдаче на ноябрь. Принимать дом будут месяца 2. Значит ключи получим в январе.
|
офлайн
istrebitell
Junior Member
|
|
|
86 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасибо за поздравления,так же желаю всем мамам крепкого здоровья,безграничного счастья,пусть вас радуют ваши детки и ваши вторые половинки! С праздником вас!)
|
офлайн
aloeveronika
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
Сад 17,школа 12! И есть ещё два сада чуть дальше!
Но попасть туда,я имею ввиду сад не так легко,даже наверное не реально!Со школой немного проще,просто переводом,при наличии мест!
Добрый день. А подскажите, куда нужно обращаться для того, чтобы перевести ребенка в эти (17 или 77) детские сады? В "Одно окно" Фрунзенского р-на?
сегодня были у домика нашего-тишина... строителей не было. как они собираются дом сдать в ноябре.
фельдшер:А интересно, они могут снова переносить сроки сдачи дома еще раз?
могут-просто сейчас это наказывается рублем для застройщика-в новом указе о долевом написано. Как у вас с кредитом открыли оба?
фельдшер:Льготный открыли, а на второй осталась 1 подпись поручителя. А Вы?
да мы все открыли. уже внесли 10%.поскорее бы все закончилось. Мы уже с мужем и кухню выбрали и детскую и спалю(вчера даже кровать заказали в спальню-скидка 1млн до
1 ноября), осталось на все найти деньги.