В силу определенных причин подошел к покупке телефона. Думаю покупать на барахолке или взять в рассрочку на велкоме. На барахолке дешевле, а в велкоме дороже, но я надеюсь на нашу инфляцию) + официальная гарантия. Что посоветуете?
В силу определенных причин подошел к покупке телефона. Думаю покупать на барахолке или взять в рассрочку на велкоме. На барахолке дешевле, а в велкоме дороже, но я надеюсь на нашу инфляцию) + официальная гарантия. Что посоветуете?
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11253 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
гордость франции:Ivan1981:Что посоветуете?
Ivan1981:взять в рассрочку на велкоме
+1
Ivan1981:В силу определенных причин подошел к покупке телефона. Думаю покупать на барахолке или взять в рассрочку на велкоме. На барахолке дешевле, а в велкоме дороже, но я надеюсь на нашу инфляцию) + официальная гарантия. Что посоветуете?
однозначно на велкоме. Вещь недешевая чтобы из-за полтинника экономить на гарантии.
Супруга грит фоткает плохо... в помещении...
Сфоткал тоже на зеркалку....
Один хрен. Только с внешней пыхой на зеркалке можно получить норм фото.
ОЧЕНЬ поразило съемка видео. Стабилизатор просто фантастика!
В начале пока он не настроился (1-2 сек. после старта видео) виден тремор рук, а потом как со штатива!
Я в шоке....
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11253 |
16 лет на сайте Город:
|
Я считаю,что на велком надо брать 100%. Гарантия очень важна. Тем более гарантия на такой технологически сложный телефон должна быть не шарашкиной конторы,а нормальной конторы.
гордость франции:Ivan1981:Что посоветуете?
Ivan1981:взять в рассрочку на велкоме
я там брал и вам советую
Bashinsky_Vlad:обзор сабжа от Андрея Соловьёва.
Соловьев, как всегда, забавно не в теме. Мол, 5 МП снимки - это так, фигня для вконтакта, а вот на 41 МП, гляди ты, Сбербанк на том берегу Невы читается. Он, конечно, читается, но эти кропы с 41 МП, это чисто побаловаться детализацией огромного разрешения, красоты от этого никакой.
Красота и весь смысл PureView камер - именно в 5 МП снимках, где каждый пиксел вылизан из семи. Вот эти-то "мелкие" фотки и делают PureView телефоны несравнимыми со всеми прочими.
PS к вопросу где покупать, я бы, не думая, покупал в барахолке у бай.евро за 750 с настоящей фирменной гарантией, а не за, прости господи, 10/8 млн у Велкома с местным сервисом.
Фирменная гарантия, у [censored] пойди кого?спасибо за заботу, адекватный человек никогда не выберет такую фигню если есть официальная
я себе для командировок взял такой чехол ссылка. 40 уе
в обычные дни хожу без чехла
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11253 |
16 лет на сайте Город:
|
Mikstat:Народ, кто-нибудь покупал себе чехол ? Если да, то какого плана и почём?
только сегодня забрал с почты "чехол" купленный для супруги....
http://www.aliexpress.com/snapshot/276926217.html
весьма неплох, все на месте, хорошо облегает. Цвет соответсвует фотке...
Супруга грить что теперь не норовит выскользнуть из перчаток.
Ну и защита хоть какая то... А то, двое детишек, без защиты никак..
Mikstat:Народ, кто-нибудь покупал себе чехол ? Если да, то какого плана и почём?
http://www.aliexpress.com/snapshot/297414217.html
гордость франции:посоны предоставьте фотографии с нокиа 1020.
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
456qq, я чо та туплю, но где лежат эти фотки (34 мп), мне для в редких случаях нужно именно большое разрешение, его лучше в ФШ обрабатывать. 5 мп маловато.... чисто для интернета...
Omega:456qq, я чо та туплю, но где лежат эти фотки (34 мп), мне для в редких случаях нужно именно большое разрешение, его лучше в ФШ обрабатывать. 5 мп маловато.... чисто для интернета...
в папке с фотками, рядом с 5-ти мп фото, только название чуть другое
ну делитесь кто на что потратил в маркете халявные 1000 росс. рублей
я себе пару игр купил, пару прог и 500 оставил на рождественский "чёс" - акции и скидки под Новый год
hangmAn:ну делитесь кто на что потратил в маркете халявные 1000 росс. рублей
Какие такие тысячу рублей? Походу я в танке
Пы.сы. Чехол кстати купил такой же, как и Вы)