odessa17, текущая версия охлады TwinFrozr - одна из самых эффективных и тихих на рынке.
Вот необходимость переплаты за 4-гиговую - вопрос...
odessa17, текущая версия охлады TwinFrozr - одна из самых эффективных и тихих на рынке.
Вот необходимость переплаты за 4-гиговую - вопрос...
офлайн
GORBUNOV2006
Senior Member
|
|
610 |
15 лет на сайте Город:
|
На прошлой неделе взял 760печ от MSI c двумя гигами оперативки на борту. Очень доволен покупкой.даже на старой платформе LGA 775 она меня очень порадовала.
Моя система WINDOWS 7 64 bit в играх работает в разгоне на хорошей материнке Gigabyte GA-EP45T-Extreme
Батфиелд 4 запустил всё на ультра-фпс 40-90 с отключенной вертикальной синхронизацией.Играется комфортно,никаких тормозов и фризов.Температура GPU 69-71 градус.Карта работает тихо.Предыдущая видюха GTX 560 новую батлу не потянула-звук заикался и всё дёргалось и тормозило.
Конфиг такой
SSD SAMSUNG 840PRO 120GB
мать Gigabyte GA-EP45T-Extreme
проц Core 2 Duo е8500 с 3.16 работает на 4.16 ггц стабильно в разгоне
блок FSP 600w
память DDR3 корсары 8 гиг с 1333 работают на 1700мгц
системная шина FSB в разгоне с 333 до 510мгц
чуток попозже надо брать i5 и плюс хорошую материнку -но даже сейчас производительность карты очень порадовала в разных играх на максималке-в общем карта очень клёвая)) -рекомендую.
хотел спросить у тертых-калачей, повидавших свежего "железа"
как обстоят дела с вертушками у мси (вроде только они используют такие лопасти), через год 24\7 не случится ли с ними казус в стиле гигабайта (прозрачные, которые они везде ставят) - треск, биение и тд радости? долговечность втулки\подшипника хотя бы на удовлетворительном уровне, если судить по старым мси сериям видях?
можно ли задвинуть порог работы вентилятора в 2д ЕЩЕ ниже, чем вшито изначально в биосе (дефольт я так понял 34% - например 20%), допустим утилитой MsiA?
помагите плз если материнка поддерживает PCI Express x16 2.0, а указано в видюхе х16 3.0 она мне пойдет, или же нет ?????
офлайн
GORBUNOV2006
Senior Member
|
|
610 |
15 лет на сайте Город:
|
1snoogens1:помагите плз если материнка поддерживает PCI Express x16 2.0, а указано в видюхе х16 3.0 она мне пойдет, или же нет ?????
Супакойся))-пойдёт.Эти слоты совместимы.Просто у PCI Express x16 3.0 пропускная способность шины больше,но даже на 2.0 он так не нагружается.У меня эта карта отлично работает на материнке 2008 года с PCI Express2.0.Разъёмы одинаковы.Аналогично с usb-1.0-2.0-3.0. и также с SATA 1-2-3-они совместимы чтобы втыкать разъёмы))
благодарен за справку! а еще если на БП только 1 разьем pin6 переходник пойдет, либо же менять БП
теоретически возможно подключить переходник с molex на 8pin, но все зависит от того какой у вас блок питания
1snoogens1:а еще если на БП только 1 разьем pin6 переходник пойдет, либо же менять БП
В комплекте идут 2 переходника: 6 pin => 8 pin и 4 pin + 4 pin (обычные плоские белого цвета) => 6 pin. Т.е. у тебя не возникнет проблем с подключением доп. питания судя по обзорам на youtube. В ближайшее время собираюсь её брать, прошерстил весь инет, по всем тестам она лучшая по цене\качеству на данный момент.
Спс за инфу
Что можете сказать про msi gtx760 hawk версию? Что лудше взять hawk либо gaming?
подскажите,какие температуры являются нормой для данной видеокарты при нагрузках?
asakuro91, у меня в комбусторе 70 максимум было.... даже в разгоне... наверное потому что снизу на вдув 140ю вертушку поставил. так она под видюху фигачит
RAZ13L:хотел спросить у тертых-калачей, повидавших свежего "железа"
как обстоят дела с вертушками у мси (вроде только они используют такие лопасти), через год 24\7 не случится ли с ними казус в стиле гигабайта (прозрачные, которые они везде ставят) - треск, биение и тд радости? долговечность втулки\подшипника хотя бы на удовлетворительном уровне, если судить по старым мси сериям видях?
можно ли задвинуть порог работы вентилятора в 2д ЕЩЕ ниже, чем вшито изначально в биосе (дефольт я так понял 34% - например 20%), допустим утилитой MsiA?
Полгода как использую... проблем нет.
Указанных косяков тоже не обнаружилось, тьфу-тьфу.
Понижать дальше не вижу смысла - в моём Сorsair Obsidian 550D я её и так не слышу.
-zapiska-, неплохо, до сих пор весьма годные процы, особенно с учетом их простого разгона до ~4ГГц без нынешних жлобских заморочек Intel с заменой термоинтерфейса, Z-чипсетом и прочего современного непотребства.
Купил вчера, на замену gtx460 msi hawk (с артефактами). Особой разницы (в танках) не увидел fps от 45 и падал до 28 на макс настройках. Проц i5-750 не разогн. У всех так или только у меня? P.S. Если бы не артифакты у gtx460 и не поменял бы.