del
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TriveR:Да, именно так.
Вопросы сняты-)
Хоть и пробовал "Диверсию", "Мородера",
Как распробуешь,поймешь,что такое езда на мотоцикле по настоящему.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секундТвои посты скорее от невозможности купитьхорошую иномалку ИМХО. (Я не осуждаю,всему свое время)
Это тоже самое,когда ездят на жигулях и говорят какие они клевые ,простые и дешевые в ремонте.......что мерседес не вставляет и нафиг не нужен. Но когда появляются деньги на мерседес,про жигули забывают.И дай то бог,что б когда у теюя появятся лишние деньги на иномарку,ты не забыл о колясыче. Прям как тост-))
В том то и беда, что на иномарку деньги у меня есть и сейчас, а на Урал, к сожалению не хватает.
Но я собираю "потиху", конкретно на этот.

А кто-то купив турист,понял,что ему нужен спорт.

|
офлайн
barmatun73
Senior Member
Автор темы
|
|
|
889 |
13 лет на сайте Город:
|
Дайте на турынде прокатиться кто-нибудь! Будьте людьми! Или в аренду на пару часов,можно с залогом. Не могу никак определиться с классом мота.
|
офлайн
barmatun73
Senior Member
Автор темы
|
|
|
889 |
13 лет на сайте Город:
|
Турэндуро. Трансальп, Африка-Твин, Сузуки ДР, Априлия Пегас и капонорд, бмв-шные гуси, ямахи тенере и прочее , прочее, прочее.... А я ни на одном не сидел даже! Остался вот безлошадным
и не знаю, в какой класс податься
Понял
Априлия Пегас на днях хочу покатать. Пока разобран,но по виду это копия БМВ 650
|
офлайн
barmatun73
Senior Member
Автор темы
|
|
|
889 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну, там в определенные годы и туда и туда движки ротакс шли, а бмв 650 вроде бы в Италии и делали, если я ничего не путаю
barmatun73:Турэндуро. Трансальп, Африка-Твин, Сузуки ДР, Априлия Пегас и капонорд, бмв-шные гуси, ямахи тенере и прочее , прочее, прочее.... А я ни на одном не сидел даже! Остался вот безлошадным
и не знаю, в какой класс податься
На Трансвльпе и на Африке катался - отличные аппараты.

Уже правда они староваты, но путешествовать на них самое то. В этом году съезжу в путешествие ещё на Девильке , а на следующий сезон рассматриваю Варадеро 1000.
barmatun73, где собираешься ездить? Это первый вопрос от которого нужно отталкиваться. Ну и от толщины кашелька тоже нужно исходть. Все подряд тоже нет смысла примерять. Клас хоть и один, но уклон у каждого свой.

Вот допустим мой DR 650 RSE. По сути это как африка твин. Только меньшеи легче. Для очень дальних поездок у нее один минус это узковатое сиденье. Зато очень хорош для плохих дорог и легкого бездорожья. В 96году закончили его производство таким какой он был и дальше пошли просто эндурики без нормальной ветрозащиты или более паркетные.
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
barmatun73, если что я могу своего дать примериться и немного прокатиться. Если интересна Honda SLR650. Только это ниразу не турэндура, но о Доминаторе может дать представление.
|
офлайн
barmatun73
Senior Member
Автор темы
|
|
|
889 |
13 лет на сайте Город:
|
cpt.banshee:barmatun73, если что я могу своего дать примериться и немного прокатиться. Если интересна Honda SLR650. Только это ниразу не турэндура, но о Доминаторе может дать представление.
Спасибо, Серега! Просто я ведь реально кроме чопперов ни на чём не ездил никогда. Если в Брест не поедешь, к выходным наберу
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
barmatun73, с Брестом ситуация неопределенная, но поеду наврядли. Вообщем набирай.
|
офлайн
barmatun73
Senior Member
Автор темы
|
|
|
889 |
13 лет на сайте Город:
|
Мне ведь в принципе хочется разобраться- как с посадкой, с управлением. они ведь высокие все, как правило. А я как раз нет ![]()
Катался не много на трансальпе, офигел от управляемости на малых скоростях и всеядности подвески. Мне очень понравился.
barmatun73, я тоже не великан 170 не дотягиваю, но регурировка около середиды стоит. На доменаторе сидел та же история и на трансальпе нормально. Ямаха ХТ тоже нормально.
|
офлайн
ATB-ALPINE-AMG
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто нибудь катает triumph TIGER или triumph trophy , как в запчастях и обслуживании, в управлении ?
В основном интересует triumph TIGER 955i 2001