кто нибудь покупал его не у операторов?начитался отзывов,что-то там с прошивкой РСТ все плохо.
кто нибудь покупал его не у операторов?начитался отзывов,что-то там с прошивкой РСТ все плохо.
кто знает как шумоподавление отключить? а то меня не слышат при разговоре... хотя может микрофон у меня просто не рабочий.
никто с таким не сталкивался?
доброго времени суток всем!
не подключается приложение гугл плэй маркет. все вроде делаю как надо.аккаунт не вносит телефон в список устройств и пишет подключение отсутствует.Помогите у кого такой телефон, очень буду благодарен. Готов встретиться. напишите в личку.
slayti:доброго времени суток всем!
не подключается приложение гугл плэй маркет. все вроде делаю как надо.аккаунт не вносит телефон в список устройств и пишет подключение отсутствует.Помогите у кого такой телефон, очень буду благодарен. Готов встретиться. напишите в личку.
сюда обратись! http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=398283&st=1280#entry25342554#
PaulDiss
В настройках такого в этом аппарате нет.
slayti:гугл плэй маркет так и не работает в этом аппарате
Всё прекрасно работает и работало, не вводите людей в заблуждение.
|
офлайн
sergei_shemerei
Junior Member
|
|
|
62 |
12 лет на сайте Город:
|
sergei_shemerei:как разлочить с лайфа подскажите плз.
Ну ты и ленивый, а поиском по нету или этому форуму не судьба . Перечитай форум страниц не много.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
168 |
15 лет на сайте Город:
|
Обладателям нубии: у кого нибудь есть проблема с телефонной книгой? У меня не сохраняются номера в избранных. Еще иногда в книге выдает не все сохраненные номера телефонов. Может это проблема с лотом симки, или еще что.
|
офлайн
Неизвестный кот
WoT Club
|
|
|
374 |
15 лет на сайте Город:
|
Какая последняя прошивка не него официальная? Часто выкатывают апдейты? Будет ли 4.4?
Подскажите, плиз, как синхронизировать его с ПК через юсб, а то комп не видит его
pepel_sn:Обладателям нубии: у кого нибудь есть проблема с телефонной книгой? У меня не сохраняются номера в избранных. Еще иногда в книге выдает не все сохраненные номера телефонов. Может это проблема с лотом симки, или еще что.
была такая проблема при загрузке контактов с Гмэйла (отображалась только треть, при наборе номера подсвечивалось что сохранен)... так и не понял как проблема решилась, но просто поиграл с фильтрами--теперь все показывает
хотя интересно получилось ли у кого отключить отображение контактов без номеров телефона
и подскажите как настроить панель уведомлений, хочется убрать лишние иконки
flmwHK:Подскажите, плиз, как синхронизировать его с ПК через юсб, а то комп не видит его
при подключении выбирай верхнее на телефоне, не помню как там называется... на компе выскочит установка, нужно установить драйвер (он со смарта грузится) операционка WinXP
здравствуйте может кто напишет свои действия по разлочке от оператора лайф ,если кому не трудно поэтапно что и как делали .спасибо .
Кто в курсе,когда у нас в продаже появится старшая модель ZTE Nubia Z5S?А то вот не знаю брать младшую или подождать пока старшая модель появится,или может ZTE Geek взять,вроде тоже не плохие отзывы.В antutu Geek набирает больше чем Nubia Z5.
Люди кто выложит бэкап прошивки для cwm на nubia z5, брал на лайфе недени две назад, аппарат сила прошли два раза и что то резко с утра вчера перестала работать вспышка. Делал хард ресет и не чего не помагает, хочу вернуться на лайфовскую и занести в сервис. А сам дурак пренебрег советами перед прошивкой делать бэкапы прошивы от оператора.
Jo-ni:Кто в курсе,когда у нас в продаже появится старшая модель ZTE Nubia Z5S?А то вот не знаю брать младшую или подождать пока старшая модель появится,или может ZTE Geek взять,вроде тоже не плохие отзывы.В antutu Geek набирает больше чем Nubia Z5.
Да ну я перед тем как брать Нубию перечитал кучу форумов и обзоров, zte гик не дотягивает в tu tu до Нубии