Maks_K:
Vittorio (цитата):
Вероятность правильного заключения экспертизы в НИИ, на мой взгляд ниже, чем у опытного (независимого) мастера. .Великолепно, супер - мастер получающий зарплату в мастерской , оказывается самый независимый эксперт, абсолютно не заинтересованный в результате тестирования.
Vittorio (цитата):
Не обнаружено и отсутствует две разные вещи. .
Vittorio (цитата):
У каждой модели платы своеобразное поведение при ударе, различные типовые дефекты. Нельзя подходить к всей электронике одинаково при обнаружении причины.Навеяло: "Ты кролика видишь? Нет. А он там есть" Дефекта (влаги) не видно но они там есть ( должны быть) следовательно в гарантии отказано. все свободны
Мастер (с большим опытом) в НЕЗАВИСИМОЙ, не имеющей никакого отношения к мастерской.
Приносите любую электронную вещь , я ее сломаю, и все Эксперты НИИ подтвердят- сломалось сама .
Именно метод "Суслика" которого мы не видим, иногда, довольно редко, но встечается, помогает в ремонте. Если процесс (сигнал) нельзя увидеть, основываясь на предположении и опыте производится замена элемента, кто занимается ремонтом тот поймет, и это действует.
При обращении "У меня иногда, периодичностью раз в месяц отключается телефон, не заводится машина и т.п."
Мастеру именно в момент отключения нужно измерить, у видеть и заменить если это представляется возможным.
Либо основываясь на опыте, заменить с некоторой вероятностью, но есть шанс не угадать и тогда происходит повторный ремонт.