satori,
почему?..потому что БМВ?..
кстати, вопрос правильный - если неправильно стоящий авто становится участником ДТП, кто виноват?..поставил авто на две полосы - значит создал помеху другим ТС..
Учим ПДД - все беды от двоечников ![]()
satori,
почему?..потому что БМВ?..
кстати, вопрос правильный - если неправильно стоящий авто становится участником ДТП, кто виноват?..поставил авто на две полосы - значит создал помеху другим ТС..
Учим ПДД - все беды от двоечников ![]()
В 21.20 интересное ДТП с участием Porshe Carrera ченного цвета и минивена типа Fiat красного цв.
Перекресток Волгоградской и Независимости, напротив остановки транспорта
За рулем дорогого авто какие то подростки![]()
Повреждения минимальны- пару царапин. И что интересно сразу двое гаевых авто, мужчины в форме из которых с интересом разглядывали сей пепелац![]()
liven_:Kirill_O (цитата): обязан на трассе, каждые 30 секунд в зеркало смотреть?
Обязан или нет.. но было бы неплохо.
Сорри за офф.
Хорошо будет, если все привыкнут бросать взгляд в зеркала каждые 5-10 секунд. Опытный водитель всегда знает обстановку вокруг себя.
ЗЫ На трассе гайцов не заметить.. в танке ехал чтоль?
посмотреть раз в минуту - соглашусь, или как получается. Обычно чаще.
Извини, про твой опыт ничего не знаю, про свой могу рассказать
10 лет безаварийно, каждый день, по 30-35 тыс. в год. НИКОГДА я на трассе не смотрел и не буду смотерть каждые 5-10 секунд в зеркало. Особенно, когда ничего не нарушаю. Иначе, через километров 50, мозг опухнет.
ЗЫ На трассе гайцов не заметить.. в танке ехал чтоль?
Нет, не в танке. Просто на круизе 95 поставил, музычку завёл, и спокойненько по правому ряду ехал.
А вот с какого перепуга они ехали по пустой трасае с красной мигалкой - вопрос. Я им не мешал, слева был свободный ряд. Просто так, доколупаться решили.
Остальное - в другой ветке.
veterenar, Porshe Carrera в Минске нет. Cayman или Boxster. Или это вообще джип Cayenne был?
liven_,
хз, IMHO дело привычки.
Тоже контролирую периметр. Вдруг перестроиться внезапно нужно, да и просто любопытно ![]()
AVON:veterenar, Porshe Carrera в Минске нет.
есть... по крайней мере в прошлом году видел.... может и не минская регистрация у него но белорусские нмера точно....
сегодня около 17.00 перекресток Сурганова-Беды автобус налево поворачивал и не пропустил рено... есть пострадавшие...
интересно что автобус на витебских номерах, рено - 4й регион, не помню точно что за город... может тож оттуда...
повезло им вобщем в минске встретиться ![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Snaker:mr.mobiloznaika (цитата):Snaker, а что там с бемеве? сильно зад покоцал?
нет .. у БЭХи только задний бампер расцарапан.. стекло фары целое.. но наверно датчики парковки надо будет ставить и вообще ... ремонт такой ляли дело дорогое
Ну всё баклана закопают вместе с камазом
AVON:veterenar, Porshe Carrera в Минске нет.
За пару недель неоднократно был замечен porshe с надписью carrera на борту. Номера не белорусские
Как всегда у нас все свалили на труп. Все же проще, чем наехать на водителя Урала, который не посмотрел при выезде на перекресток. Или дорожников которые построили перекресток на котором ни хрена не видно.
Для водителя армейского "Урала" - военнослужащего контрактной службы, выезжавшего со второстепенной дороги на Х-образный перекресток, - легковой автомобиль был вне зоны видимости.
Что было в пятницу на перекрёстке партизанский-васнецова в районе 21 часа? Скорая, пожарная и т.д. Фото сделал телефоном, качество ужасное, поэтому выкладывать не буду. Но там сильно припечатались
Около пяти часов на ул. Плеханова Porsche Boxter на могилевских номерах приложил Suzuki Baleno, который скорей всего выруливал налево с места парковки на первой полосе и не заметил порша. Балено еще умудрился как-то задеть припаркованный рядом фиат мареа. Скоро фотки выложу.
Porshe Carrera в Минске нет. Cayman или Boxster. Или это вообще джип Cayenne был?
AVON - Ну ты прям знаток порше!!!
По сторонам смотри иногда, первая Каррера появилась в Минске лет эдак 5-6 назад.
Если не ошибаюсь, то у хозяина Bronk'са.На ней еще Гайдук на саревах летала!
А терь их штучек наццать наберется.
Вот закину фотки с этим проишествием и посмотрим ВНИМАТЕЛЬНО![]()
А отличить джип от спорт купе, поверь, мне не сложно.
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
карреры разные бывают,если carrera Gt а есть просто Carrera.
На днях видел 911 Carrera в новом кузове белую,вроде литовец.