SergeyJan78:надо сложиться и поставить видеодомофон в подъезд. Я видел КРУТО!!!!
по сколько?
SergeyJan78:надо сложиться и поставить видеодомофон в подъезд. Я видел КРУТО!!!!
по сколько?
|
офлайн
alissa0608
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто в курсе, как дела на стройке?
Когда состоится этот долгожданный момент?)
|
офлайн
alissa0608
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
ceggth:как в октябре, у меня в договоре сдача дома в августе 2014 года
у меня тоже
|
офлайн
alissa0608
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
У нас в договоре так: ориентировочный срок сдачи октябрь 2014, мы заключали в октябре 2013.
у меня в договоре октябрь --ввод дома в эксплуатацию, а август сдача дома. Сегодня была на стройке, прораб сказал, что в августе не успеют, скорее всего в сентябре...Выкладывали дорожки сегодня вокруг дома. Стяжку залили до 7-ого этажа.Стяжка ровная, высота стен 2,5 м!Каму интересно, выложу фото:
ванная

сан.узел

гордиробная

пол со стяжкой

Это 2-ка. Муж сказал, что это отопление подача и обратка. Трубы подведены к батареям по полу.
|
офлайн
SergeyJan78
Junior Member
|
|
|
98 |
12 лет на сайте Город:
|
Если видео домофон всем ставить то это не сильно дорого, там камера на вход и на площадку все видно и пишется, если у соседа обворуют квартиру то запись проникновения останется в квартире у соседа.
Если опоздают со сдачей то пеня будет за каждый день просрочки 0,001% от уплаченной суммы. Мало но приятно. Когда собрание жильцов будет?
А отопление под стяжкой может и круто но если прорвет где искать?
|
офлайн
SergeyJan78
Junior Member
|
|
|
98 |
12 лет на сайте Город:
|
Я звонила в Могилевград сказали, что уже должны всех обзвонить, но пока тихо!
|
офлайн
SergeyJan78
Junior Member
|
|
|
98 |
12 лет на сайте Город:
|
Я думаю ключи отдадут до начала отопительного сезона. И собрание уже на носу.
Звонила ещё раз в агентство, там по-прежнему ничего не знают. Говорят, что на следующей недели вызывать будут, осматривать квартиры. Вот только что осматривать?, стеклопакеты даже на балконе до сих пор не стоят..., подъезд не убран и не окрашен, по поводу металлических дверей я тоже не уверена, а ещё плита, унитаз... Если есть у кого-нибудь новости, напишите пожалуйста.
Поставили мет.двери везде . Укладывпют плитку на площадках. Штукатурят лесничные клетки.
Спасибо, что написали. Но, если так подумать, то сдача дома скорее всего состоится в лучшем случае в конце сентября, в худшем в октябре, а ввод дома в эксплуатацию, тогда когда..?, а ещё исправление недочётов...