Ответить
  • i.seledkin Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    i.seledkin Junior Member Автор темы

43

11 лет на сайте
    пользователь #857831

Написать сообщение

43
    # 24 октября 2013 22:12
    кв97:

У нас все что-то помнят о содеянном нашим "руководством", но очень мало кто что-нибудь предпринимает... И что-то мне говорит, что если в протоколе будет записано "присутствовало 43 человека", то "гневные массы воспрянут и будут требовать восстановления высшей справедливости и порицания лгунов"

- ну на это есть аудиозапись...

• кв97 Junior Member
    офлайн
    кв97 Junior Member

89

11 лет на сайте
    пользователь #873599

Написать сообщение

89
    # 24 октября 2013 22:42 Редактировалось кв97, 2 раз(а).
    i.seledkin:

- ну на это есть аудиозапись...

ну вы что! этого никак нильзя было делать, это же нарушение КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ!!! А как же протокол собрания от 14.01.2011 г. п.2?

:znaika: :lol:

• a.ia.kilka Member
    офлайн
    a.ia.kilka Member

156

11 лет на сайте
    пользователь #857910

Написать сообщение

156
    # 25 октября 2013 08:42 Редактировалось a.ia.kilka, 1 раз.

ух как интересненько.......
    так кворум все же был или нет????
    от этого зависит на прямую наше дальнейшее сосуществование......
    всем ясно и понятно и без слов, что самый ярый противник ЖКХ - это наш председатель, от этого и такое куцее общее собрание:
    1. возле председателя остались сааааааааамые преданные, их мало , но они всеже есть
    2. когда собрание пошло не по запланированному сценарию его быстренько свернули, никто и опомнится не успел
    3. как вывод: никто не знает результатов голосования, кворума, принятых решений.

Добавлено спустя 60 секунд

Добавлено спустя 14 минут 25 секунд

вы хоть помните как в очередной раз председатель хотела из себя сделать жертву произвола не управляемой толпы под названием 11 кооператив?
    1.сначала нам довела до сведения информацию об офисах.....якобы крутые парни заселяют в офисы супермаркет....реакция была слабенькая
    2. тогда зачитала протокол о том,что мы не разрешаем продмагам заселяться в офисы
    3. а когда пришли представители исполкома, тут уж и правда молчала, т.к. зозмущалась уже не управляемая толпа (как всегда, а председатель только довела до сведения толпы не законные действия исполкома)

• nickoff Member
    офлайн
    nickoff Member

103

16 лет на сайте
    пользователь #135594

Написать сообщение

103
    # 25 октября 2013 09:01

Zmeevik, про домик в фото на KP вы не правы =) там ЖСК "Правопорядок", а он как раз таки строиться да еще ударными темпами так как попал в список "Кобякова".
    А в остальном таки да, статья высосана из пальца, в том же Минске в некоторых районах не больше развлечений чем Смолевичах и приходится ездить в Центр. По времени это может выйти дольше чем от Смолев до того же Уручья (Социалистическая - Уручье на авто не нарушая скоростной режим 20 минут, если едут тихоходы в районе тросов то мин 30).
    Так что если будут сюда минчан селить то будет обычный спальный район.

Кстати по концепции градостроителей. только малая часть жителей должна ездить в столицу работать. В свое время на вопрос у одного проектировщика который этим занимался услышал феерический утопичный вариант, мол первые жители будут работать сначала на строительстве самого города-спутника и выносимых из Минска производств. Позже должны подтянуться те кто будет работать на выносимых производствах. По мне так бред и такое возможно только при введении крепостного права. =)

• a.ia.kilka Member
    офлайн
    a.ia.kilka Member

156

11 лет на сайте
    пользователь #857910

Написать сообщение

156
    # 25 октября 2013 09:07 Редактировалось a.ia.kilka, 1 раз.

и как вывод: я обещала все уладить с офисами, а потом уйду

офлайн

43

11 лет на сайте
    пользователь #857831

Написать сообщение

43
    # 25 октября 2013 09:51 Редактировалось i.seledkin, 2 раз(а).
    a.ia.kilka:

ух как интересненько.......
    так кворум все же был или нет????
    от этого зависит на прямую наше дальнейшее сосуществование......

Согласно нашего устава для кворума нужно больше половины членов ...что и было на прошлом собрании... По всем ключевым вопросам, в том числе и за принятие заявления Ширко по поводу отставки голосовали большинство.... Так что ждемс протокола от Госпожи Мелашунас....

да еще-такое важное собрание,а пришло чуть больше половины.....я не понимаю....

• a.ia.kilka Member
    офлайн
    a.ia.kilka Member

156

11 лет на сайте
    пользователь #857910

Написать сообщение

156
    # 25 октября 2013 10:25

по поводу Госпажи Мелашунес как-то сомневаюсь, неужели напишет правду? совсем ещё недавно Дрэд выступал в защиту членов кооператива ,чьи выступления были описаны в протокалах №7 и №8 за 2013 год, и мягко говоря намекал на то,что записанное в протоколах не соответствует действительности...
    а под одним из протоколов подпись председателя Мелашунес, ну не с закрытыми же глазами она подписывает протоколы?????

офлайн

43

11 лет на сайте
    пользователь #857831

Написать сообщение

43
    # 25 октября 2013 10:30
    a.ia.kilka:

всем ясно и понятно и без слов, что самый ярый противник ЖКХ - это наш председатель, от этого и такое куцее общее собрание:

самое интересное,что на собрании уполномоченных в исполкоме руководство жкх озвучило,что им для принятия нас на техобслуживание нужен протокол общего собрания - протокол уже где то есть - а вот Ширко опять что то мутит и озвучила, что без подписи каждого члена кооператива они не смогут нас взять... и заранее уже были приготовлены ведомости с графами за и против.... абсурд какой то... есть решение общего собрания....так зачем пытаться выкрутить ситуацию...А? . Надежда Федоровна....? читайте устав!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд

a.ia.kilka:

по поводу Госпажи Мелашунес как-то сомневаюсь, неужели напишет правду? совсем ещё недавно Дрэд выступал в защиту членов кооператива ,чьи выступления были описаны в протокалах №7 и №8 за 2013 год, и мягко говоря намекал на то,что записанное в протоколах не соответствует действительности...
    а под одним из протоколов подпись председателя Мелашунес, ну не с закрытыми же глазами она подписывает протоколы?????

ну здесь я могу допустить,что Мелашунас не читала протоколы....хотя давно пора было уже чему то научиться --ведь мы все знаем , кто их пишет...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

191

11 лет на сайте
    пользователь #931598

191
    # 25 октября 2013 11:13

[censored by glad_to_see]

храните переписку между мной и Вами
  • a.ia.kilka Member
    офлайн
    a.ia.kilka Member

156

11 лет на сайте
    пользователь #857910

Написать сообщение

156
    # 25 октября 2013 11:27 Редактировалось a.ia.kilka, 1 раз.

ну, а по поводу того, что люди (члены ЖСПК №11) ставят свои подписи под документом не читая его.......
    не знаю надо ли писать?? что, все, взрослые люди (за исключением их несовершеннолетних детей) должны понимать, это не освобождает их от ответственности и судя по иску ответственность скоро наступит и в суде не сделаеш из себя невинную овечку и не спрячешся за широкие плечи председателя...
    11 страниц форума посвящены тому чтобы, мы, наконец-то научились вести себя цивилизованно; , начали обращать внимание на то что рядом с нами живут тоже люди, а не скоты бесчувственные; тому чтобы люди наконец-то НАЧАЛИ читать документы не только те которые подписывают, но и те , согласно которым осуществляется управление, обслуживание нашего дома......
    помему мы до сих пор верим наслово председателю, почему нет желания включить разум ( в простонародии мозг)??????

офлайн

43

11 лет на сайте
    пользователь #857831

Написать сообщение

43
    # 26 октября 2013 11:55 Редактировалось i.seledkin, 2 раз(а).

ну что ..подводя итоги недели ,можно сказать, что положительные сдвиги у нас есть:
    - прошло общее собрание...принято решение о переходе на техобслуживание в жкх....
    приняли положительное решение об уходе с поста председателя Ширко Н .Ф по состоянии здоровья...
    но протокола собрания мы не видим и ознакомиться с ним не можем ,по видимому он еще не готов...я так понимаю собрание пошло не по намеченному плану...у людей почему то открылись глаза ....закрыть глазки всем сплочением перед внешним врагом в виде исполкома с продмагазинами....ну.. не получилось....и ... сейчас видимо ведется напряженная умственная работа в других направлениях.. как это продлить правление...ну хоть еще на минутку... найти еще незакрытый вопрос, который в состоянии решить только ОНА.... хоть и здоровье и не позволяет...но что ни сделаешь ради наших дорогих людей.. дорогих в прямом смысле слова...
    почему то в жкх Ширко озвучивает информацию,что мы отказались .... не хотели и не хотим а она нас уговаривает.. что случилось Надежда Федоровна ....?

- появились жировки, но уже с печатью...... Надежда Федоровна ! жировка с печатью,но без подписи -фуфло!!!
    кто ответит за информацию в жировке ... печать...или цвет чернил..

.....не буду разбираться в других пунктах типа вывоза мусора...на который у нас у каждого нет договора с жспк... ..

довожу до сведения членов нашего кооператива, что пункт комиссия банка является очередным способом еще раз нас облапошить.... и почти целый год лапошили...кто сомневается позвоните на горячую линию беларусбанка...вам там все объяснят.....но как умно то......

все...надоело писать...опять противно.....самое обидное что это наша с вами жизнь....и мы в этом живем...

...и нам видимо это нравится...судя по количеству человек на последнем собрании... Проснитесь люди... .

• a.ia.kilka Member
    офлайн
    a.ia.kilka Member

156

11 лет на сайте
    пользователь #857910

Написать сообщение

156
    # 26 октября 2013 12:49

+5 (пять с плюсом)

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд

меня волнует вопрос почему Мелашунас не читает форум, где её Брестские родственники,которые читают форум и в состоянии разобрать её подпись под протоколом (стр. №10 протокол №8 отчаянье в словах Мелашунас), Т.М. пожалуйста предъявите не далеким протокол общего собрания от 21.10.13г,ЧТО МЫ ТАМ НАРЕШАЛИ......ОГЛАСИТЕ ПОЖУЛУСТА ВЕСЬ ССПИСОК...

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд

дорогие братья и сестры!!!
    если по каким-то причинам протокола нет и не будет давайте собираться, только уже большим составом, давайте проводить общее собрание по новой, передавать дела от Ширко новому председателю(заму),давайте выберем уж правление хотя бы для того чтобы принять дела у Ширко
    ....мы натворили бед ,нам и за все отвечать,давайте не отсиживаться по углам, только потому что нас кто-то обидел своим подозрением, давайте принимать непосредственное участие в жизни кооператива, а время пройдет,мука перемелится, я думаю люди нас простят,а мы их....давайте обиды оставим на потом......приходите на собрание, расказывайте всем.....будем собираться......

• кв97 Junior Member
    офлайн
    кв97 Junior Member

89

11 лет на сайте
    пользователь #873599

Написать сообщение

89
    # 26 октября 2013 13:55

i.seledkin, коль не сложно - забросьте сюда аудиозапись собрания ;)

офлайн

43

11 лет на сайте
    пользователь #857831

Написать сообщение

43
    # 26 октября 2013 16:34 Редактировалось i.seledkin, 9 раз(а).

да,еще упустили тот момент,что на собрании пытались утвердить протоколы собрания уполномоченных и расходы по юристу,который нанят для суда Яворчук и Масло ,так как Надежда Федоровна по состоянии здоровья не может ходить на суды и поэтому выписала доверенность адвокату и мы должны как бы оплатить юриста за 3000000 в день.....а почему адвокат?... а как же зам председателя ? ..не может сходить.?..ах нет его.,? ....а почему?...а правление есть.,? - тоже людей не осталось ..ушли все ...а почему...? ....почему у нас такой бардак ? как внутри так и вокруг кооператива ....жареным запахло ?.... уполномоченные уходят.... так чем же вы занимались все эти полгода , уважаемая Надежда Федоровна !!!!! ... не могли работать.... написали бы давно заявление и ушли.... .. что вас здесь держало.. ?????...
    ....ну так уж после 1 ноября мы и сами и в суд сходим .....сэкономим так сказать наши денюжки... это в продолжение правильности вашего заявления по состоянии здоровья... и передадим дом в жкх ...и вопросы. все решим ..дружно а не втихаря.... ...а то дом сдался -узнали об этом только через месяц...чуть не под пытками.....деньги на депозит положил кто то...прошел слушок..раскрылась тайна и давай задним числом решения принимать...утверждать так сказать...а деньги то за лишние метры как требовались то срочно!!!! и до нового года надо срочно!!!! и до 25 числа как минимум!!!!..а зачем-ясно зачем !!! -как? я же для всех старалась?....ну втихаря...ну а как же ..вы что не знаете наших людей?.... это же все для них..!!!опять противно .. наболело ...знаете..!!!! и за что нам все это ??? может наш дом это не просто дом и мы все здесь неспроста...

• кв97 Junior Member
    офлайн
    кв97 Junior Member

89

11 лет на сайте
    пользователь #873599

Написать сообщение

89
    # 26 октября 2013 20:16
    i.seledkin:

наболело ...знаете..!!!! и за что нам все это ??? может наш дом это не просто дом и мы все здесь неспроста...

да ладно, ищите во всем позитив! :D есть такая беларусская поговорка: "дай божа знаць з кiм век векаваць!". В этом смысле каждый член кооператива и сосед знает кто есть кто! я этому только рад - "чем раньше узнаешь где на крыльце достка подгнивает, тем меньше шансов провалится!". Я, например, точно знаю всех "адекватных соседей" и если даже когда-то забуду каждого конкретно, то все уже задокументировано с фамилиями и подписями и уже никуда не затеряется :D ! Так, что будете знать - к кому можно зайти за солью или пивка попить, а к кому не стоит, даже если здороваются и мило улыбаются... :P

• a.ia.kilka Member
    офлайн
    a.ia.kilka Member

156

11 лет на сайте
    пользователь #857910

Написать сообщение

156
    # 27 октября 2013 09:22
    i.seledkin:

и за что нам все это ??? может наш дом это не просто дом и мы все здесь неспроста...

Селедка, как будто мои мысли читает...... когда происходящее не укладывается в голове, думаю, неужели мы все 96 семей такие грешники, что проведению было угодно собрать нас в один дом, наградить чудо-председателем и творить чудеса ???
    Мы хоть понимаем что по уши в дерме????
    Исключаем одно юрлицо, на его место принимаем другое...
    Исключаем 6 этаж по причине не уплаты в 5-ти дневний срок денег....
    Ждем финансирования из бюджета.....кто подскажет?? 5 дней?? или больше??? А может кто знает наверняка бюджет в середине года перекраивают плюсуют к нему ещё 2,5 млр.?? Или всеже бюджетные деньги пришли в 13 году?? Спрашивается за что грех на душу взяли???Да дом достроили, но какой ценой?????? А может эти люди бы нашли за столь не короткий срок деньги и внесли??? Чисто мои соображения ни кого не хочу обвинять, хочу только сказать мы виноваты нам и отвечать, задумайтесь люди!!!!

• кв97 Junior Member
    офлайн
    кв97 Junior Member

89

11 лет на сайте
    пользователь #873599

Написать сообщение

89
    # 27 октября 2013 12:40

я так мыслю - раз протокола до сих пор нет, то на следующем собрании уж точно нельзя выбирать Молчанова и Мелашунас председателем и секретарем собрания!

офлайн

43

11 лет на сайте
    пользователь #857831

Написать сообщение

43
    # 27 октября 2013 18:43 Редактировалось i.seledkin, 2 раз(а).

а протокола нет-понятно почему......скоро 1 число....кто то надеется и ждет,что все вдруг у нас начнет рушится и мы выстроимся в многокилометровую очередь как к Ленину и будет кланяться в ножки , глотать сопли и мычать невнятно,,,вернитеесь,,не уходиитеее....вы наше ФСЕеее...простите нас ...мы все осознали-и-и...только вы наш лучик, наша единственная опора... ..

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды

кв97:

i.seledkin, коль не сложно - забросьте сюда аудиозапись собрания ;)

завтра выложу....

• a.ia.kilka Member
    офлайн
    a.ia.kilka Member

156

11 лет на сайте
    пользователь #857910

Написать сообщение

156
    # 28 октября 2013 09:38 Редактировалось a.ia.kilka, 1 раз.

дааааааааа, не разрешимая ситуация....... город не может понять почему мы против ЖКХ, а мы не можем понять почему мы против, когда проголосовали "ЗА" большенством голосов, полная :ass:
    а у меня новый шок......
    пришлось на днях зайти в дом на юго-западе, в дом который строился параллельно с нашим, ну знаете это вообще ни в какие ворота......
    .....помниться как-то было сказано, ах ах как у нас все дешево, дешевле квадратный метр чем в доме на Орженикидзе , благодаря связям и мытарствам нашего достопочненного ......... ( не хочу доже говорить об этом человеке), а разница то всего в 200 тысяч, а преимущества????
    1. у них дом с линолиумом (у нас голый пол - бетон)
    2. у них трубы в полах ( не нужно тратить деньги на ....)
    3. у них котлы не АльфаКолор
    4. у них почтовые ящики ( у нас за наличку)
    5. у них крыша, это доп. плиты перекрытия и все что пологается для крыши ( у нас мансарда и ужас о котором рассказывают жильцы 6 этажа)
    6. балконные проемы у них застеклены тоже, но не так болезненно как у нас ( с привлечение налички)
    7. у них датчики на движение в подъездах, мы от них отказались (вопрос кто и когда и в ПСД отказ за чей счет - это же все изменение в ПСД)
    8.мы отказались от заделывания канал.труб в кухнях
    9. многие отказались от вентиляции в ванных комнатах
    10. скорее всего отказались и от ручек в подъездных окнах, ну и само собой от давотчиков на дверях в подъездах....
    отказались , отказались, отказались.........удешевили, а так ли это в ПСД????
    тот кто задавал вопрос подобного рода, председателю, наверняка знает, что ПСД нам не видать как своих ушей :)
    и все пункты у нас сопровождались сбором налички, о которой теперь наше руководство старается забыть.....так где наши "грошы батьку"?

• 175906 Member
    офлайн
    175906 Member

166

15 лет на сайте
    пользователь #175906

Написать сообщение

166
    # 28 октября 2013 10:19 Редактировалось 175906, 2 раз(а).

!!!!