а что подскажете в ареале академии наук?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1037 |
19 лет на сайте Город:
|
а что подскажете в ареале академии наук?
вроде по Сурганова в сторону Риги кафешка неплохая.
В доме Журналиста возле Риги "Автограф" - дешево и вкусно, но проблемы со свободными местами.
а мы повадились в офис заказывать
пока заказывали тока пиццу из Темпо и шиштаук из Библоса (куриное филе в каком-то остром соусе+картошка фри+салатик+огурчик маринованный+соус отдельно). Вкусно
vedmochka:а что подскажете в ареале академии наук?
немножко далековато, но, на Гикало Джомолунгма. тайская кухня. комплексы - около 10 тыс.
долго не отваживался сходить - что-то само здание не внушало доерия, недавно сходил, остался доволен
офлайн
Cheslavovich
Nokia Team
|
|
1866 |
20 лет на сайте Город:
|
Minskij:Народ, работаю в центре, около метро немига и октябрьская. ЗАДРАЛСЯ уже просто ходить в макдональдс, ночами в кошмарах снится. Где бы там ещё чего интересного найти, чтобы и не сильно дорого, и сносно? Максибис не предлагать
На Романовской слободе кафе есть, в здпнии где Белгазпромбанк, нормально кормят. Цннник доступный. Еще есть столовка Луча на Короля. Почти напротив института правоведения.
Cheslavovich, псибы, будем осваивать
КСТАТИ кто в Byblos ходил? как там цены?
В районе Академии Наук есть общежитие Минского государственного политехнического колледжа, Сурганова 18, раньше кормили всех, кухня там неплохая, есть еже столовая пр-т Независимости 89, и пицерия ТЕМПО, напротив, это я не говорю о пунктах быстрого питания, которых я знаю 2, но возможно есть еще.
Что касается меня, то я обедаю на работе, вкусно и недорого.
Травлюсь в кулинарии от ресторана "Вернисаж" так как работаю на Некрасова.
Пока жив!
Хотя можно ли назвать полноценным обедом: салатик, блинчики и сок?! Вот в чем вопрос...
офлайн
Rasterasha
Nokia Team
|
|
273 |
19 лет на сайте Город:
|
Mao:А кто подскажет, где можно пообедать в районе пр. Рокоссовского? Лучше поближе к Малинина. Чтобы было первое, второе и компот. Заранее благодарен.
Есть такое местечко классное в ГИППО на Рокосовского 2 называется МАКСИБИС Деревня. Очень советую........
Кто подскажет, где можно плотно и недорого пообедать (макс 7000) в районе ст. м. Октябрьская (Кроме ГУМА)
alex235, в Уриверсаме "Центральный" на втором этаже в торговом зале есть кулинария.
Салатики всякие, котлетки т.п.
Думается, это неплохой вариант.. Правда про 7000 точно сказать не могу.
"Плотно пообедать" ... ведь для каждого по-разному
И ещё минус (хотя для кого как): обедать придётся на ближайших лавочках..
а кто-нибудь обедал в Шансоне? или чья это реклама с комплексными обедами стоит возле дороги по ул. Кальварийской, напротив Короны?
alex235:Кто подскажет, где можно плотно и недорого пообедать (макс 7000) в районе ст. м. Октябрьская (Кроме ГУМА)
В Гудвине сегодня поел. Салатик (мало), филе ципленка в овощной панировке, молодой картофель, бонаква, мисочка хлеба. За все - 6400
tourist, Хочется же посидеть и покушать горяченького, а не салатики и котлеты подогретые в микроволновке хавать(этого добра и из дома можно притащить)
alex235, ради Бога. Моё дело предложить.
Там, кстати, очень вкусненько кормят. Сам сегодня ел. А посидеть и покушать горяченького на лавочке среди деревьев для меня не проблема например.
Америкосы, кста, постоянно так делают и не напрягаюцца.
ЗЫ тока не надо мне писать, что мы не америкосы! Повторюсь: моё дело предложить.
Приятного аппетита
Для желающих перекусить в районе Комаровки - "Граффин" напротив Паркинга... Цены вполне...