странно.когда я становилась на очередь в феврале 2011, я спрашивала,как скоро мне смогут дать комнату-так мне сказали,что на очереди еще те,кто стал в 2008 году.и разумеется вначале им будут выделять.
мы на очередь стали в октябре 2007 года и нам тоже ничего не предлагали,я ходила,звонила,безрезультатно, в ответ мест нет....
хоть бы кто правду сказал когда нам дадут ключи а то ни комендант ни жилздрав незнает так хочется там быстрее жить
na-tik:когда уже заселение,так надоело ждать.......
вот вот
|
офлайн
marisabel-sandra
Member
|
|
|
141 |
12 лет на сайте Город:
|
Есть врачи
Я вот встречал инфу о том, что в каждой квартире будет телефон, но чего-то его не нашел. Подвод кабельного был, а вот телефона (или подвода его) не нашел. Кто-нибудь может нашел его?
в комнате он)
вот мне два нюанса душу терзают:1.то что проводка прямо на обоях,как в поликлиннике и 2.то,что на лестнице,которая ведет к лифту на 1 этаже,нету подъема для колясок.в руках тоскать придется что-ли?
да будем тоскать коляски в руках особенно когда лифт не работает
yulenka23:вроде все медсестры)
нет есть и врачи
кто нибудь звонил в жилздрав когда они нас будут заселять
Да, врачи есть точно. Звонили сегодня в жилздрав, но ее не было, сказали уехала в камитет. мож еще кто звонил?
Так может кто знает,проводили телефоны,а в частности меня интересует оптоволокно
dimonas:Так может кто знает,проводили телефоны,а в частности меня интересует оптоволокно
да мы вот тоже думаем как нам телефон перенести не меняя номера посмотрели там розеток никаких
Вот и я не видел розетки под телефон в квартире, которую мыл для показухи. Будем надеятся что все же есть во всех квартирах ![]()
и
dimonas:Уже больше недели живем в виртуальных квартирах,класс!
и хорошо ли вам живется в виртуальной квартире нам так хорошо