Ответить
  • Anton Senior Member
    офлайн
    Anton Senior Member

689

22 года на сайте
    пользователь #2154

Написать сообщение

689
    # 4 октября 2006 13:00

Ну чё расстраиваться. Если ставишь машину во дворе, то надо быть морально готовым к такому исходу. Или каждый месяц платишь 20$ за стоянку, или через какой то промежуток времени придётся отдать дяде долларов 60 (при условии, что в машине ничего ценного не было).

• ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 4 октября 2006 13:01

ДЫМ+,

Скока раз говорил, что даже фантики от конфет надо забирать из салона, чтобы не попасть на стекло.

так ведь с кем угодно, но только не со мной (с) народное

офлайн

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 4 октября 2006 13:01

Или каждый месяц платишь 20$ за стоянку

Anton, местов нету!!!

• Anton Senior Member
    офлайн
    Anton Senior Member

689

22 года на сайте
    пользователь #2154

Написать сообщение

689
    # 4 октября 2006 13:07

Forrest Gump, эт конечно тогда немного другой случай, но тем не менее сути не меняет. Стоит машина во дворе, значит когда нибудь в неё залезут, разобьют стекло от нефиг делать, поцарапают, покоцают в потёмках и слиняют. Как в театре- если ружьё висит на стене...

• theodore Onliner Auto Club
    офлайн
    theodore Onliner Auto Club

562

22 года на сайте
    пользователь #4315

Написать сообщение

562
    # 5 октября 2006 13:33

Можете меня поздравить, сегодня и меня гробанули - разбили правое пассажирское переднее стекло, свистнули сд-магнитолу и зачем-то все сервисные книги по вольве... Обошлось в 30$ стекло плюс по блату поменяли за символическую плату. Да, пришлось салон и дверь пылесосить от стекла....

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19221

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19221
    # 5 октября 2006 13:38
    theodore:

Можете меня поздравить, сегодня и меня гробанули - разбили правое пассажирское переднее стекло, свистнули сд-магнитолу и зачем-то все сервисные книги по вольве... Обошлось в 30$ стекло плюс по блату поменяли за символическую плату. Да, пришлось салон и дверь пылесосить от стекла....

Какой район ???

P.S.

Да и вообще люди пишите в каком районе произошёл казус...

От себя добавлю Ангарская и Серебрянка это вообще районы просто звездец :molotok: сколько раз попадал там в такие неприятные ситуации а вот в Малине как-то поспокойнее...

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 5 октября 2006 13:39

theodore, ночью? А какой район?

офлайн

562

22 года на сайте
    пользователь #4315

Написать сообщение

562
    # 5 октября 2006 14:16

Фрунзенский, во дворе дома 42 по Глебки, прямо под фонарем..... приблизительно с 23 до 7 утра

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3458

20 лет на сайте
    пользователь #21825

3458
    # 5 октября 2006 14:25

theodore, заявлял? или поменял и успокоилсо?

[banned]
    офлайн

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 5 октября 2006 14:26
    theodore:

Фрунзенский, во дворе дома 42 по Глебки, прямо под фонарем..... приблизительно с 23 до 7 утра

так сосед практически, я с Бельского

офлайн

562

22 года на сайте
    пользователь #4315

Написать сообщение

562
    # 5 октября 2006 14:38

Unregistered, заявил, сняли пальчики, записали показания, опросили в подъезде, возле которого машина стояла, тех кто был - никто ничего не видел.... Даже мимо проходящих спрашивали

• Дымм Senior Member
    офлайн
    Дымм Senior Member

1555

22 года на сайте
    пользователь #3299

Написать сообщение

1555
    # 5 октября 2006 16:03

Малине как-то поспокойнее...

Здесь тока, значки тырят, пионЭрЫ, наверное, просто близко на рынок малину нести. Прикольно, у меня уже почти весь двор авто без значков.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19221

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19221
    # 5 октября 2006 18:37
    ДЫМ+:

Малине как-то поспокойнее...

Здесь тока, значки тырят, пионЭрЫ, наверное, просто близко на рынок малину нести. Прикольно, у меня уже почти весь двор авто без значков.

Что правда то правда... :cry:

Я для себя эту проблему решил так замазал свой значёк чтобы был похож на галимый(не пригодный для продажи) и так и оставил,уж лучше так чем вообще без значка...

P.S.Уроды нынче грамотные пошли если значёк не сверкает то и продать ему не получится :molotok: а вот риск попасться из-за такой мелочи огромный...

Увижу подонка руки поотрываю и ему и его родителям которые воспитывают(или не воспитывают)таких вот пакосников :molotok:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • -Vinil- Onliner Auto Club
    офлайн
    -Vinil- Onliner Auto Club

8415

19 лет на сайте
    пользователь #41393

Написать сообщение

8415
    # 5 октября 2006 22:54

пусть немного не в тему, но.... шел зимой по двору в магазин, смотрю, как то странно пацаны вокруг тачки соседской ходят... :spy:

Ну ладно, прихожу с магаза, пацаны все там же стоят, пасут по сторонам... ну я домой зашел, интересно стало, что за интересная игра у молодежи :D Из окна подсмотрел - таки, колпаки снимают... пошел к соседу, сказал ( к тому времени 2х уже не было, как и пацанов вобщем) Тот сел в засаду, и дождался таки... Ну вобщем поймал их, накостылял... Милицию вызвал, те приехали и сказали, мальчики, отдайте дяде что взяли, те принесли.... всё. занавес. ну и что?? думаете это был урок им? Да ни фига, имхо.... :(

.
  • gpmkr Onliner Moto Club
    офлайн
    gpmkr Onliner Moto Club

2551

21 год на сайте
    пользователь #8053

Написать сообщение

2551
    # 5 октября 2006 23:22

Менты ток машину вымажут своими фиговинами, типа найдут што-то, а как то даже хотели замок снять с крышки багажника, типа на экспертизу, клоун-шоу просто

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 5 октября 2006 23:43

ну и что?? думаете это был урок им? Да ни фига, имхо

мало накостылял ИМХО :D или ментам ломало и мужик в настроении был, видел пойманых угонщиков, в свое время, причем от ...идо, так бухим у гощегам накостыляли так ...что ...короче никому не советую, ...и до приезда хозяина на такси причем

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

3956

22 года на сайте
    пользователь #1794

Написать сообщение

3956
    # 6 октября 2006 00:01

Ага у меня тоже уродцы начали разводить поснимать с лексуса замки на экспертизу. Я на его рожу смотрю и понимаю, что достать он может и сможет, только обшивку и замки назад уже после этого установить не получиться. Сказал не дам, грят так протокол уже написали, говорю мне пох замки не дам. От момента порчи авто до конца разборок с милицией прошло часов 4-5. Батон приехал неспеша, хотя пальцы на жаре 40 мин сказали сохраняются. И потом от них ждали какой-то бумаги в страховую черти знает сколько а до тех пор выплаты нету.

Я решил проблему просто, значки при кузовном ремонте самостоятельно снять, и закрасить то место. Магнитола встроенная, личинки из водительского замка убрал нафик вообще, чтобы не вскрывали. Если сиденья складываются можно и из багажника убрать.

• GreenCore Passat B6 Club
    офлайн
    GreenCore Passat B6 Club

1280

21 год на сайте
    пользователь #10543

Написать сообщение

1280
    # 6 октября 2006 11:44

а вот в Малине как-то поспокойнее...

я бы не сказал. жил в 9-й малиновке. с моей старой машины 3 раза снимали значки, противотуманки спионерили . и регулярно во дворе кто-то недосчитывал магнитолу. :moderator: уродов.

• a.mihalych Senior Member
    офлайн
    a.mihalych Senior Member

2663

20 лет на сайте
    пользователь #14880

Написать сообщение

2663
    # 6 октября 2006 12:19

Ангарская и Серебрянка это вообще районы просто звездец

Живу в Серебрянке 4 года машину ставлю во дворе, ниразу ничего не случилось.

Может мне просто везёт :shuffle:

Ну вы, блин, даёте
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 6 октября 2006 14:07

Живу в Серебрянке 4 года машину ставлю во дворе, ниразу ничего не случилось.

Может мне просто везёт

Скажи марку машины, она показывает уровень твоего везения.. :D