Ни чё такого классного не вижу! Типичного класса как IFP например 790! тока цветной, хотя это не имеет ни какого значения!
Ни чё такого классного не вижу! Типичного класса как IFP например 790! тока цветной, хотя это не имеет ни какого значения!
А ты что то хотел от него не реального?Для плэеров с каторыми он конкурирует помойму он один из лудших!
Я про качество звука
нормальное качество.
а уж за требуемые деньги - так вообще предел мечтаний.
Нет, конечно, у стереосистемы звук получше будет ))) но толку сравнивать ...
AlexZaitsev,
нормальное качество.
а уж за требуемые деньги - так вообще предел мечтаний.
Нет, конечно, у стереосистемы звук получше будет ))) но толку сравнивать ...
Согласен!
народ привет! есть трабл с этим девайсом! короч я его прошил с диска который в комплекте шел, вот после этого он стал определяться тока в WMP(((( как media portable device. прошито не получится потому что не определяется как новое оборудование, мот есть какая возможность хард ресета? что терь делать не наю, помогите кто сможет!!!
а может кто в курсе где можно его прикупить, а то в двух конторах, которые указаны, нету его в продаже
Furia:а может кто в курсе где можно его прикупить, а то в двух конторах, которые указаны, нету его в продаже
если только где-нибудь в остатках завалялся - снят с производства. в Масквэ тоже нету. купляйце Т-60
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
Может кому-нибудь будет интересно http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7833247
Объясните популярно, чем отличается этот плеер от Т60. Правда ли, что долго батарея держит? (не напоминайте про размеры, я понял, что они больше). Спрошу по простому - какой лучше брать?
Батареей. АА в Т50 против ААА в Т60. Соответственно и время работы разное, пропорциональное емкости батареи. В отношении прошивки одинаковые. Какой брать выбирай сам.
поломалься мой transcend 650..так мне нравился..
сейчас дали попользовать эту модель iriver..
1) можно ли на нем включать паузу и как?
2) как кому джостик? (мне особо не привычно..много случайных нажатий..)