Да уж, МТС делает из абонентов людей "думающих". То есть чтобы разобраться, как и что работает - еще поразмышлять надо
У меня один вопрос. Вам не кажется, что тут есть недостоверная инфа? Почему на "джинсах" сразу списывается 1500? А если я в месяц всего 10 минут говорю? Ведь ПРАВИЛЬНЕЕ было бы НИЧЕГО не списывать при активации по SMS, а считать минуты по тому, как человек звонит.
А на данный момент, мы получается "натурально" © активируем платную услугу, ммм... типа которую можно назвать "подключи себе бесплатные минуты"
Это вообще нормально, писать "могут приобрести 30 минут разговоров внутри сети МТС в месяц по тарифу 50 рублей за минуту" и "отправьте пустое бесплатное SMS на номер 0050" при этом минуты будут бесплатные а после отправки SMS спишется энная сумма денег.
Yuriy, неужели это не маразм? Хотя конечно, чувствую корпоративная этика не позволит ответить объективно.
PS - и самое веселое, что суть данной акции - заставить "молчунов" пусть и дешевле, но хоть как-то говорить, и гарантированно снять с них за два месяца хоть жалкие 3.000 рублей...

то даж не знаю, как вам помочь