Ответить
  • UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8098

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8098
    # 7 мая 2007 14:41

Да уж, МТС делает из абонентов людей "думающих". То есть чтобы разобраться, как и что работает - еще поразмышлять надо

У меня один вопрос. Вам не кажется, что тут есть недостоверная инфа? Почему на "джинсах" сразу списывается 1500? А если я в месяц всего 10 минут говорю? Ведь ПРАВИЛЬНЕЕ было бы НИЧЕГО не списывать при активации по SMS, а считать минуты по тому, как человек звонит.

А на данный момент, мы получается "натурально" © активируем платную услугу, ммм... типа которую можно назвать "подключи себе бесплатные минуты"

Это вообще нормально, писать "могут приобрести 30 минут разговоров внутри сети МТС в месяц по тарифу 50 рублей за минуту" и "отправьте пустое бесплатное SMS на номер 0050" при этом минуты будут бесплатные а после отправки SMS спишется энная сумма денег.

Yuriy, неужели это не маразм? Хотя конечно, чувствую корпоративная этика не позволит ответить объективно.

PS - и самое веселое, что суть данной акции - заставить "молчунов" пусть и дешевле, но хоть как-то говорить, и гарантированно снять с них за два месяца хоть жалкие 3.000 рублей...

• MKL Senior Member
    офлайн
    MKL Senior Member

5480

19 лет на сайте
    пользователь #73591

Написать сообщение

5480
    # 7 мая 2007 14:44

А мне нормально. Я на "Все свои" говорю в месяц минут 40. Так что мне в самый раз.

Что касается "могу приобрести" - это как раз правильно. У МТС акции, от которых некоторым выгоднее отказаться :)

Вот у диаллога была акция смешная, но для всех давних абонентов, не находящихся в блокировке. Абонентам с 2005 года возвращаются 2 процента потраченного за март и апрель, с 2004 года - 3 процента и т.п.

У Велкома бесплатные минуты, смс добавляли для всех. Чего спрашивать.

А у МТС свой путь, избирательный :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #7495

0
    # 7 мая 2007 15:08
    UltraMax:

PS - и самое веселое, что суть данной акции - заставить "молчунов" пусть и дешевле, но хоть как-то говорить, и гарантированно снять с них за два месяца хоть жалкие 3.000 рублей...

Да брось ты. Вот у меня в мультисиме есть "Пуск-61", который изредка используется для исходящих звонков на БТК. Смысла лично для меня для этого номера в этих "Красных минутах" абсолютно никакой. Поэтому даже 3 тыщи не суждено МТСу увидеть. :D Так же есть молчуны которые сидят чисто на входящих и ни на какие разговоры их не раскрутишь.

А вообще непонятен поднятый кипишь насчёт "кидалова". Не хотите, чтобы вас кинули - не участвуйте в "акции" :lol:

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 7 мая 2007 15:31

UltraMax, так если в Москве ты покупаешь проездной в метро на 30 поездок, а в Минске проездной на месяц. у каждого свой способ оказывать услуги.

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • crazmall Senior Member
    офлайн
    crazmall Senior Member

1769

20 лет на сайте
    пользователь #38728

Написать сообщение

1769
    # 7 мая 2007 15:56

МТС не только спамеры, но уже и лохотронщики! Спасибо за акцию так держать! Скоро с такими темпами лично я свалю на велком, потому что у меня всё меньше и меньше людей остаётся на МТС. Хотя раньше их было около 90 %! Есть привет от велкома он стал в последнее время основным телефоном!! :roof:

офлайн

0

пользователь #33958

0
    # 7 мая 2007 16:08

Ужас, уже 12 страниц люди пытаются понять правила акции... Можно делать ставки, будет ли отправлена ветка в архив и будет ли новая тема "минуты по красной цене 2"

• sanik-x Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    sanik-x Senior Member Автор темы

1337

20 лет на сайте
    пользователь #44648

Написать сообщение

1337
    # 7 мая 2007 16:31

глюк

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 7 мая 2007 16:33
    Yauhen:

localhost, интересно, что вы будете за работник (когда пойдете на работу), что у вас вызывает непреодолимые сложности чтение обычной рекламы??? Я бы вас, например, к таможенным делам (если здесь есть таможенники, они поймут меня :) ), к работе с документами не допустил бы ни под каким предлогом.

Для тех кто любит МТС настолько, что даже не желает думать еще раз попробую объяснить, хотя и знаю что слушать меня все равно не будут, зато будут уверенно сыпать оскорбления пачками.

Итак, ты как работник МТС ЗНАЕШЬ суть акции, соотв. зная суть данной акции у тебя стоит задача ее описать. Ты ее описываешь, но получается на редкость корявый текст, например такой как у данной акции. Ты как работник знающий суть акции понимаешь о чем там написано, зато всем остальным, которым нет желания разбираться в словесной казуистике совершенно непонятно что хотел сказать тот косноязычный афтар который писал такой текст.

Касательно твоего оскорбления с таможней. Они там сами себе нормы придумывают, т.е. их работники отлично знают чего написали, так что ты написал полнейшую глупость.

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 7 мая 2007 16:36
    Pekines:

OWoD, на тарифах с абонентской платой ничего не снимается, просто ваши 85 минут тарифицируются по 15 рублей.(вместо 25,30,45 или 60 :) ) Выгоду считайте сами - около 3 тыс в месяц+-

Ну и кто еще мне после такого НЕверного утверждения посмеет сказать, что у МТС все понятно и прозрачно и только я один не умею читать ???

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 7 мая 2007 16:40
    дыфы:

UltraMax, так если в Москве ты покупаешь проездной в метро на 30 поездок, а в Минске проездной на месяц. у каждого свой способ оказывать услуги.

Ох уж эти работники МТС, ну просто не могут хоть где-то да не соврать. В Минске типа месячный проездной на метро лимитирован, только не 30, а если не ошибаюсь 120 поездками. Так что давай завязывать со враньем.

офлайн

1337

20 лет на сайте
    пользователь #44648

Написать сообщение

1337
    # 7 мая 2007 16:52

KSIva, Ты хоть знаешь что такое абонентская плата?? :spy:

и не надо показывать меня тут типа... я тут выпендриваюсь...

Выпендриваешься ты!!:wink:

MKL, ты тоже не знаеш что такое абонентская плата??

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 7 мая 2007 17:20

localhost, ограничение только собираются сделать. сам врун ;)

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
    офлайн

1337

20 лет на сайте
    пользователь #44648

Написать сообщение

1337
    # 7 мая 2007 17:22
    дыфы:

localhost, ограничение только собираются сделать. сам врун

Ты чё?? :spy: уже как с 1 апреля сделано ограничение на карточки в метро в месяц на 120 поездок!:znaika:

Тем, кому ещё чего-то не понятно?;) Открываем Первую страницу,там внесены примеры подсчётов и т.п. Думаю поймёте!!

зы: А кто ещё не знает, что такое Абонентская... :insane: то даж не знаю, как вам помочь :D

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

14225

22 года на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

14225
    # 7 мая 2007 17:53
    sanik-x:

Тем, кому ещё чего-то не понятно?;) Открываем Первую страницу,там внесены примеры подсчётов и т.п. Думаю поймёте!!

зы: А кто ещё не знает, что такое Абонентская... :insane: то даж не знаю, как вам помочь :D

Для тех кто пытается учить других, при этом не разобравшись в вопросе, могу посоветовать быть поаккуратнее с терминологией.

Линейки тарифных планов «МТС. Оптима» - без абонентской платы. Это знают все и уже давно запомнили.

Новая линейка тарифных планов «МТС.Оптима»

26 ноября 2003

СООО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) объявляет о введении в Беларуси линейки тарифных планов без абонентской платы «МТС. Оптима».

«Новая линейка тарифов «МТС. Оптима» дает возможность абонентам оптимизировать расходы на мобильную связь, определив их уровень заранее. Как и в прошлом году, мы преподносим своим абонентам подарок к Рождеству заранее - ровно год назад в этот же день было объявлено предложение «30 рублей за минуту внутри сети», которое действует по сей день. «МТС. Оптима» - это еще один шаг МТС в реализации политики открытой сети. Новое предложение поможет сделать мобильную связь еще более практичной и удобной », - отметил заместитель генерального директора СООО «МТС» по маркетингу Руслан Горелов.

Оригинал здесь.

И нечего приводить примеры с днями. МТС считает почти с точностью до секунды.

Sapienti sat...
    офлайн

0

пользователь #7495

0
    # 7 мая 2007 19:59

Что-то фанаты Велкома с у условиями тарификации "Привет, городок" разобрались быстрее. А тут включают дурняка, типа не доходит... :D

• Orion238 Senior Member
    офлайн
    Orion238 Senior Member

963

19 лет на сайте
    пользователь #76640

Написать сообщение

963
    # 7 мая 2007 20:10

вот у мну Профи +20 минута (45р)

я походу неправильно посчитал выгода из 100 минут не 1500 а 3 000 правильно? чисто снимают 1500 в месяц а за минуты не снимают. круто!

• Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11762

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11762
    # 7 мая 2007 20:23

блин, у мя джинс классик, не понял чем я рыжий, отправил на 0050 смску, написало услуга не доступна :(

28 см 8)
    офлайн

1337

20 лет на сайте
    пользователь #44648

Написать сообщение

1337
    # 7 мая 2007 20:29

-=ORiON=-, всё правильно для тебя выгода в месяц! 3000руб... :super:

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 7 мая 2007 20:31

Yuzik, дык у вас там почем минута? :spy: Видимо решили, что и так недорого. :znaika:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
    офлайн

0

пользователь #7692

0
    # 7 мая 2007 20:41

какая абонплата в 1500??? Что вы тут такое напридумывали после выходных???

Все получили шанс воспользоваться более дешевыми минутами внутри сети по сравнению с обычным состоянием. Но на льготные минуты введен лимит -100 (в июне) и 79 (в мае, у меня так,подключил вчера, активировалась сегодня)

Проговорили 100минут- заплатили за них 1500 р. Прговорили 10- заплатили 150р, проговорили 1 минуту- заплатили 15 р. Никаких дополнительных отчислений.