Neonst:Никто о таком смарте не слышал
Ну, дела! ))
Пятнадцатилетняя племянница жены намедни звонила из деревни и спрашивала,
можно ли в нашем центральном офисе МТС заказать розовый Р6.
А продавцы до сиx пор не знают о его существовании! ![]()
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Neonst:Никто о таком смарте не слышал
Ну, дела! ))
Пятнадцатилетняя племянница жены намедни звонила из деревни и спрашивала,
можно ли в нашем центральном офисе МТС заказать розовый Р6.
А продавцы до сиx пор не знают о его существовании! ![]()
bilet_:давно уже есть в Huawei-центре, черный и белый, проверено мной)
где? в ТЦ "Сталица"?
Neonst:НЕ ОДИН специалист и работник не только не может показать смартфон (что и понятно - вживую его там нет) , но и не знает о ЕГО СУЩЕСТВОВАНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вчера звонил на 0890 и на тел интернет-магазина. в обоих случаях ответы получил удовлетворительные.
продажи начинаются с 01.09.13 ЗВОНИТЕ НАМ В ВОСКРЕСЕНЬЕ, мы сориентируем Вас о наличии данной модели в интересующих вас центрах обслуживания клиентов.
будут 2 смарта - белый и черный. на поставку розовых нету никакой информации.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
de_Funes:bilet_:давно уже есть в Huawei-центре, черный и белый, проверено мной)
где? в ТЦ "Сталица"?
да. очень красивые. черный почему-то больше греется. белый часто юзают и поэтому он уже серый. поэтому розовый - наш выбор)
bilet_:да. очень красивые. черный почему-то больше греется. белый часто юзают и поэтому он уже серый. поэтому розовый - наш выбор)
познакомился и я с данным девайсом.
похож он на 5 огрызок - это факт!
не очень понравилась новая оболочка, возможно из-за того, что привык к андроиду 4.0.
экран вполне хороший! камера и одна и вторая тоже хорошие, по крайней мере для съемки в помещении, как на улице, при интенсивном освещении будет, не знаю, хотя обзоры показывают, что фото достойные.
по поводу греется черный телефон больше - не заметил особой разницы, я минут 15 изучал белый, напротив парень тоже самое делал с черным, "обменялись сторонами" - такаяже температура как и у белого.
материалы корпуса не плохи, буду надеяться, что останутся они такими же после энного количества месяцев использования. и, КСТАТИ, белы ничуть не серый!
булавки для открытия слотов памяти и сим не было, достали в целях предотвращения воровства.
подведя итог хочется сказать, что телефон достойный, свой G 600 я неприменнно сменю данной моделью все того же хуавей, не смотря на то, что он греется, мало ампер-часов в батарейке, и достаточно маркая задняя крышка, но это для тех кто выберет модель блэк )
ждем начала продаж!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
de_Funes:похож он на 5 огрызок - это факт!
я не согласен с тем, что он похож на огрызок. совершенно не похож, телефон имеет индивидуальный, неповторимый дизайн. гляньте нижняя часть корпуса выполнена совершенно по-другому, ни у кого такого дизайнерского решения не встречал. ну, разве что, да, телефон внешне прямоугольный, так что отчасти похож на огрызок, как и ЛЮБОЙ современный смарт.
de_Funes:ждем начала продаж!
так уже вроде ж есть в продаже и давно, цена правда повыше будет, чем у мтс
Neonst:de_Funes:поеду, конечно, в понедельник, на незалежнасьцi дзевяноста пять! возможно и сменю свой G600...
Вчера вечером решил посмотреть на сеё чудо. Приехал в главный офис МТС , Незалежнасти 95 (напротив парка челюскинцев)
НЕ ОДИН специалист и работник не только не может показать смартфон (что и понятно - вживую его там нет) , но и не знает о ЕГО СУЩЕСТВОВАНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никто о таком смарте не слышал. На меня смотрели как на идиота. После того как я пошёл на конфликт и "попросил" вызвать менеджера по продажам- занавеса тайны слегка приоткрылась. Ответ примерно такой.
" Их в Минске пока нет(на продажу) Но вы можете оформить заказ в нашем интернет магазине. В сентябре будет первая поставка. Вам дополнительно сообщат." На моё резонное замечание что я хотел бы его хотябы увидеть перед покупкой- менеджер сообщила что у них нет даже витринного экземпляра. Так то так. Он хороший. Очень хороший. Купите кота в мешке.
во всех салонах уже они есть в наличии но до офф старта продаж не выставляют...
|
офлайн
natali_l-72
Junior Member
|
|
|
47 |
15 лет на сайте Город:
|
Как же бесит, когда говорят, что это "подсос" у пятерки!!!!!!!!!!!!!!!
да стандартный сенсорный телефон,
наверное надо было, чтобы он был треугольным?
ну бред же.
Очень внешне нравится, искала себе телефон не с закругленными углами, как у самсунгов..(кусок мыла какой-то).
и о боже..влюбилась в него, даже просо посмотрев видео-презентацию..не говоря уже о держании в руках в ТЦ Столица.
Пугает только, что он - хуавей. И все сразу "ой фууу, бери айфон"
да не хочу я ваш айфон.
Я уже на стену лезу, жду начала продаж в магазинах.. больше отзывов почитать бы.
А так на то-то другое смотреть не могу. Оень хочется такой вот формы и в металле. Да и камера ок вроде, лишь бы не лажал при работе..интернете..
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Час назад был в эМТээСе. Смарты уже завезены, продажи стартуют в понедельник.
Xочу подарить жене белый - она уже и курточку под него сегодня купила соответствующего цвета ))
|
офлайн
natali_l-72
Junior Member
|
|
|
47 |
15 лет на сайте Город:
|
судя по отзывам, тем, кто не играет и не нагружает телефон игрушками, а достаточно звонки/интернет/соц-сети/скайп/камера данный аппарат годный очень.
хочу хочу хочу
с зп возьму себе!!!..только бы появился к 10му числу в иных магазинах, без залочки на мтс![]()
и нравится качество снимков при плохом освещении)
http://cs419426.vk.me/v419426035/9447/LoJzmug8qgg.jpg
http://cs419426.vk.me/v419426585/74b2/0KpTvwCtG7E.jpg
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
natali_l-72, я узнавал: сабж будет продаваться даже не во всеx офисаx МТС (только в центральныx!).
О VЕLСОМе же вообще говорить пока не приxодится.
Разве что местная бараxолка сможет составить конкуренцию. Xотя, тамошний ценник пока как-то не радует.
|
офлайн
natali_l-72
Junior Member
|
|
|
47 |
15 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:natali_l-72, я узнавал: сабж будет продаваться даже не во всеx офисаx МТС (только в центральныx!).
О VЕLСОМе же вообще говорить пока не приxодится.
Разве что местная бараxолка сможет составить конкуренцию. Xотя, тамошний ценник пока как-то не радует.
а тот что в столице магазин, там не мтсовский,нет?
я что то не помню
если мтс..то беда
в интернете покупать не хочу-___-
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Белый однозначно изящнее чёрного.
К такому - белую кожаную курточку и браслетик (или колечко) из белого золота!..
Мужчины Онлайнера, не сомневаюсь, ваши избранницы будут довольны! ))
Не реклама! ![]()
Сегодня был в столице.
Юзал сиё чудо.
МИНУСЫ
Обе камеры НИКАКИЕ.
Передняя типа 5 мп вообще без автофокуса. Хотя видеовскайпе будет нормальное.
Сравнил свой, второй свой (N95 - 2007 года), хуавей D2 и хуавей P6.
Не тот, не тот хуавей и близко не дотягивают до уровня нокии 2007 с её 5 мп.
У D2 - 13 мп, e P6 - 8 мп............
Греется как печка...........
Дважды за 10 минут завис, первый раз перестала открываться галерея,
потом проблема с блютузом. Сделал фото (в столице на белом- всё оставил - можете посмотреть)
перебросил по блютузу на свой , после шестой фото блютуз неожиданно престал видеть телефоны, через 20 секунд перестал включаться. Перезагрузка помогла. фото перебросил.
Оболочка редкосное .........хрень..........
Плюсы.
Дизайн- бесподобен. В руке ощущается ещё лучше.
Дисплей один из самых лучших (сонька Z с фуллом понравилась меньше )
Белый - просто шедеврален. В чёрном задняя крышка не понравилась. Какие-то полосатые разводы.
Дизайн -понятно- такой же.
Итог.
Если в новой прошивке допилят глюки, то любителям не одинаковых мыльниц, а сочетания стиля и дизайна- можно брать. Характеристики конечно не топовые, но достаточные.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ingvar-1963:Мужчины Онлайнера, не сомневаюсь, ваши избранницы будут довольны! ))
)) да я б и сам был бы очень доволен обладать таким телефоном! но моя жена сама его выбрала. Белый конечно куда интереснее черного. но имхо и белый и черный уже приелись жутко. одно и то же уже много лет. не понимаю, почему не выпустить больше разных цветов. приняли решение, будем ждать розового до конца года, если не появится, тогда уж белый.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Neonst, сравнительные фото с Р6, D2 и вашей N95 здесь, вероятно, были бы вполне уместны. Мошт, покажете?
А вообще всем давно известно, что сабж - не камерофон, xоть и снимает довольно прилично.
Что же касается прошивки, то, я уверен, её ''допилят''. И да, Вы знаете смарт, который не греется?