Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1902

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1902
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Luc1fer Senior Member
    офлайн
    Luc1fer Senior Member

2446

21 год на сайте
    пользователь #12162

Написать сообщение

2446
    # 16 августа 2013 06:39
    NathanDrake:

Apelsinko4123:

подождите, вот вы говорите что пс4 будет поддерживать игры от пс3,, так а я смогу поиграть в гта 5 и the last of us на пс4¿

только через онлайн стриминг, опять же неизвестны требования к интернет соединению, вполне возможно что нормально поиграть с нашим убогим белорусским интернетом не получится. Вторая проблема, никто не знает когда в России запустят сервера для возможности проигрывания старых игр, скорее всего придется очень долго ждать

Дело не в интернете, а в расстоянии до сервера. Ширина канала не так важна, как Latence на riundtrip. Если будут серваки рядом с минимальным количеством роутеров между вами и ими - то все будет пучком.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

NathanDrake:

Какой буст будет, если доставить лишние 4 Гб???? Что за бред, у вас игры быстрее начинают работать когда вы память лишнюю доставляете?
    То же самое вы и пишете про ПК, на рынке компьютерного железа крутятся огромные деньги, если бы надо было давно уже прикрутили GDDR5 к материнским платам, для гигантов рынка, это без проблем. Вот только нафиг оно кому сдалось, ведь у нее высокая латентность.

Вы просто в игры играете или как то с программированием связаны? Хотя судя по вашему вопросу, не связаны никак. Так вот, вся алгоритмическая оптимизация часто упирается в память. Большще памяти - быстрее вычисления для того же AI. Мультиплатформики конечно будут скорее всего унифицированы, а вот игры под конкретную консоль могут очень даже заиспользовать дополнительный объем.

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд

NathanDrake:

angelofheaven, ага большинство прямо ездит за границу каждый месяц, это очень неудобно на самом деле, как и обмен дисков. На ПК все гораздо проще. Про удобство в шутерах мне очень смешно, если очень захотеть и дрочить сутками над играми, можно и на Клаве с мышью в файтинги сносно рубать. А толку то, удобство то нет никакого, да и любой средний игрок на ПК порвет на клочки консольных мегагеймеров с джоями в какой нибудь батлефилд.

Скажите, а вы зачем играете? Какая разница, в чем играть в шутеры - мышкой или джойстиком? И то и то ненатурально и противоестественно. И то и то было придумано 20-30 лет назад и застопорило прогресс.

Если вы хотите стать чемпионом баттлефиелд или кваки - то мышка. Если просто поиграть - то пофиг.

Кто ищет, тот найдет.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 16 августа 2013 13:28

Luc1fer, ширина интернета важна для качества картинки, чем лучше качество и разрешение изображения, тем шире нужен канал. Очень актуально для нашей страны с убогим интернетом.

Сомнительное использование в виде буста 4 Гб памяти, пользы мало, разе что в специфических вычислениях, а затраты большие.

По поводу мышки и джойстика. Вы наверное не играли в быстрые шутера, ту же киллзону. Что на мыше и клаве делается легко и молниесно, на джойстике очень медленно и неудобно

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 16 августа 2013 15:08 Редактировалось RAZ13L, 3 раз(а).
    NathanDrake:

ну кто то тут с пеной у рта доказывал как высока вероятность выхода игры на консолях нового поколения, хотя издатель и разработчик никаких поводов не давали

опять твои бредни?
    кидай линк сюда, моих слов или ГТФО, задолбала уже твоя лживая морда
    еще такой мусор напишешь в мою сторону, я и добьюсь твоего бана через модераторов за дезинформацию и клевету

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды

Freakie:

коробка с диском у меня уже правда была, в этом издании диск внутри арт-бука

да, я уже глянул распаковку на трубе, вполне вкусно =)

офлайн

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 16 августа 2013 15:25 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

RAZ13L, успокойтесь уважаемый, спустите пар :toliet: я где то разве упоминал ваше имя? Я имел ввиду других пользователей из этой темы о чем и написал

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд

Кстати в белконсоли появился предзаказ на комплект предзаказа Beyond: Two souls. Пока все вкусно выглядит: за предзаказ обещают почти все плюшки с специального издания, включая например полчаса дополнительго геймплея, который не входит в стандартную версию. Плюс при покупке игры, деньги за комплект предзаказа возвращают. Явно стоит брать

• Luc1fer Senior Member
    офлайн
    Luc1fer Senior Member

2446

21 год на сайте
    пользователь #12162

Написать сообщение

2446
    # 16 августа 2013 23:19

NathanDrake, я профессионально играл в Quake 3. Ничего быстрее просто не существует. Там не просто мышка нужна, там еще и техникой передвижения владеть надо. И это спорт, так что контроллер важен.

Для большинства современных коридорных шутеров - все равно. Они не соревновательные.

Кто ищет, тот найдет.
  • Apelsinko4123 Junior Member
    офлайн
    Apelsinko4123 Junior Member

66

11 лет на сайте
    пользователь #783332

Написать сообщение

66
    # 20 августа 2013 11:09

Ребят - скажите какие из этих игр выйдут на ps3 а какие на ps4 :
    1) Watch Dogs
    2)COD Ghosts
    3)Battlefield 4
    4)Assassins creed 4 black flags

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 20 августа 2013 11:58

Apelsinko4123, все выйдут на пс3 и пс4

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 20 августа 2013 21:29

я заснул, смотря конфу от сони, скукотища, жуть

Добавлено спустя 17 минут 15 секунд

ps4 coming soon...29 november

• Apelsinko4123 Junior Member
    офлайн
    Apelsinko4123 Junior Member

66

11 лет на сайте
    пользователь #783332

Написать сообщение

66
    # 20 августа 2013 22:15
    angelofheaven:

Apelsinko4123, все выйдут на пс3 и пс4

тоесть все эти игры выйдут и на третью и на четвертую соньку?

офлайн

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 21 августа 2013 00:28

Официально PS4 начнет продаваться в Беларуси 29 ноября. Инфа с конференции Сони с Гейскома. Забавно конечно что наша отсталая страна попала в список из немногих стран, где PS4 стартует в этом году. Братья россияне шутят, что Коле надоело играть в PS3, вот и попросил папу побыстрее запустить новую консоль от Сони в нашей стране :D

• Freakie Sony PS3 Team
    офлайн
    Freakie Sony PS3 Team

2094

17 лет на сайте
    пользователь #87890

Написать сообщение

2094
    # 21 августа 2013 09:43 Редактировалось Freakie, 2 раз(а).
    NathanDrake:

Забавно конечно что наша отсталая страна попала в список из немногих стран, где PS4 стартует в этом году. Братья россияне шутят, что Коле надоело играть в PS3, вот и попросил папу побыстрее запустить новую консоль от Сони в нашей стране

и в какой-такой список попала наша страна?

Представители Sony озвучили список 32 стран, в которых пройдет запуск в продажу игровой консоли нового поколения PlayStation 4. В него вошли: Австралия, Австрия, Бельгия, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Ирландия, Италия, Люксембург, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Португалия, Россия, Испания, Швеция, Швейцария, Великобритания, США, Канада, Аргентина, Бразилия, Чили, Колумбия, Коста-Рика, Сальвадор, Гватемала, Мексика, Панама и Перу.

ну, что, в декабре в Белосток за PS4 :)

на лонче в коробках будут доступны:
    Assassin’s Creed IV Black Flag (Ubisoft)
    Battlefield 4 (EA)
    Call of Duty: Ghosts (Activision)
    #DRIVECLUB (Sony)
    FIFA 14 (EA)
    Just Dance 2014 (Ubisoft)
    Killzone: Shadow Fall (Sony)
    Knack (Sony)
    LEGO® Marvel™ Superheroes (Warner Bros.)
    Madden 25 (EA)
    NBA 2K14 (2K Games)
    NBA Live (EA)
    Need For Speed: Rivals (EA)
    Skylanders Swap Force (Activision)
    Watch_Dogs (Ubisoft)

офлайн

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 21 августа 2013 10:30

Ну на геймтехе выкладывали список, где и Беларусь и Украина присутствует, значит список неверный был. Наша страна так и останется дырой в центре Европы :D . Хотя конечно наличие в списке нищих банановых республик странно. Неужели мы хуже?

• MuSicGoOn Junior Member
    офлайн
    MuSicGoOn Junior Member

75

14 лет на сайте
    пользователь #236924

Написать сообщение

75
    # 21 августа 2013 15:03

Можете оформить предзаказ на БК или сгонять в соседнюю Польшу,ценник будет идентичный.
    Стартовая линейка не особо впечатляет, из всего только 4-й батлфилд,и то в сетевом режиме,а все остальное старая добрая стартовая линейка,ну и килзон будет килзон, хороший шутер как всегда,но не более

• Freakie Sony PS3 Team
    офлайн
    Freakie Sony PS3 Team

2094

17 лет на сайте
    пользователь #87890

Написать сообщение

2094
    # 21 августа 2013 15:43
    MuSicGoOn:

Можете оформить предзаказ на БК или сгонять в соседнюю Польшу,ценник будет идентичный.

на БК 569$, в Польше 1780 злотых -23%ват = 440$

офлайн

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 21 августа 2013 15:57
    Freakie:

MuSicGoOn:

на БК 569$, в Польше 1780 злотых -23%ват = 440$

Ну не у всех есть возможность гонять на Польшу, если только кого-нибудь просить

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

Я вот думаю реально ли скинуть PS3 в октябре. Или нашим нищебродам только плойки с пиратской прошивкой подавай

офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 21 августа 2013 16:01

NathanDrake, смотря за сколько планируете продать, я вот думаю со всем комплектом за 250-300

Добавлено спустя 41 секунда

Freakie, Откуда цена в Польше, в сатурне и медиамаркте цену не видел

• Freakie Sony PS3 Team
    офлайн
    Freakie Sony PS3 Team

2094

17 лет на сайте
    пользователь #87890

Написать сообщение

2094
    # 21 августа 2013 16:06
    angelofheaven:

Freakie, Откуда цена в Польше, в сатурне и медиамаркте цену не видел

http://www.ceneo.pl/24493469 смотрел тут, думаю в маркте будет такая же ~400евро

офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 21 августа 2013 16:16

Freakie, а мне вот кажется что в маркете могут 1999 загнуть

• Freakie Sony PS3 Team
    офлайн
    Freakie Sony PS3 Team

2094

17 лет на сайте
    пользователь #87890

Написать сообщение

2094
    # 21 августа 2013 16:23 Редактировалось Freakie, 2 раз(а).
    angelofheaven:

Freakie, а мне вот кажется что в маркете могут 1999 загнуть

по идее не должны, цена для ЕС ведь жестко установлена производителем 399 евро

офлайн

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 21 августа 2013 16:30

angelofheaven, нусмотрел на барахолку, люди активно интересуются наличием пиратской проши на приставке, если нет интерес резко падает. Плюс я думаю в октябре и ноябре куча народа скинет свои приставки на продажу. Возможно избыточное предложение, отсюда очень низкие цены для того тобы хоть кое как продать.