Пятый...
Идет загрузка.."час" остался.
|
офлайн
formula_hamilton
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
А с помощью чего можно сделать копию системы (без джейлбрейка) перед обновлением до 7-ки, чтобы потом можно было вернуться на прежнюю версию?
Попробую и сюда написать:
эээээ скачала обновление, но в момент установки ПО произошел сбой. Сейчас у меня на экране нарисована картинка подключиться к Itunes, но в itunes в боковой панели мой телефон не видит. И что теперь делать?
iphone 5 (легальный) 7ку ставлю первый раз
обновил через itunes установилась со второй попытки. Вот только в настройках пункт активация,просит по вай-фаю или по сотовой сети. Вайфая у меня нет а по сотовой связи не получается,пишет сбой активации. Можно ли через айтьюнс как-нить обновить?
iLeGo:Бессоница, введите в DFU mode (спросите у гугла как) и восстановите.
пытаюсь....но он у меня выключается и все черный экран...включить его можно потом только долгим держанием опять двух кнопок
iLeGo, ээээ не совсем понимаю ваших слов
держу две кнопки 10 секунд потом отпускаю power и держу HOME (itunes запущен и телефон к комп подключён)
вот он делает черный экран и все....Home держу долго но в itunes ничего не происходит
Бессоница:ээээ не совсем понимаю ваших слов
(itunes запущен и телефон к комп подключён)
это значит что тюнсом вводите, а ещё можно программой redsn0w. тюнс при этом закрыт должен быть. попробуйте.
iLeGo, сейчас погуглю
воткнула свой телефон в другой комп (там Itunes стоит) так там сразу определяет мой телефон...
"itunes has detected an iphone in recovery mode. You must restore this iphone before it can be used with itunes"
Бессоница, бывает.
ещё иногда помогает передёргивание кабеля на том же компе, или смена usb-входа.
iLeGo, слушайте, это наверное вы так магически действуете на мой компьютер....до этого передергивала кабель раз 50 в разные usb-выходы....и ничего, а тут после прочтения вашего поста вспомнил что с другой стороны еще есть парочка выходов, ткнула туда, и о чудо! мой Itunes увидел мой телефон и предложил восстановление
Так теперь когда он восстановится опять 7ку качать?
iLeGo, эээээ что-то восстановление закончилось (судя по прогрессу) но с телефоном ничего не случилось, все так же на черном экране просьба подключить к itunes
Бессоница:Так теперь когда он восстановится опять 7ку качать?
а разве он не на 7-ку сразу восстанавливает?
Бессоница:что-то восстановление закончилось (судя по прогрессу) но с телефоном ничего не случилось, все так же на черном экране просьба подключить к itunes
![]()
iLeGo:а разве он не на 7-ку сразу восстанавливает?
писал что 6.1.4. будет восстанавливать
похожу это все из-за моего компьютера
сейчас пробую еще раз сделать восстановление. Если будет все тоже самое пойду за другой комп...а как быть с тем чтоб на другом компе мне восстановить мою записную книжку?
Бессоница, утром Rexer193 проснётся, может ещё svitanak или beloff сюда доберутся, они подскажут, наверно, а то я уже сам и не знаю.
Бессоница:как быть с тем чтоб на другом компе мне восстановить мою записную книжку?
а с айклаудом или каким-нибудь мылом контакты не синхронизированы?