Привет
Посоветуйте курсы по java.
Планирую учить с 0
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6558 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет
Посоветуйте курсы по java.
Планирую учить с 0
demon1990_, если ещё актуально поищите на YouTube канал dmdev Дениса Матвеенко.
Самый первый курс для новичков Java 1 бесплатный. Если зайдет подача материала дальнейшее продвижение по его курсам уже платное (доступ через спонсорство на YouTube от $2 в месяц в зависимости от курса).
Добрый день!
Есть у кого актуальная инфа по курсам java с нуля? Может кто отучился или посоветовать может что?
35 лет, опыта нет, хочу войти в IT, пока занимаюсь самостоятельно, но думаю пойти на курсы для систематизации инфы и направленности обучения.
офлайн
linerpianino
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Интересуют такие вопросы. Где можно найти инфу ( гугл и яндекс не советовать, желательно с конкретными ссылками на источник в лс), где четко описано как правильно начать программировать- построение задач, разбиение, то есть как программисты строят алгоритм решения задачи от начала и до конца. Где берут инфу (источники) ир почему сами не могут решить вопрос, а лезут копировать чужой код (странно, ведь они же программистами себя называют). Не знаю, правильно ли выразил свою мысль, но интересует, как человек с нуля сам решает задачу, а не ищет способ решения в гугле. Ну и толковые курсы как для для самоучения (ютуб и прочее), так и платные (Минск), онлайн. Интересует конкретно PYTHON. Так же интересует инфа по программированию (построению GUI интерфейсов).
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9671 |
12 лет на сайте Город:
|
siriusZ:Всем привет. Интересуют такие вопросы. Где можно найти инфу ( гугл и яндекс не советовать, желательно с конкретными ссылками на источник в лс), где четко описано как правильно начать программировать- построение задач, разбиение, то есть как программисты строят алгоритм решения задачи от начала и до конца. Где берут инфу (источники) ир почему сами не могут решить вопрос, а лезут копировать чужой код (странно, ведь они же программистами себя называют). Не знаю, правильно ли выразил свою мысль, но интересует, как человек с нуля сам решает задачу, а не ищет способ решения в гугле. Ну и толковые курсы для самоучителя (ютуб и прочее) тоже будет хорошим советом. Интересует конкретно PYTHON. Так же интересует инфа по программированию (построению GUI интерфейсов).
Любое программирование это 90% гугление. 10% копи паст нужного кода.
And777888999:siriusZ:Всем привет. Интересуют такие вопросы. Где можно найти инфу ( гугл и яндекс не советовать, желательно с конкретными ссылками на источник в лс), где четко описано как правильно начать программировать- построение задач, разбиение, то есть как программисты строят алгоритм решения задачи от начала и до конца. Где берут инфу (источники) ир почему сами не могут решить вопрос, а лезут копировать чужой код (странно, ведь они же программистами себя называют). Не знаю, правильно ли выразил свою мысль, но интересует, как человек с нуля сам решает задачу, а не ищет способ решения в гугле. Ну и толковые курсы для самоучителя (ютуб и прочее) тоже будет хорошим советом. Интересует конкретно PYTHON. Так же интересует инфа по программированию (построению GUI интерфейсов).
То есть, почти любой программист на самом деле никакой не програмимист раз не способен сам написать программу. Сам додуматься и понять как решить задачу? Я правильно понимаю?.
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9671 |
12 лет на сайте Город:
|
siriusZ:And777888999:siriusZ:Всем привет. Интересуют такие вопросы. Где можно найти инфу ( гугл и яндекс не советовать, желательно с конкретными ссылками на источник в лс), где четко описано как правильно начать программировать- построение задач, разбиение, то есть как программисты строят алгоритм решения задачи от начала и до конца. Где берут инфу (источники) ир почему сами не могут решить вопрос, а лезут копировать чужой код (странно, ведь они же программистами себя называют). Не знаю, правильно ли выразил свою мысль, но интересует, как человек с нуля сам решает задачу, а не ищет способ решения в гугле. Ну и толковые курсы для самоучителя (ютуб и прочее) тоже будет хорошим советом. Интересует конкретно PYTHON. Так же интересует инфа по программированию (построению GUI интерфейсов).
То есть, почти любой программист на самом деле никакой не програмимист раз не способен сам написать программу. Сам додуматься и понять как решить задачу? Я правильно понимаю?.
Сам программист составляет структуру проекта и конечно же он знает какой код за что отвечает, НО держать все в голове и помнить каждый блок кода во первых бессмысленно, во вторых времязатратно.
офлайн
Nat_2918853
Neophyte Poster
|
|
2 |
4 года на сайте Город:
|
Добрый день. Кто-нибудь заканчивал курс enterprise разработка на java в it-academy? Есть ли шанс трудоустройства после него?
И вообще есть ли сейчас шанс попасть на стажировку без опыта? Диплом есть.
Nat_2918853:И вообще есть ли сейчас шанс попасть на стажировку без опыта? Диплом есть.
Если только компания работает на российский рынок. В остальных шансы равны 0. Сейчас людей с опытом увольняют, в отрасли сокращения, по всему миру.
Доброго дня. Прошел курсы по автоматизация тестирования на Java. Нужна помощь в написании проекта "Автоматизация работы с Test Case Management системой Qase". О компенсации договоримся) в пм
Zevss:Доброго дня. Прошел курсы по автоматизация тестирования на Java. Нужна помощь в написании проекта "Автоматизация работы с Test Case Management системой Qase". О компенсации договоримся) в пм
А не думали сами написать? Кого вы обманываете? Работодатель все равно проверит уровень ваших навыков. Ну получите вы корку с чужой помощью и что? Потратите деньги на обман самого себя ИМХО.