Одиссей, я уже по этим базам начал искать. вроде уже какую-то ниточку нащупал. Спасибо Вам огромное человеческое.
Одиссей, я уже по этим базам начал искать. вроде уже какую-то ниточку нащупал. Спасибо Вам огромное человеческое.
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
Привет Canada-Team!
Собираюсь в июле посетить Monreal и может быть Toronto.
Кто живет в этих городах, посоветуйте где? что? когда?
Можно даже будет пересечься пива попить.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
народ, подскажите по перелету в торонто из синеокой. мне лупят за билет около 1400$ за туда-обратно через Прагу. это нормально? или подешевле есть варианты?
Legioneer:Privet vsem, zapisyvayte v team. Staj 4 goda
jb0y chto na New year planiruesh'? My tut dumaem v Montreal mojet... toka chtob ne kak v proshlyj raz
uzhe pereehal.
AntoXa, за тыщу можно найти, или даже чуть дешевле. Москва-Торонто-Москва, Аэрофлот, рейс прямой, полет примерно 9,5 часов.
Zmey_Garynych, сам хочу туда выбраться, да работа так навалилась...
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
Кто-нибудь бежит монреальский марафон?
14-15 июля буду в Монреале. Можем пересечься
А есть в Канаде какое-нибудь общество или сайт или хоть что-нибудь что объединяет всех туда переехавших??? А то пытаюсь найти одного человека, а поиск по всем данным, которые я про него знаю - ничего не дает.....
Yuracx:А есть в Канаде какое-нибудь общество или сайт или хоть что-нибудь что объединяет всех туда переехавших??? А то пытаюсь найти одного человека, а поиск по всем данным, которые я про него знаю - ничего не дает.....
citizen and immigration of canada ...sorry, ne uderzhalsya
tool:kak shklov s minskom
Шклов это NY я так понял ?
na samom dele TO otlichnii gorod, ochen luble ego, no NYC est NYC.