Доброго времени суток! Пишет Вам уже не очень счастливый обладатель данного девайса. 12 ноября с большими трудностями приобрел сей девайс, и как потом понял трудности только начались. Так вот, пользовал я его ровно 19 дней, как на 20 мне вдруг пришлось данное тело перезагрузить простым включением/выключением, т.к. хотел устанить глюк с галереи. Ну вот после того, как я его выключил, и по сей день он не включается =(. Естественно я сразу побежал в СЦ, которого выбрал мой продавец. Отдал телефон, девушка мило его приняла, и сказала что практически уверена в том, что барахлит прошивка, и попросила перезвонить в четверг, узнать, будет ли готов телефон. Ну вот я сегодня звоню в СЦ, и слышу в трубке такие слова (результат осмотра из акта технического осмотра): "При осмотре аппарата обнаружены деформация печатной платы, обрыв контактных ПЯТАКОВ под процессором". И далее: "Аппарат снят с гарантийного обслуживания по причине нарушения условий гарантии п.1". Я сначала был в шоке, и переспросил у девушки,мне ли она это говорит???? Она сказала, что я не ошибся, и именно мне были адресованы эти слова. Я естественно тут же собрался и поехал в СЦ, думая про себя, что сегодня все же не 1-ое апреля. И когда я приехал, то увидел 4-х мило сидящих приемщиц, которые уверяли меня что это я какими-то магическими силами ДЕФОРМИРОВАЛ печатную плату, при этом не оставив ни одной царапины на корпусе телефона, да и еще оборвал контактные пятаки под процессором!!!
Я долго смеялся со слова ПЯТОКИ и долго размышлял, что это такое, ведь проучившись 5 лет на должность инжинера-технолога по специализации электронная техника, я такого слова не слышал. Про ПЯТОКИ я слышал только в СССР (монеты) и знаю, что у свиней есть такие. Кстати, может меня кто-нибудь переубедит в этом, и я признаю, что возможно они дали компетентный ответ, но что-то я сомневаюсь, т.к. мои коллеги тоже долго смеялись над этим словом, ну да ладно.... Далее в процессе спора я опять узнал дял себя новое, оказывается ПП в телефоне сделана из металла, а именно из ЖЕЛЕЗА!!! (Это я услышал от приемщиц)
И еще они сказали, что именно нося телефон в переднем кармане джинс я и мог деформировать ПП и оворвать ПЯТАКИ. В конце концов, после продолжительных споров, и поняв что против 4-х девушек я один не справлюсь, я забрал акт технического осмотра, и телефон, и направился звонить в Общество защиты прав потребителей. Там мне сказали, что независимых экспертиз на телефоны не делают, и необходимо обратиться к продавцу. После звонка продавцу, менеджер пообещал связаться с руководством СЦ и уладить ситуацию. Да, кстати, мне на СЦ предложили платный ремонт, который составит 100.000 бел. руб.!!!! Знаете, ли проходив с телом за 320 у.е. 19 дней как-то не хочется выкидывать наверх 100.000.
Далее я перезвонил продавцу, и он ответил, что не смог вязаться с руководством, сказал что позвонит завтра с утра, и попросил связаться с ним около 11 часов. Мдя..., посмотрим что мне завтра скажут....
Так вот, я бы хотел спросить, кто сталкивался с похожим надувательством? Рассакажите, как с этим бороться? Мне уже посоветовали спросить у данного СЦ, владельцем которого является ИП, есть ли у них лицензия на осуществление ремонта, которая является обязательной с 1-ого декабря этого года... Но это только из разряда попугать... Может подскажите действительно что-нибудь, что подействует? Заранее спасибо!!!
P.S. До того, как отнес тело в СЦ, экран, т.е. подсветка, горела, а сейчас вообще никак не реагирует на кнопку включения!