Ответить
  • forlik Senior Member
    офлайн
    forlik Senior Member

1041

18 лет на сайте
    пользователь #69242

Написать сообщение

1041
    # 4 июня 2013 17:02
    julka_sol:

и там у людей немецкие овчарки гуляют без поводков и никого это не волнует

Это не волнует только владельцев немецких овчарок и подобных им любителей собачек. Уверен, что остальных это очень волнует.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

935

14 лет на сайте
    пользователь #252583

935
    # 4 июня 2013 17:03 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Дело на мой взгляд - довольно плевое. Стрелок уже признал что именно он убил собаку. Собака с точки зрения закона - имущество хозяина те: предмет для хозяйственного спора между субъектами. Второе - моральный вред.

Я советую подавать в суд 2 иска, пообщавшись с юристом предварительно.

Не особо давно - моя семья подавала иск о защите чести и достоинства, в конечном итоге мы его выиграли. Все работает без заносов и звонков, достаточно только потратить какое то время на это. Если вопрос принципиален - почему нет, оцените свою собаку в 20 миллионов и моральный ущерб еще в 10, в случае выигрыша - получите какую то сумму. Поверьте, ничего не одергивает наших земляков так, как постановление о выплате, не ведитесь ни на какую совесть и прочий аяаяай.

Эники, беники ели вареники
  • Lynev Member
    офлайн
    Lynev Member

377

16 лет на сайте
    пользователь #150849

Написать сообщение

377
    # 4 июня 2013 17:03

ну как было написано- "из искры разгорится пламя"

Добавлено спустя 7 секунд

ну как было написано- "из искры разгорится пламя"

Бог создал людей равными, а полковник Кольт уравнял их шансы
  • Pumpkina Member
    офлайн
    Pumpkina Member

332

12 лет на сайте
    пользователь #725788

Написать сообщение

332
    # 4 июня 2013 17:04
    forlik:

Это не волнует только владельцев немецких овчарок и подобных им любителей собачек. Уверен, что остальных это очень волнует.

Так пусть они об этом цивилизованно заявляют! Этого же нет. Только на форума о фекалия собачьих поныть.

• julka_sol MemberАвтор темы
    офлайн
    julka_sol Member Автор темы

109

11 лет на сайте
    пользователь #841189

Написать сообщение

109
    # 4 июня 2013 17:05

нет и остальных не волнует, такое сумасшедшее семейство в этой деревне одно, вот бежит котик себе мимо, а они его взяли и застрелили, прилетела птичка - с ней тоже самое случилось. Так о каких намордниках речь, когда они там палят во все живое, кроме людей.

• Zm9k Member
    офлайн
    Zm9k Member

104

11 лет на сайте
    пользователь #800672

Написать сообщение

104
    # 4 июня 2013 17:07
    turyczech:

Zm9k:

turyczech, да причем тут килерры? не должно быть собак без намордника и без хозяев да еще и на детской площадке и точка! нет причины - нет последствий! что ты ноешь все.

Переходишь на оскорбления, значит у тебя уже нет логических доводов в защиту своей точки зрения.
    Не должно быть стрельбы, а стрельба была , собака по данным дела никому ущерба не нанесла, ибо было бы замечание в милицейском деле.
    Часть граждан пытается перевести стрелки со стрельбы и убийства животного, на тему что собака сама виновата.
    Значит и ребенок который попал под машину тоже виноват, раз не смотрел по сторонам, если следовать вашей логике.

это не по моей логике, а по вашей))) а по моей логике, виновата хозяйка, в вашем случае - родители детей)))

• Vladimirich6666 Junior Member
    офлайн
    Vladimirich6666 Junior Member

54

12 лет на сайте
    пользователь #589231

Написать сообщение

54
    # 4 июня 2013 17:07

История мутная, из развлекательного оружия собаку не убьёшь. А раз так, то это это дела милиции. И что, там у Вас "орки" живут. На детской площадке, в присутствии детей, убили собаку и родителям всем абсолютно нет дела? Жалко Вас и собачку, но при нашем законодательстве, эти так называемые "люди", в худшем случае отделаются предупреждением. Водите своих питомцев на поводке, а если и спускаете погулять, то подальше от людей. И тогда друг доживёт до счастливой старости.
    http://news.[censored]/society/310228.html

• andklv Member
    офлайн
    andklv Member

328

13 лет на сайте
    пользователь #490510

Написать сообщение

328
    # 4 июня 2013 17:08
    julka_sol:

andklv:

julka_sol:

takeoffer:

ребятки скажите адрес этих хреновых снайперов, думаю местные защитники животных не заставят себя ждать и подкараулят в темном переулке)

Минская область, Пуховичский район, поселок Светлый Бор, а там спросите Скребневых, Вам любой покажет, где они живут, деревня маленькая.

девачка иди почитай о тайне следствия, и о том что виновным человек может быть признан только по решению суда. даже по административным делам. ты уже себе тут нормально понаписала. вот этот пост - публичное распространение личных сведений. если этот пост прочитает маньяк а потом поедет и грохнет стрелка, то тебя девочка посадят на пару как соучастника убийства. головой нужно думать. хотя о чём это я.... ведь твой диагноз и так очевиден.

Я подробного адреса не давала, и номер квартиры не указывала. Читайте внимательно. Это также координаты где живут еще 100 человек.

поверьте, этого достаточно. уже сейчас он может подавать не вас в суд и требовать компенсации. ведь вы дали адрес человека с контексте как раз того чтобы его нашли и убили. он щас может купить новую квартиру чтобы сменить адрес и убытки взыскать с вас по суду. плюс моральный вред. я читаю орчень внимательно и голова у меня соображает в отличие от вашей. это надо было очень додуматься такое написать.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71452

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71452
    # 4 июня 2013 17:08
    julka_sol:

Я подробного адреса не давала, и номер квартиры не указывала. Читайте внимательно. Это также координаты где живут еще 100 человек.

Дополню- данные взяты из открытого доступа (в частности из профиля вконтакте, который данные особи посчитали нужным сделать открытым для всех), плюс гугл великая штука :super:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • andklv Member
    офлайн
    andklv Member

328

13 лет на сайте
    пользователь #490510

Написать сообщение

328
    # 4 июня 2013 17:10
    KSERGEI-BY:

Дело на мой взгляд - довольно плевое. Стрелок уже признал что именно он убил собаку. Собака с точки зрения закона - имущество хозяина те: предмет для хозяйственного спора между субъектами. Второе - моральный вред.

Я советую подавать в суд 2 иска, пообщавшись с юристом предварительно.

Не особо давно - моя семья подавала иск о защите чести и достоинства, в конечном итоге мы его выиграли. Все работает без заносов и звонков, достаточно только потратить какое то время на это. Если вопрос принципиален - почему нет, оцените свою собаку в 20 миллионов и моральный ущерб еще в 10, в случае выигрыша - получите какую то сумму. Поверьте, ничего не одергивает наших земляков так, как постановление о выплате, не ведитесь ни на какую совесть и прочий аяаяай.

сразу скажите ей сколько длился суд и сколько составляет госпошлина.

офлайн

109

11 лет на сайте
    пользователь #841189

Написать сообщение

109
    # 4 июня 2013 17:10
    Zm9k:

Matt, не просто можно, но и нужно! потому как собака эта может загрызть твоего ребенка. Не далее как позавчера, ребенок мой играл в песочнице и вляпался в гамно по уши! и Смотрю регулярно водят собак на детскую площадку выгуливать, потому как в парк пройтись 500-700 метров впадлу, проще сразу во дворе на детской площадке, раз-два по быренькому и назад домой, а то что потом дети и родители вынуждены ходить по дерьму им насрать, им собачек жалко! Достали собачники! А то что без намордников, так это вообще отдельная песня. И самое плохое, что если собака порвет ребенка, то управы на собачника и собаку тоже не найти!

Поймите, это деревня, и сами родители этих детей вечером сидят на этой же детской площадке и квасят и курят, а собака, повторюсь пробегала МИМО.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71452

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71452
    # 4 июня 2013 17:11

Госпошлина в случае выигрыша дела будет взыскана с истца.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Mad_Santa Senior Member
    офлайн
    Mad_Santa Senior Member

736

16 лет на сайте
    пользователь #116965

Написать сообщение

736
    # 4 июня 2013 17:12
    julka_sol:

Mad_Santa:

julka_sol:

Для слабо видящих и мало читающих объясняю, по закону РБ собака не превышающая 30 см в холке не обязана быть в наморднике, так как таких намордников не изготавливают. Идите покупайте книги и читайте. А не пишите ерунду, и читайте внимательно - собака пробегала мимо, находясь в ошейнике, дети подошли её погладить. Понимаете, сами подошли, их об этом не просили. Если кому и нужно присоединиться к психушке, в которой окажутся Скребневы-преступники скоро, так это вам.

С намордником разобрались... А что говорит Закон РБ о поводке?
    Мне так, просто, для общего развития...

Для общего развития - это деревня, и там у людей немецкие овчарки гуляют без поводков и никого это не волнует, там важно что бы собака была в ошейнике, и тогда нормальные люди ее не тронут. Да что я вам тут объясняю, сам факт стрельбы в сторону детской площадки в 10-ый раз, разве может хоть что-нибудь и кто-нибудь оправдать нормальность действий Скребневых?

Спасибо! Теперь мне все понятно! Мне Вас искренне жаль, в связи с потерей питомца... НО! Закон он и в деревне закон и в городе... И не надо говорить про немецких овчарок, всегда нужно говорить за себя, в первую очередь.
    У меня тоже в деревне живет собака в вольере. Вне вольера она либо во дворе, либо на поводке... Можно конечно спустить ее и сетовать на то, что у нее такие мама и папа, о которых кинологи без ума и т.д., но это собака! И я Вам больше скажу, жила у моей тетки кавказская овчарка и не одна и падали мордой на землю и в прямом смысле слова писались, когда я на выходные в деревню приезжал... Но моя бдительность всегда была направлена в их сторону, потому что такой абсурд (буду называть вещи своими именами), когда чеша бвлизи своего достоинства она (собака) заденет когтем его и проявит на фоне боли агрессию в мой адрес, тоже возможен... А мой ребенок, идя мимо вольера с собакой, у которой в сетку даже нос не пролезет, всегда сопровождается мной, не смотря на то, что собака виляет хвостом... Испуг может быть сильнее физической травмы...

• andklv Member
    офлайн
    andklv Member

328

13 лет на сайте
    пользователь #490510

Написать сообщение

328
    # 4 июня 2013 17:12
    A.Z.:

julka_sol:

Дополню- данные взяты из открытого доступа (в частности из профиля вконтакте, который данные особи посчитали нужным сделать открытым для всех), плюс гугл великая штука :super:

ну это вы в суде будете доказывать.

ребятки скажите адрес этих хреновых снайперов, думаю местные защитники животных не заставят себя ждать и подкараулят в темном переулке)

Минская область, Пуховичский район, поселок Светлый Бор, а там спросите Скребневых, Вам любой покажет, где они живут, деревня маленькая.

• niva9403 Junior Member
    офлайн
    niva9403 Junior Member

46

14 лет на сайте
    пользователь #292784

Написать сообщение

46
    # 4 июня 2013 17:13
    Korenevichsun:

Volchenok__:

но люди в следующий раз может и задумаются.

такие вряд ли задумаются.... плохо, что у нас нет таких законов "о жестоком обращении с животными", как в Америке.
    получили бы от 3-х месяцев до нескольких лет!

В Америке за нарушение правил содержание домашних животных, владельцам штраф влипили этак с две годовые зарплаты этой девушки, а в добавок конфисковали и усыпили бы эту собаку.

• mishanya1986 Passat B6 Club
    офлайн
    mishanya1986 Passat B6 Club

1816

14 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 4 июня 2013 17:13
    Mad_Santa:

С намордником разобрались... А что говорит Закон РБ о поводке?

А с чего вы решили что собака вообще ее, мало надеть на собаку ошейник, должны быть документы,жетон на ошейнике,собака стоять на учете,сделаны все прививки! Или уже этого не надо либо это не распространяется на собак выше 30 см в холке,?

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71452

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71452
    # 4 июня 2013 17:14
    andklv:

ну это вы в суде будете доказывать.

если дело дойдет достаточно далеко и серьезно. то доказывать думаю не придется

офлайн

109

11 лет на сайте
    пользователь #841189

Написать сообщение

109
    Vit_30:

Zm9k:

julka_sol, Ай-яй-яй какая несчастная, собачку у нее убили изверги, не с того начала плакаться. А начни с того, что делала твоя собака во дворе без намордника и хозяев? Да еще в статье написано на детской площадке! Да таких хозяев стрелять надо вместе с питомцами, потому как ставите своих питомцев выше детей и людей. Что бы к вам относились нормально возмите за правило водить собак в наморднике, на детскую площадку ни ногой, гавно за собакой начните убирать, да углы обоссаные красить и белить. А то обиженые они, собачку застрелили. Просто так никто собаку не застрелит, тем более охотник!

Поддержу .
    Не про конкретную хозяйку и собаку.
    А так обобщу.
    "мы в ответе за тех кого приручили".
    И лично меня достало то, что я вижу каждую весну вокруг дома. Все в собачих кренделях, ступит некуда.
    Эй собаководы сколько долей процента (целенаправленно не указываю целые числа) убирает за своими псами.
    Достали обоссаные лифты. Видите ли песик испугался когда лифт дернулся или просто не додержал пока до улицы добежал.
    И когда к моему 3-х летнему ребенку несется пес, а за 30 м. кричит хозяин "Только не бегите он не тронет !"
    Мне от чистого сердца хочется достать пушку и шмальнуть.!!!
    И не нужно кивать на запад и на то что у них там есть.

еще раз, для тех кто не понял
    "мы в ответе за тех кого приручили".

А сколько людей гадит окурками с балконов и не только и бутылками, бумажками, всякой дрянью, когда есть мусорные контейнеры. НА СЕБЯ ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ ИЛИ ВСЕ ТАКИЕ ЗОЛОТЫЕ ЧИСТЮЛИ. Чьи-то мужья сидят под подъездами и квасят, оставляя бутылки и окурки по всюду, и чьи-то плохо воспитанные дети.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71452

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71452
    niva9403:

а в добавок конфисковали и усыпили бы эту собаку.

пруф в студию. особенно касаемо п.2

• forlik Senior Member
    офлайн
    forlik Senior Member

1041

18 лет на сайте
    пользователь #69242

Написать сообщение

1041
    julka_sol:

нет и остальных не волнует

Немецкие овчарки бегают по детским площадкам, правильно понимаю?

julka_sol, Вы мой вопрос не заметили похоже, я повторю:

forlik:

julka_sol, скажите, а где были Вы, пока такса тусовалась на детской площадке?