Народ,кто шил В2402Е ,напишите,чем всё закончилось.Прошить удачно возможно?
А я нигде не могу ее найти. И ничем другим не смог прошить (подробнее писал раньше) Поделись со страждущим ![]()
кинь плиз по адресу bargen@[censored]
Спасибо ![]()
Стала нормально, правда по умолчанию меню по китайски и нужно постараться чтобы найти выбор языка и перейти на русский.
Это родная прошивка от 9 октября 2007. Конечно она лишена приятных особенностей прошивки Qumo - нет басов, поддержки *.flv и пр. Но игры можно забрасывать и это уже неплохо.
SStub, где ты взял ее?
SStub
Единственная проблема то что когда лазишь в меню опции то там китайский или японские или карийские буквы (Вырезано цензурой)
80Alex80:
Единственная проблема то что когда лазишь в меню опции то там китайский или японские или карийские буквы (Вырезано цензурой)
Нужно войти в меню настройки (установки) и выбрать третью снизу закладку, а затем первую сверху и попадешь в список языков. Там есть русский язык.
SStub, где ты взял ее?
Это не я, мне она пришла по почте. Я полагаю это Alex80 подсуетился, по крайней мере мыло похоже ![]()
Он не представился, но мыло начинаеццо с alex... ![]()
Откуда эта прошивка взята, если на дисках в комплекте её нет?
Слал не я,но тоже её получил.Я по аське связался с админом сайта jagga.ru.Он и пообещал скинуть на мейл прошивку вечером.Но получил я её где-то в 13-00.Может он,а может не он.
не знаю.Попробуй зайти на сайт jagga.ru ,там есть номер аськи.Поговори с ним.
Содай папку GAME и копируй туда игры
Fighting Space.rkp ,Pirates of the Caribbean.rkp,Snake 2.rkp,Tank.rkp,Tetris.rkp
Вот ссылка на архив с играми http://ifolder.ru/4961177
Блин, наконец-то нашлась прошивка для b2402e, а то я себя как-то неочень чувствовал, т.к. подсуетил вам проблему в виде qumo profi
я рад, что все заипись![]()
Народ еще одно. Помогите плиз разобраться с b2402 Там вообщем проблема в том что у него подсветка тухнет и лагает вот это то появится подсветка то пропадет. Что было до то прошивки той (Стандартной на диске) ща новую поставил. Как решить эту проблему?