Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Кофеварки и кофемашины

Vitek VT-1514 BK

Ответить

рожковая помповая кофеварка, 1238 Вт, корпус металл/пластик, капучинатор автоматический, используемый кофе: молотый, цвет серебристый/черный

418,49 — 620,00 р. сравнить предложения от 25 продавцов
  • Tester Senior Member
    офлайн
    Tester Senior Member

5936

22 года на сайте
    пользователь #3888

Написать сообщение

5936
    # 1 апреля 2014 20:22

А я знаю? В инструкции так написано!

Не снимайте держатель фильтра (19) сразу же после приготовления кофе, так как внутри фильтра может быть избыточное давление воды и пара, дождитесь остывания кофеварки

• Неизвестный кот Moderator
    офлайн
    Неизвестный кот Moderator

7603

23 года на сайте
    пользователь #183

7603
    # 1 апреля 2014 22:20
    Tester:

Не снимайте держатель фильтра (19) сразу же после приготовления кофе, так как внутри фильтра может быть избыточное давление воды и пара, дождитесь остывания кофеварки

в вашем случае необходимо приобрести две кофеварки. или три. вдруг теща в гости заглянет?

The fact that the jellyfish has survived 650 million years without a brain gives hope to many people.
  • andron1977 Senior Member
    офлайн
    andron1977 Senior Member

1627

14 лет на сайте
    пользователь #268733

Написать сообщение

1627
    # 2 апреля 2014 09:31
    Tester:

не надо инструкции воспринимать так буквально :)

• galeks WoT Club
    офлайн
    galeks WoT Club

990

14 лет на сайте
    пользователь #234743

Написать сообщение

990
    # 2 апреля 2014 20:58
    Tester:

А стакан?
    Можно все-таки цифру от подставки до носика в самом верхнем положении?

КАРОЧЕ... взял линейку школьную, правда она не поверена и без сертификата, так что придется верить наслово - на нижнем поддоне прекрасно помещается кружка стандартная для капучино и латте, смотрите ветку пораньше я их фоткал ,высота 12-13 см
    на верхнем поддоне прекрасно становиться классическая чашечка для эспрессо - 5-6 см.высотой
    но есть фишка и если вам нравиться пить кофе из пивной кружки нижний подон снимается и там еще пару сантиметров - так что максимально можно засунуть посуду высотой 15-16 см
    ваш КЭП :idea:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

Tester:

Вопрос не в больше, а в быстрее. Одно дело сделать утром сразу две чашки(себе и жене) и совсем другое сделать одну, подождать пока остынет(по инструкции ведь так), раскрыть, заложить новую порцию кофе и приготовить...

на замену старого кофе на новое уходит около минуты, если не торопясь, а время приготовления зависит от объемов, порция эспрессо меньше минуты готовится

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]in vino veritas, in beer sanitas
  • okonishnikov Member
    офлайн
    okonishnikov Member

116

14 лет на сайте
    пользователь #257723

Написать сообщение

116
    # 2 апреля 2014 23:40

Подскажите где можно купить кофеварку по дешевле. Я так понимаю акция в короне уже закончилась

• StephenKap Senior Member
    офлайн
    StephenKap Senior Member

1252

17 лет на сайте
    пользователь #86738

Написать сообщение

1252
    # 5 апреля 2014 14:47
    okonishnikov:

Подскажите где можно купить кофеварку по дешевле. Я так понимаю акция в короне уже закончилась

Таки нет! Продолжается акция. Вчера купил. Сегодня уже тащусь. Чего и Вам желаю.

• Diamondrus Neophyte Poster
    офлайн
    Diamondrus Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1141241

Написать сообщение

2
    # 9 апреля 2014 07:22 Редактировалось Diamondrus, 2 раз(а).

хорошая модель

• paratruper Member
    офлайн
    paratruper Member

458

21 год на сайте
    пользователь #14474

Написать сообщение

458
    # 9 апреля 2014 12:55

Получил в подарок данную кофеварку. Все очень просто и очень вкусно. Минусы, отмеченные ранее в этой теме не существенны. Рекомендую к покупке

• galeks WoT Club
    офлайн
    galeks WoT Club

990

14 лет на сайте
    пользователь #234743

Написать сообщение

990
    # 9 апреля 2014 20:28

Diamondrus, ай красавчег :super:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]in vino veritas, in beer sanitas
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

39

13 лет на сайте
    пользователь #350312

39
    # 11 апреля 2014 00:15

galeks, Неужели Электрички с Колосово ещё не отменили?

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (17 апреля 2014 11:24)
    Основание: 3.5.18

• ArcticBear Senior Member
    офлайн
    ArcticBear Senior Member

1477

16 лет на сайте
    пользователь #134918

Написать сообщение

1477
    # 11 апреля 2014 14:43
    tolstun1967:

galeks, Неужели Электрички с Колосово ещё не отменили?

Провинция, что поделаешь? :D

galeks, знаешь ли ты, что в аду есть специальный, особо жаркий котёл для тех, кто путается в написании "-тся", "-ться"?

По теме: в инструкции сказано, что для приготовления двойной порции нужно насыпать в фильтр 2 мерные ложки, но влазит только ровно одна, как ни утромбовывай. А второй фильтр, запасной как я понимаю, еще меньше. Не полный комплект или кривая инструкция?
    Кстати это походу первая вещь в жизни, к которой я открыл инструкцию.

• Kazakh zippo club
    офлайн
    Kazakh zippo club

1474

13 лет на сайте
    пользователь #411670

Написать сообщение

1474
    # 17 апреля 2014 11:13

Здравствуйте, счастливые обладатели этой чудо-машины!
    Вопросик есть - может кто знает, где можно приобрести запасные части на этот агрегат?
    Интересует рычажок, которым направляется трубка с пенкой на крышке молочного контейнера.
    При тщательном осмотре во время мойки обнаружил трещину с одной стороны этого серебристого рычажка в месте его соединения с трубкой черной..... :(

Тупой человек как тупой нож - особого вреда принести не может, но раздражает!
  • Неизвестный кот Moderator
    офлайн
    Неизвестный кот Moderator

7603

23 года на сайте
    пользователь #183

7603
    # 17 апреля 2014 11:31
    Tester:

Вопрос не в больше, а в быстрее. Одно дело сделать утром сразу две чашки(себе и жене) и совсем другое сделать одну, подождать пока остынет(по инструкции ведь так), раскрыть, заложить новую порцию кофе и приготовить...
    Видимо придется быстро менять чашки...

провел эксперимент. две чашечки эспрессо поставил по диагонали, включил ручной режим и, о чудо!, они обе наполнились чудесным кофе!
    это невероятно!

The fact that the jellyfish has survived 650 million years without a brain gives hope to many people.
  • Diamondrus Neophyte Poster
    офлайн
    Diamondrus Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1141241

Написать сообщение

2
    # 18 апреля 2014 06:19
    Kazakh:

Здравствуйте, счастливые обладатели этой чудо-машины!
    Вопросик есть - может кто знает, где можно приобрести запасные части на этот агрегат?
    Интересует рычажок, которым направляется трубка с пенкой на крышке молочного контейнера.
    При тщательном осмотре во время мойки обнаружил трещину с одной стороны этого серебристого рычажка в месте его соединения с трубкой черной..... :(

Покажи фото. На что влияет эта трещина?

• Egorich Senior Member
    офлайн
    Egorich Senior Member

652

15 лет на сайте
    пользователь #152573

Написать сообщение

652
    # 18 апреля 2014 09:49

Kazakh, попробуй узнать здесь. Начни с "Азариуса".

офлайн
    StephenKap Senior Member

1252

17 лет на сайте
    пользователь #86738

Написать сообщение

1252
    # 19 апреля 2014 10:01
    ArcticBear:

По теме: в инструкции сказано, что для приготовления двойной порции нужно насыпать в фильтр 2 мерные ложки, но влазит только ровно одна, как ни утромбовывай. А второй фильтр, запасной как я понимаю, еще меньше. Не полный комплект или кривая инструкция?
    Кстати это походу первая вещь в жизни, к которой я открыл инструкцию.

А перед тем как насыпать кофе мерными ложками, молоть его (кофе) пробовали? Специально, после прочтения Вашего поста, проверил собственноручно. Именно 2 (две) мерные ложки (без "горки" ) помещаются в большом фильтре без особой утрамбовки, как раз по риску "max".

• ArcticBear Senior Member
    офлайн
    ArcticBear Senior Member

1477

16 лет на сайте
    пользователь #134918

Написать сообщение

1477
    # 19 апреля 2014 18:48
    StephenKap:

молоть его (кофе) пробовали?

Да, в пыль практически.

• Kazakh zippo club
    офлайн
    Kazakh zippo club

1474

13 лет на сайте
    пользователь #411670

Написать сообщение

1474
    # 19 апреля 2014 21:31

ArcticBear
    , :D :super:

Тупой человек как тупой нож - особого вреда принести не может, но раздражает!
    офлайн
    StephenKap Senior Member

1252

17 лет на сайте
    пользователь #86738

Написать сообщение

1252
    # 19 апреля 2014 22:51
    ArcticBear:

Да, в пыль практически.

Могу только посочувствовать. Но Вы не отчаивайтесь. Когда-нибудь и у Вас получится. И второй фильтр вовсе не запасной, он просто рассчитан на одну порцию кофе. А большой -- либо сразу на два эспрессо в две чашки, либо на один двойной эспрессо (латте, капучино) в одну большую чашку.

• Dju Neophyte Poster
    офлайн
    Dju Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1051581

Написать сообщение

7
    # 23 апреля 2014 10:55

Ребята, подскажите, кто знает! У меня такая проблема, пару месяцев не пользовались капучинатором, только кофе, и теперь из сопла капает только вода в чашку, взяла молоко пожирнее - та же проблема.Реально не то, что пена, даже молоко не идёт в чашку. Хотя после каждого приминения всегда с щёточкой всё мыла... Буду благодарна за совет и помощь. :(