А я знаю? В инструкции так написано!
Не снимайте держатель фильтра (19) сразу же после приготовления кофе, так как внутри фильтра может быть избыточное давление воды и пара, дождитесь остывания кофеварки
А я знаю? В инструкции так написано!
Не снимайте держатель фильтра (19) сразу же после приготовления кофе, так как внутри фильтра может быть избыточное давление воды и пара, дождитесь остывания кофеварки
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
Tester:А я знаю? В инструкции так написано!
в вашем случае необходимо приобрести две кофеварки. или три. вдруг теща в гости заглянет?
офлайн
andron1977
Senior Member
|
|
1627 |
14 лет на сайте Город:
|
Tester:А я знаю? В инструкции так написано!
не надо инструкции воспринимать так буквально
Tester:А стакан?
Можно все-таки цифру от подставки до носика в самом верхнем положении?
КАРОЧЕ... взял линейку школьную, правда она не поверена и без сертификата, так что придется верить наслово - на нижнем поддоне прекрасно помещается кружка стандартная для капучино и латте, смотрите ветку пораньше я их фоткал ,высота 12-13 см
на верхнем поддоне прекрасно становиться классическая чашечка для эспрессо - 5-6 см.высотой
но есть фишка и если вам нравиться пить кофе из пивной кружки нижний подон снимается и там еще пару сантиметров - так что максимально можно засунуть посуду высотой 15-16 см
ваш КЭП
Tester:Вопрос не в больше, а в быстрее. Одно дело сделать утром сразу две чашки(себе и жене) и совсем другое сделать одну, подождать пока остынет(по инструкции ведь так), раскрыть, заложить новую порцию кофе и приготовить...
на замену старого кофе на новое уходит около минуты, если не торопясь, а время приготовления зависит от объемов, порция эспрессо меньше минуты готовится
Подскажите где можно купить кофеварку по дешевле. Я так понимаю акция в короне уже закончилась
офлайн
StephenKap
Senior Member
|
|
1252 |
17 лет на сайте Город:
|
okonishnikov:Подскажите где можно купить кофеварку по дешевле. Я так понимаю акция в короне уже закончилась
Таки нет! Продолжается акция. Вчера купил. Сегодня уже тащусь. Чего и Вам желаю.
офлайн
Diamondrus
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Получил в подарок данную кофеварку. Все очень просто и очень вкусно. Минусы, отмеченные ранее в этой теме не существенны. Рекомендую к покупке
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
39 |
13 лет на сайте Город:
|
galeks, Неужели Электрички с Колосово ещё не отменили?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (17 апреля 2014 11:24)
Основание: 3.5.18
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
tolstun1967:galeks, Неужели Электрички с Колосово ещё не отменили?
Провинция, что поделаешь?
galeks, знаешь ли ты, что в аду есть специальный, особо жаркий котёл для тех, кто путается в написании "-тся", "-ться"?
По теме: в инструкции сказано, что для приготовления двойной порции нужно насыпать в фильтр 2 мерные ложки, но влазит только ровно одна, как ни утромбовывай. А второй фильтр, запасной как я понимаю, еще меньше. Не полный комплект или кривая инструкция?
Кстати это походу первая вещь в жизни, к которой я открыл инструкцию.
Здравствуйте, счастливые обладатели этой чудо-машины!
Вопросик есть - может кто знает, где можно приобрести запасные части на этот агрегат?
Интересует рычажок, которым направляется трубка с пенкой на крышке молочного контейнера.
При тщательном осмотре во время мойки обнаружил трещину с одной стороны этого серебристого рычажка в месте его соединения с трубкой черной.....
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
Tester:Вопрос не в больше, а в быстрее. Одно дело сделать утром сразу две чашки(себе и жене) и совсем другое сделать одну, подождать пока остынет(по инструкции ведь так), раскрыть, заложить новую порцию кофе и приготовить...
Видимо придется быстро менять чашки...
провел эксперимент. две чашечки эспрессо поставил по диагонали, включил ручной режим и, о чудо!, они обе наполнились чудесным кофе!
это невероятно!
офлайн
Diamondrus
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Kazakh:Здравствуйте, счастливые обладатели этой чудо-машины!
Вопросик есть - может кто знает, где можно приобрести запасные части на этот агрегат?
Интересует рычажок, которым направляется трубка с пенкой на крышке молочного контейнера.
При тщательном осмотре во время мойки обнаружил трещину с одной стороны этого серебристого рычажка в месте его соединения с трубкой черной.....
Покажи фото. На что влияет эта трещина?
офлайн
StephenKap
Senior Member
|
|
1252 |
17 лет на сайте Город:
|
ArcticBear:По теме: в инструкции сказано, что для приготовления двойной порции нужно насыпать в фильтр 2 мерные ложки, но влазит только ровно одна, как ни утромбовывай. А второй фильтр, запасной как я понимаю, еще меньше. Не полный комплект или кривая инструкция?
Кстати это походу первая вещь в жизни, к которой я открыл инструкцию.
А перед тем как насыпать кофе мерными ложками, молоть его (кофе) пробовали? Специально, после прочтения Вашего поста, проверил собственноручно. Именно 2 (две) мерные ложки (без "горки" ) помещаются в большом фильтре без особой утрамбовки, как раз по риску "max".
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
StephenKap
Senior Member
|
|
1252 |
17 лет на сайте Город:
|
ArcticBear:Да, в пыль практически.
Могу только посочувствовать. Но Вы не отчаивайтесь. Когда-нибудь и у Вас получится. И второй фильтр вовсе не запасной, он просто рассчитан на одну порцию кофе. А большой -- либо сразу на два эспрессо в две чашки, либо на один двойной эспрессо (латте, капучино) в одну большую чашку.
Ребята, подскажите, кто знает! У меня такая проблема, пару месяцев не пользовались капучинатором, только кофе, и теперь из сопла капает только вода в чашку, взяла молоко пожирнее - та же проблема.Реально не то, что пена, даже молоко не идёт в чашку. Хотя после каждого приминения всегда с щёточкой всё мыла... Буду благодарна за совет и помощь.