supervisor,
класс А - нет.
Вообщем ждем киа цид в топе. Договор заключен, от сивика надо будет отказаться.
В принципе седьмого чувства не надо, можно подстроиться, и это не самое важное, а самое важное, что гребаный робот иногда тупит, т.е. или не переключает передачу, или переключает, но слишком часто. Яркий пример - налево повернуть надо успеть, а робот докрутив до 2500 переключает, когда надо чуть ли не до отсечки было докрутиться, чтобы резко проехать перекресток.
Zloy,
не надо считать других дураками. Сброс газа разумеется нужен, чтобы рожу об руль не разбить. Все равно это не спасает от тупизны, т.к. только коробка решает когда ей переключаться. Я говорю о том, что 1 и 2ая передачи тупят, т.е. машина едет не так как ты хочешь, а так как получается. Начиная с третей этого уже нет или не так критично, или я не смог за 5 минут понять, что есть и там проблемы.
Я не эксплуатирую эту машины и не буду. Общение с супружеской парой, что на ней ездит, отзывы пользователей и тест-драйв сказали этой машине НЕТ. Зачем мне привыкать к коробке, когда коробка должна привыкать мне? Зачем нужна такая машина, если автоматический режим в ней отстойный?
satori,
Да, т.е. переключать руками дергалку или лепестки и сбрасывать газ при переключении.
Т.е. за лишние несколько тысяч долларов тебя избавляют от педали сцепления. Сомнительное удовольствие.