Amazon:Люди, хочу себе взять Subaru Legacy 97-98г.У кого какие мнения по этой машинке?
PS Сорри,если было в ветке,времени нету почитать(
http://www.autoban.by/guestbook/c132/m1437
пару отзывов есть ![]()
Amazon:Люди, хочу себе взять Subaru Legacy 97-98г.У кого какие мнения по этой машинке?
PS Сорри,если было в ветке,времени нету почитать(
http://www.autoban.by/guestbook/c132/m1437
пару отзывов есть ![]()
Станция Технического Обслуживания.
24 ProDieselService (Elite)
АКЦИЯ Машинам 2000 года и старше - ДИАГНОСТИКА ПОДВЕСКИ БЕСПЛАТНО!!!
Спектр услуг:
- Регулировка фар: от 38.940
- Ремонт МКП
- Ремонт рулевого управления
- Ремонт и диагностика подвески
- Замена фильтров
- Замена ремней, цепей ГРМ
- Замена роликов, м\с колпачков и тд.
- Замена всех технологических жидкостей
- Заправка и диагностика кондиционеров 100гр. Фриона + Диагностика 30.000
- Развал \ схождение на одну ось – 58.410, на две – 77.880
- Шиномонтаж \ балансировка
*R13, R14 – 51920 (за 4 колеса)
*R15, R16 – 62300 (за 4 колеса)
*R17, R18 – 72680 (за 4 колеса)
- Экспресс замена масла и масленного фильтра 25.960
- Сварочные работы
- Компьютерная диагностика двигателя
- Компьютерная диагностика систем управления ДВС
- Компьютерная диагностика электрических систем
- Капитальный ремонт и замена двигателя
- Ремонт СТАРТЕРЫ и ГЕНИРАТОРЫ
Мы работаем с любыми ТНВД фирмы Bosch, Lucas, Delphi, ZeXel, COMMON RAIL, которые устанавливаются как на легковые так и на грузовые автомобили.
Так же, хотелось бы обратить внимание организаций, имеющих свой авто парк, что мы заключаем договора на техническое обслуживание по безналичному расчету.
Если вы очень спешите, но ваше авто стоит на другом посту, но очень хотите знать состояние вашей электроники – не беспокойтесь, скажите об этом мастеру. Мы подключим наше оборудование на любом из постов СТО, используя канал беспроводной связи Bluetooth и просканируем Вашу машину без подключения каких либо проводов и сотёрем все ошибки.
Мы предоставляем гарантию на новые установлееные запчасти и возвращаем старые.
Работаем с 8.00 до 20.00 (Без выходных) ул. Бетонный проезд 19А. Не далеко от пересечения пр.Жукова и ул.Пономаренко рядом кинотеатор Современник.
Подробности по телефонам:
ЗВОНИТЬ СЮДА
velcom: (029) 667 02 08 (Андрей)
Life: (025) 967 51 81 (Игорь)
ДИЗЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК
velcom: 602 24 24
MTS: 824 24 24
Подскажите каких нибудь мастеров субаристов, нужна диагностика ...горит лампочка check engine/
stdht:Доброго времени суток. Может кто-нить подскажет, как у субару с лакокрасочным покрытием. Купил новый форик 2007 модельного года, уже все нафиг исцарапано мойками. Такое оущущения, что какое-то непраильное покрытие... Цвет черный pearl black...
stdht:Доброго времени суток. Может кто-нить подскажет, как у субару с лакокрасочным покрытием. Купил новый форик 2007 модельного года, уже все нафиг исцарапано мойками. Такое оущущения, что какое-то непраильное покрытие... Цвет черный pearl black...
2007й год))
У меня XV 2013 го ) и уже сколы есть от камней на капоте например ) ДЛЯ новых тачек это норма.
Здрасце, может кто подскажет где взять б/у датчик 85082-ас012, а то спидометр перестал работать?
хочу брать кто что скажет по поводу subaru impreza wrx 2.0 ej105 пробег 115тыс мотор сток
Valads:хочу брать кто что скажет по поводу subaru impreza wrx 2.0 ej105 пробег 115тыс мотор сток
Имхо, или сти, или рс. Врх славятся стеклянными коробками и недостаточной сбалансированностью
J.King:Valads:хочу брать кто что скажет по поводу subaru impreza wrx 2.0 ej105 пробег 115тыс мотор сток
Имхо, или сти, или рс. Врх славятся стеклянными коробками и недостаточной сбалансированностью
Про коробки знаю, сим стоят в разы дороже, насчёт баланса можно поспорить мнения расходятся
Valads:J.King:Valads:хочу брать кто что скажет по поводу subaru impreza wrx 2.0 ej105 пробег 115тыс мотор сток
Про коробки знаю, сим стоят в разы дороже, насчёт баланса можно поспорить мнения расходятся
Так а чего спорить, врх обычный семейный хэтч, но с бодрым мотором, превосходящим по потенциалу шасси. Между врх и сти - недостижимая пропасть.
Вам вообще для каких задач машина?
J.King:Valads:J.King:Valads:хочу брать кто что скажет по поводу subaru impreza wrx 2.0 ej105 пробег 115тыс мотор сток
Так а чего спорить, врх обычный семейный хэтч, но с бодрым мотором, превосходящим по потенциалу шасси. Между врх и сти - недостижимая пропасть.
Вам вообще для каких задач машина?
начнем с того что wrx не всегда хеч, в данном случае седан
а машина для успокоение души, хотелось бы сти или эво но бюджета не хватает
Хэтч или седан, какая разница. Вообще субару хороша для сложных покрытий, для асфальта не лучший вариант.
Имхо, для эмоций только сти. Если быстро на асфальте эво или Меган рс, комфортно гольф гти, Октавия рс, мазда мпс.
J.King:Хэтч или седан, какая разница. Вообще субару хороша для сложных покрытий, для асфальта не лучший вариант.
Имхо, для эмоций только сти. Если быстро на асфальте эво или Меган рс, комфортно гольф гти, Октавия рс, мазда мпс.
Ладно вопрос был в другом, нужно что по чем по этому двиглу
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|