Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i710

Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4258

20 лет на сайте
    пользователь #52100

4258
    # 9 декабря 2007 20:06

alex_sam,

Была у меня е-61 поменял на сей девайс не прижился, обратно взял е-61 ишку,

в разговорном динамике тихий звук, лечится программно но звук металлический становится по ушам режит,

металлические вставки очень подвержены царапинам, насчет стирания не знаю сам к телефонам отношусь очень аккуратно нокией пользовался год когда продавал был как новый, качество сборки хорошее, но винда у меня не прижилась, очень раздражал звук внутреннего динамика, ну и все же симба надежнее винды факт.

• AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

18 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 11 декабря 2007 15:39
    Loderun:

alex_sam,

ну и все же симба надежнее винды факт.

это от криворукости юзера зависит - и от привычки, после трех лет пользования WM смартом меня от убожества симбы просто воротит :puke:

Вроде бы те же функиции, а такое ощущение, что чегото не хватает :-?

Улыбайся - это раздражает
    офлайн

4258

20 лет на сайте
    пользователь #52100

4258
    # 12 декабря 2007 01:19

AceEek,

Слыхали мы такие высказывания. Не самоуспакаивайтесь!!! Это не от криворукости зависит, а от глюконата виндозного, почитай побольше форумов и набери статистики

прежде чем говорить, "убожество" симбы с троицей окупается ее надежностью а реестр на телефоне - извратнее нельзя было ничего придумать.

Зайди на страничку форума по любой проге на WM И ужаснись количеству страниц и всяческих глюков, на одном теле пойдет на другом мертво зависнет, на третий вообще не встанет и это если не брать разные версии винды, мне хватило месяца наиграться. А простота и при этом не меньшая функциональность плюс надежность да еще за сумму в два раза меньше??? Ну каждому свое

• REDiK Member
    офлайн
    REDiK Member

176

19 лет на сайте
    пользователь #87864

Написать сообщение

176
    # 12 декабря 2007 16:09

купил я себе енто чудо =) Стоит ли ставить 2006 винду ?

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36114

22 года на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36114
    # 12 декабря 2007 21:29
    Loderun:

AceEek,

Слыхали мы такие высказывания. Не самоуспакаивайтесь!!! Это не от криворукости зависит, а от глюконата виндозного, почитай побольше форумов и набери статистики

не согласен.

Все зависит, в первую очередь, от пользователя, а не от ОС.

Те,кто кричат на форумах, что что-то глючит - просто ленятся разобраться в причине или просто купили с бухты-барахты аппарат.

А то, что у одного прога ставится, а у другого - нет - может даже зависеть от набора предустановленных программ..

Реестр на телефоне - это открывает доп.возможности, а не изврат.

Всы вышесказанное - сугубо мое мнение..

• Нумизмат Senior Member
    офлайн
    Нумизмат Senior Member

513

19 лет на сайте
    пользователь #66694

Написать сообщение

513
    # 13 декабря 2007 08:20
    B.B.C.:

Все зависит, в первую очередь, от пользователя, а не от ОС.

Те,кто кричат на форумах, что что-то глючит - просто ленятся разобраться в причине или просто купили с бухты-барахты аппарат.

А то, что у одного прога ставится, а у другого - нет - может даже зависеть от набора предустановленных программ..

Реестр на телефоне - это открывает доп.возможности, а не изврат.

.

Полностью согласен.

Вопрос по теме: После просмотра в betaplayer.arm.cabs.STABLE.0.5 либо в Tcpmp тело уходит в аут. т.е.

при закрытии данной из программ тел зависает и на экране - как при глюкнувшей видюхе появляются "северные сияния". Может кто даст совет?

нет
  • Dimash Senior Member
    офлайн
    Dimash Senior Member

541

21 год на сайте
    пользователь #25257

Написать сообщение

541
    # 13 декабря 2007 09:15 Редактировалось Dimash, 1 раз.

шо-та на сабж цена в минске за последние 2 недели поднялась прилично. или это мне кажется?

мда, глянул на цены на данную модель в киеве. от 370 до 380 $ в среднем. хоть ты туда едь, все одно дешевле будет, чем покупать в минске за 460-500 баков. хапуги наши местные вконец обнаглели? ведь торгуют привезенными с украины!

If you cannot do great things, do small things in a great way.
  • bmgraven Junior Member
    офлайн
    bmgraven Junior Member

83

18 лет на сайте
    пользователь #98375

Написать сообщение

83
    # 13 декабря 2007 09:27

alex_sam, аналогично и у меня после TCPMP когда его реально закрываешь, а не сворачиваешь появляется северное сияние :conf:

Еще когда Inesoft_Address_Book_v1.67 стоял был такой глюк что после вызова я не мог разорвать соединение не работали ни кнопки ни экран, приходилось перезагружать по несколько раз на день, это только у меня или у кого тоже были подобные проблемы.

Может кто знает как с этим бороться? :conf:

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36114

22 года на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36114
    # 13 декабря 2007 13:59

Dimash, чтобы сильно не надеялся - в продаже на Украине телефоны стоят по 500-550 у.е

по заявленным 370-380 - обычно,дырки от бублика..:wink:

Средняя цена, по которой можно найти в конторах реальный аппарат (комплектный, не вскрытый) - 410-420 у.е.

• bmgraven Junior Member
    офлайн
    bmgraven Junior Member

83

18 лет на сайте
    пользователь #98375

Написать сообщение

83
    # 13 декабря 2007 14:04

Неа В.В.С. ты не прав, я месяц назад покупал в Киеве взял за 380 (комплектный). Перед этим обзванивал конторы ихние так много где были в наличии за 380 в среднем, тока в субботу не все работали.

• DJs Member
    офлайн
    DJs Member

104

18 лет на сайте
    пользователь #114043

Написать сообщение

104
    # 13 декабря 2007 19:26

А кто подскажет, есть ли в нем регулировка чувствительности экрана на прикосновения? Или прога какая надо?

• jedai Junior Member
    офлайн
    jedai Junior Member

99

24 года на сайте
    пользователь #533

Написать сообщение

99
    # 14 декабря 2007 12:47

Вопрос по теме: После просмотра в betaplayer.arm.cabs.STABLE.0.5 либо в Tcpmp тело уходит в аут. т.е.

при закрытии данной из программ тел зависает и на экране - как при глюкнувшей видюхе появляются "северные сияния". Может кто даст совет? Эта программа не работает на i710. Смотри здесь список неработающих программ http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=49253

jedai
  • Alemit Senior Member
    офлайн
    Alemit Senior Member

3990

21 год на сайте
    пользователь #30726

Написать сообщение

3990
    # 14 декабря 2007 16:37

jedai, работает нормально, если её закрывать, а не сворачивать.

No future, no rich. This is Russa, bitch!
  • jedai Junior Member
    офлайн
    jedai Junior Member

99

24 года на сайте
    пользователь #533

Написать сообщение

99
    # 14 декабря 2007 17:03
    Alemit:

jedai, работает нормально, если её закрывать, а не сворачивать.

Может быть, но я уж не стал эксперементировать, пошли глюки, и я снес ее нафиг.

jedai
    офлайн

4258

20 лет на сайте
    пользователь #52100

4258
    # 15 декабря 2007 19:30
    jedai:

при закрытии данной из программ тел зависает и на экране - как при глюкнувшей видюхе появляются "северные сияния". Может кто даст совет?

Эта программа не работает на i710. Смотри здесь список неработающих программ http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=49253

jedai:

Alemit (цитата): jedai, работает нормально, если её закрывать, а не сворачивать.

Может быть, но я уж не стал эксперементировать, пошли глюки, и я снес ее нафиг.

B.B.C.:

Dimash, чтобы сильно не надеялся - в продаже на Украине телефоны стоят по 500-550 у.е

по заявленным 370-380 - обычно,дырки от бублика..

No coments

Средняя цена, по которой можно найти в конторах реальный аппарат (комплектный, не вскрытый) - 410-420 у.е.

• alexbr Senior Member
    офлайн
    alexbr Senior Member

3104

18 лет на сайте
    пользователь #101650

Написать сообщение

3104
    # 20 декабря 2007 12:00
    Loderun:

Эта программа не работает на i710.

По поводу "не работает" - слишком сильно сказано. Я юзаю постоянно (TCPMP v0.72RC1).

Есть, правда, одно но..., закрывать ее дейтвительно нужно стандартным программным выходом чере меню (а не посредством манагеров процессов и приложений). Но к этому несложно привыкнуть (сложнее отвыкнуть от ее использования вообще ;) ) - все-равно удобнее пока ничего не видел. Да, и ... сворачивается (в фоновый режим) она замечательно.

"Библия учит нас - возлюби ближнего своего, а Камасутра объясняет как именно..."
  • Sergey35 Member
    офлайн
    Sergey35 Member

134

20 лет на сайте
    пользователь #38630

Написать сообщение

134
    # 20 декабря 2007 13:44

По поводу "не работает" - слишком сильно сказано. Я юзаю постоянно (TCPMP v0.72RC1).

Есть, правда, одно но..., закрывать ее дейтвительно нужно стандартным программным выходом чере меню (а не посредством манагеров процессов и приложений). Но к этому несложно привыкнуть (сложнее отвыкнуть от ее использования вообще ) - все-равно удобнее пока ничего не видел. Да, и ... сворачивается (в фоновый режим) она замечательно.

Полностью согласен, лучше плеера нет.

Пользуесь зверем 3 месяца, перешел с нокии Е60, и не на секунду не пожалел. Сегодня подружил его с ВТ GPS, теперь с навигацией!!!

офлайн

4258

20 лет на сайте
    пользователь #52100

4258
    # 20 декабря 2007 23:12

Я сам пользовался только версией 0.82 немного пришлось колдонуть с русским, но плеер действительно нормальный, а его продолжатель кореплеер действительно не работает

• Orlik Куратор team
    офлайн
    Orlik Куратор team

2771

18 лет на сайте
    пользователь #114912

Написать сообщение

2771
    # 21 декабря 2007 12:00

Sergey35, расскажи как у тебя получилось подружить GPS с Samsung. У меня BT-359. По BT я их связал, в настройках Ozi Соm-порт прописал, но Sam говорит "фигу тебе, не вижу я твоего приемника". В чем может быть дело. Заранее спасибо.:beer:

029 646-63-06
  • B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36114

22 года на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36114
    # 21 декабря 2007 12:51

Orlik, поставь Навител - куда лучше.