А чего ни кто не интересуется живыми башенными кранами?
У меня во дворе вчера установили, кстати довольно шустрый такой, берите девушек и приезжайте любоваться (ул. Я.Колоса 34)
А чего ни кто не интересуется живыми башенными кранами?
У меня во дворе вчера установили, кстати довольно шустрый такой, берите девушек и приезжайте любоваться (ул. Я.Колоса 34)
Bender B.R., А у меня из окна штук 5-7 видно!![]()
Приезжайте, девушки, посмотрим на живые краны вместе)
Или так можете... без меня... ![]()
(сухарево-6) 
Austenit:Bender B.R., А у меня из окна штук 5-7 видно!
вот это повезло, теперь все девушки твои
Austenit, блин...я сам из сухарево...а про живые краны ни разу не слышал
Расскажи где это конкретно?!
Austenit, Лучше фото выложи, а то я не понимаю немного о каких кранах идет речь и что в этом уникального.
да ничего уникального, просто если кладбище кранов вызвало интерес - на кладбище-то они уже "мертвые"! А тут в рабочем состоянии - соответственно - "живые"! Краны как краны.
еще недавно дома красили тут промышленные альпинисты. Все окна заляпали краской.
А фото - завтра сфоткаю если, то выложу)
Еще в сухарево есть технический водоем для ТЭЦ- тоже можно около него погулять)))
Saшa:А что, краны - это исключительное явление, что все так хотят на них глянуть?
а то, предлагаю создать ветку посвященную БАШЕННЫМ КРАНАМ живым и мертвым 
Bender B.R.:Saшa (цитата):
А что, краны - это исключительное явление, что все так хотят на них глянуть?а то, предлагаю создать ветку посвященную БАШЕННЫМ КРАНАМ живым и мертвым
![]()
![]()
Хотя пора уже на самом деле отдельную ветку заводить. +можно добавить ветку про экскаваторы, тракторы, водохранилищи... и т.д.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Homer Simpson,
может попутно и сам чего придумал - озвучивай, все ж за тебя переживали))
Топиустартер. Прочл всё тему, искренне тебе переживая.. ))
Расскажи как сейчас у Вас обстоят дела?
FURBA:Le Jay, Вы читали, что написАли?
он же написал, что переживает...вот и написал что написал:shuffle:что я сам...разволновался прям![]()
Намик, вообще-то он написал, что я твой дом труба шатал, всё чётко и понятно, по-русски ![]()
Лично меня больше судьба девушки беспокоит
, выгулял он ее все таки бедняжку или еще думает (определяется).