Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 925

Ответить
  • n0n4m3 Senior Member
    офлайн
    n0n4m3 Senior Member

864

14 лет на сайте
    пользователь #219882

Написать сообщение

864
    # 22 июня 2013 16:20

гордость франции, смысл брать такие гаджеты в рассрочку? если он не помогает заработать больше денег, то в чем смысл?

• -GNU- Member
    офлайн
    -GNU- Member

409

12 лет на сайте
    пользователь #531687

Написать сообщение

409
    # 22 июня 2013 17:01 Редактировалось -GNU-, 3 раз(а).

Всё таже самая 920 нокия.
    Разница лишь в корпусе, и как мне кажется железная рамка хуже, чем поликарбонат, железячка при ударе согнется и прощай стекло и дисплей, а поликарбонат просто вомнется или поцарапается.
    Камера абсолютно такая же, лишь добавили 1 стекляшку и сделали камеру в корпусе выпуклой( что не очень удобно), и зрительно увеличили размер камеры за счет темного ободка вокруг.
    Что касается веса, если вы заметили в 925 если сзади 3 дырочки для зарядки (поэтому и корпус тоньше), а в 920 стоит индукционная катушка для бесконтактной так сказать зарядки. То есть если вам не нужна зарядка от коврика, разбираете 920, выкидываете эту катушку и получаете -50г как минимум.
    Амолед мне никогда не нравился, его срок жизни очень маленький, по сравнению с ипс. Да и тянут они энергии больше чем ипс(и не гоните что амолед меньше энергии жрут, почитайте стотейки) если же конечно у вас не будет все в черном цвете( который не ест батарею).
    И 16 гб это просто смех, мне 32 уже не хватает.
    С версией 32 гб, уже можно задуматься, что для вас лучше 920 или 925.

• гордостьФранции Senior Member
    офлайн
    гордостьФранции Senior Member

11251

16 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11251
    # 22 июня 2013 17:29

n0n4m3, у меня нет таких денег сразу заплатить.

Добавлено спустя 43 секунды

Смысл в том,что он мне нравится.

рено-искусство создавать автомобили. 1898-2008 - 110 славных лет.
  • inspiration Senior Member
    офлайн
    inspiration Senior Member

566

13 лет на сайте
    пользователь #381342

Написать сообщение

566
    # 22 июня 2013 19:47
    -GNU-:

Всё таже самая 920 нокия.
    Разница лишь в корпусе, и как мне кажется железная рамка хуже, чем поликарбонат, железячка при ударе согнется и прощай стекло и дисплей, а поликарбонат просто вомнется или поцарапается.
    Камера абсолютно такая же, лишь добавили 1 стекляшку и сделали камеру в корпусе выпуклой( что не очень удобно), и зрительно увеличили размер камеры за счет темного ободка вокруг.
    Что касается веса, если вы заметили в 925 если сзади 3 дырочки для зарядки (поэтому и корпус тоньше), а в 920 стоит индукционная катушка для бесконтактной так сказать зарядки. То есть если вам не нужна зарядка от коврика, разбираете 920, выкидываете эту катушку и получаете -50г как минимум.
    Амолед мне никогда не нравился, его срок жизни очень маленький, по сравнению с ипс. Да и тянут они энергии больше чем ипс(и не гоните что амолед меньше энергии жрут, почитайте стотейки) если же конечно у вас не будет все в черном цвете( который не ест батарею).
    И 16 гб это просто смех, мне 32 уже не хватает.
    С версией 32 гб, уже можно задуматься, что для вас лучше 920 или 925.

Вы глубоко заблуждаетесь на счет амоледа,этот тип матриц значительно экономичней ипс. Явно читаете не статейки. Судя по иностранным обзорам люмия 925 воспринимается совсем как другое устройство. Нокиа улучшила также камеру,не только лобавив 6 линзу,но и улучшив программную обработку. Добавлено много программных фишек. То что убрали беспроводнкю зарядку

Если человек не умеет писать грамотно, то ни одна его мысль не может быть принята всерьез
    офлайн

11251

16 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11251
    # 22 июня 2013 19:50
    inspiration:

Вы глубоко заблуждаетесь на счет амоледа,этот тип матриц значительно экономичней ипс.

:100500:

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

71

11 лет на сайте
    пользователь #853074

71
    # 22 июня 2013 19:54

[censored by glad_to_see]

• 2ead Member
    офлайн
    2ead Member

332

16 лет на сайте
    пользователь #111216

Написать сообщение

332
    # 22 июня 2013 20:23 Редактировалось 2ead, 3 раз(а).

Мда, теперь каждый владелец 920-й люмии будет поочереди сюда заходить и рассказывать, какое же ггг эта ваша люмия 925 :)

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд

-GNU-:

То есть если вам не нужна зарядка от коврика, разбираете 920, выкидываете эту катушку и получаете -50г как минимум.

Жесть. Это серъезно? Отдать 700б и потом ковыряться и выдирать беспроводную зарядку оттуда. А потом может мне еще чего припаять туда, что бы лучше работало? )

• -GNU- Member
    офлайн
    -GNU- Member

409

12 лет на сайте
    пользователь #531687

Написать сообщение

409
    # 23 июня 2013 00:54 Редактировалось -GNU-, 6 раз(а).

вообще забейте вы на эти нокии, сегодня у друга видел самс ноте2, после него никоя, какое то мелкое древнее говнецо.
    И самс совсем не лопата, точно так же лежит в кармане как и моя 920, даже лучше. штаны не так провисают :D

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд

2ead:

Мда, теперь каждый владелец 920-й люмии будет поочереди сюда заходить и рассказывать, какое же ггг эта ваша люмия 925 :)

-GNU-:

То есть если вам не нужна зарядка от коврика, разбираете 920, выкидываете эту катушку и получаете -50г как минимум.

Жесть. Это серъезно? Отдать 700б и потом ковыряться и выдирать беспроводную зарядку оттуда. А потом может мне еще чего припаять туда, что бы лучше работало? )

Это для владельцев 920, кто купил и кого реально не устраивает вес, и кто уже не может ее вернуть. Мне наоборот нравится что она тяжелая, все кому не дам, сразу говорят, ух ты какая тяжеленькая.

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды

Читаем, про энергопотребление амолед
    http://www.max-up.ru/news-apple/display-amoled-ips.html

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда

в бывшей нокии 700 кстати у меня на черном фоне появились белые полосы, правда были еле заметны только в полной темноте.
    Как бывший пользователь амоледа, скажу что ипс меня больше устраивает

офлайн

11251

16 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11251
    # 23 июня 2013 08:45
    -GNU-:

про эту левую статью уже разговаривали :-) или в ветке 720 и здесь-не помню :-). это ерунда,а не статья. самое интеерсное,что все как один эту статью какого-то идиота предоставляют.

• -GNU- Member
    офлайн
    -GNU- Member

409

12 лет на сайте
    пользователь #531687

Написать сообщение

409
    # 23 июня 2013 09:21

Она первая по списку в гугле=)

офлайн

11251

16 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11251
    # 23 июня 2013 10:16 Редактировалось гордостьФранции, 1 раз.

чувак в обзоре отчего-то не сказал,что амолед матрица тоньше чем ай пи эс , ай пи эс матричцу подсвечивать нужно,то есть уже как ни крути ай пи эс прожорливее,а чувак сказал.что амолед прожорливее-клоунаду устроил. амоледы почти не тратят энергию.когда фон чёрный-нам на уиндоус фон как раз подходит,у нас всё меню чёрное (конечно если выбрать тёмную тему, у меня всегда тёмная). Почему обозреватель не сказал.что время отклика у амоледа лучше чем ай пи эс?

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 5 секунд

IPS – это продвинутая технология изготовления жидкокристаллических дисплеев. В отличие от обычных LCD-мониторов, IPS обеспечивают широкий угол обзора (до 178 градусов). Также здесь повышена контрастность, хорошее качество цветопередачи и решена проблема передачи глубокого чёрного цвета, характерная для обычных жидкокристаллических матриц. Характерная особенность жидкокристаллических дисплеев – это необходимость размещения за матрицей специальной подсветки. Дело в том, что сами жидкие кристаллы не излучают свет. Поэтому, чтобы изображение было заметно, необходимо подсвечивать его изнутри.

Super AMOLED – это технология, основанная на действии органических светодиодов. В отличие от ЖК-дисплеев, такие экраны дают угол обзора в 180 градусов без потери яркости и контрастности. В технологии Super AMOLED удалось преодолеть самый важный недостаток старых AMOLED дисплеев – проблемы с читаемостью на солнце и блики. AMOLED дисплеи состояли из нескольких слоев TFT матриц, между которыми находилась, так называемая, воздушная прослойка. Super AMOLED подразумевает наличие только одного слоя, то есть никаких воздушных прослоек. Super AMOLED позволяет добиться исключительной тонкости дисплея, а так же увеличения яркости приблизительно на 20%. Стоит отметить и снижение энергопотребления относительно предшественников. Кстати именно технология Super AMOLED позволяет создавать гибкие дисплеи, о которых так часто упоминают в своих планах такие сильные бренды как Apple и Samsung.

Что же лучше?

Обе технологии имеют как преимущества, так и недостатки. Так, например, производство дисплеев по технологии IPS является довольно затратным, зато такие экраны более яркие и практически не бликуют на солнце.

Есть преимущества и у Super AMOLED. Прежде всего – это высокая контрастность и великолепная цветопередача. Низкая стоимость производства таких дисплеев выгодно отличает их от жидкокристаллических. Также для них не требуется дополнительная подсветка в виде светодиодов, расположенных за матрицей, поэтому на их основе можно выпускать ультратонкие гаджеты. Естественно, отсутствие подсветки позволяет снизить и расход электроэнергии, что для автономных мобильных устройств, конечно же, имеет большое значение.

В общем, пока отдавать пальму первенства какому-то одному из типов экранов спешить не стоит. К тому же, эти самые популярные на сегодняшний день технологии постепенно догоняют дисплеи на цветных электронных чернилах – более экономичные и контрастные, но пока не достаточно быстрые, чтобы воспроизводить видео.

• inspiration Senior Member
    офлайн
    inspiration Senior Member

566

13 лет на сайте
    пользователь #381342

Написать сообщение

566
    # 23 июня 2013 22:22
    -GNU-:

вообще забейте вы на эти нокии, сегодня у друга видел самс ноте2, после него никоя, какое то мелкое древнее говнецо.
    И самс совсем не лопата, точно так же лежит в кармане как и моя 920, даже лучше. штаны не так провисают :D

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд

2ead:

-GNU-:

Это для владельцев 920, кто купил и кого реально не устраивает вес, и кто уже не может ее вернуть. Мне наоборот нравится что она тяжелая, все кому не дам, сразу говорят, ух ты какая тяжеленькая.

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды

Читаем, про энергопотребление амолед

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда

в бывшей нокии 700 кстати у меня на черном фоне появились белые полосы, правда были еле заметны только в полной темноте.
    Как бывший пользователь амоледа, скажу что ипс меня больше устраивает

Хороший пример преимущества в энергопотреблении амоледа над ипс - nokia lumia 925 и nokia lumia 920. Первая в бенчмарке на батарею продерживается на 30 минут больше при абсолютно одинаковом железе и на одной версии ОС (8.0 gdr1)

Если человек не умеет писать грамотно, то ни одна его мысль не может быть принята всерьез
  • ps1h Senior Member
    офлайн
    ps1h Senior Member

1381

13 лет на сайте
    пользователь #425574

Написать сообщение

1381
    # 24 июня 2013 02:29
    n0n4m3:

ps1h, ищешь в себе соответствие нику? Это был просто вопрос о его длинной писанине, в чем проблема?

Причем здесь мой ник? Ты вобще без имени, а значит - никто. Ты опять сравнил два абсолютно разных понятия.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

371

15 лет на сайте
    пользователь #167441

371
    # 24 июня 2013 11:50
    гордость франции:

n0n4m3, у меня нет таких денег сразу заплатить.

Добавлено спустя 43 секунды

Смысл в том,что он мне нравится.

не думай брать это ражно! :znaika:
    моя первая машина, бвм Е30 83-го года стоила 840$ ... правда это было 9 лет назад. :ura:
    но она бабки приносила, если таксовать :super:

офлайн

11251

16 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11251
    # 24 июня 2013 11:57

в жизни все вещи должны приносить бабки? мне джинсы покупать,чтобы они мне приносили бабки? жену.я буду выбирать,чтобы она мне приносила бабки? я не покупаю вещи.чтобы они мне приносили бабки. много у нас в стране людей.которым телефон приносит бабки??? я покупаю вещи,чтобы они мне нравились и приносили удовольствие морально так и тактильно. люмия 925 мне нравится.мне будет приятно им пользоваться.а также тактильные ощущения будут на высоте,металлическая окантовка,задняя крышка из поликарбоната, еще и серый цвет- :love:

• SeZer ВИСКИ-клуб
    офлайн
    SeZer ВИСКИ-клуб

6261

23 года на сайте
    пользователь #584

Написать сообщение

6261
    # 24 июня 2013 13:04

гордость франции, да кому ты объясняешь...

Искренне Ваш Sezer
  • john_lennon Senior Member
    офлайн
    john_lennon Senior Member

641

17 лет на сайте
    пользователь #99163

Написать сообщение

641
    # 24 июня 2013 19:43
    n0n4m3:

гордость франции, смысл брать такие гаджеты в рассрочку? если он не помогает заработать больше денег, то в чем смысл?

более идиотского выражения в жизни не слышал.
    телефон супер. жду рассрочки.

• MuRem Neophyte Poster
    офлайн
    MuRem Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #540320

Написать сообщение

14
    # 24 июня 2013 20:14

Потихоньку ценник спускается :rotate: уже 900 :) Гляди и до 600-700 не далеко уже :jump:

• n0n4m3 Senior Member
    офлайн
    n0n4m3 Senior Member

864

14 лет на сайте
    пользователь #219882

Написать сообщение

864
    # 24 июня 2013 20:17

john_lennon, что идиотского в жизни по средствам? Или ты из попицотников?

Добавлено спустя 8 секунд

john_lennon, что идиотского в жизни по средствам? Или ты из попицотников?

• kama098 Member
    офлайн
    kama098 Member

326

13 лет на сайте
    пользователь #392965

Написать сообщение

326
    # 25 июня 2013 00:11

Ребята-демократы! Не проще ли дождаться осени и пустить слюну на Люмию 930 ? А то будете локти кусать.
    Нокла сделала вброс меж-поколенного телефона, как это когда-то сделал яФон со своим 4S/
    Когда 930 выйдет станет ясно что лучше. Вдруг у неё дизайн будет ражно, или наоборот цельно-ляминевый корпус мб?

Нябыць скотам!