на рынке в ждановичах... в одном хитром киоске...на тот момент отдал 26 тыщ.
на рынке в ждановичах... в одном хитром киоске...на тот момент отдал 26 тыщ.
Ергалай:на рынке в ждановичах... в одном хитром киоске...на тот момент отдал 26 тыщ.
А только ровермэйт был? Я брандо хочу просто...
да у них был только ровер...
там на крытом радиорынке есть пару боксов КПКшников...у них вроде брандо есть...да и на улице...да и полистай инет-магазины...))))
Да в инет магазинах там только две ссылки, просто плёнка для КПК..."Это не серьёзно", - услышу ответ скорее всего. А вот на Ждановичи подъехать - вот эта идея мне уже нравится
Ергалай:зы: умаю вот купить малюпасенькие колоночки к плееру... на батарейках...выбираю...
уже прикупил или нет? если да скинь ссылку, для меня это тоже актуально
всем привет. стал обладателем этого девайса (спасибо Zolller'у!!). пока впечатления только положительные (очень радует экран, легкое управление и звук). но возник вопрос насчет памяти: в коммандере показывается, что 2.8Гб из 3.8Гб свободно, на плеер залито щас около 600 метров. вопрос - куда делась остальная память (около 400 метров)?
отбой. после перепрошивки все ок.
ближе к ночи соберу весь комплект обратно в коробку и взвешу...
можно вопросом на вопрос...вам зачем такая информация? посылка?
Наверное, купил, запаковал в подарок, а потом в голову приходит мысль: а там ли он или в магазине остался?!
Шутка...
Ергалай:ближе к ночи соберу весь комплект обратно в коробку и взвешу...
можно вопросом на вопрос...вам зачем такая информация? посылка?
Ну как, взвесил?
Что ж ты проверил сразу,когда покупал? А вдруг обвесили, не доложили пару граммов?
Вот блин! Что ж мне так с ним не везёт: сегодня пошёл на Динамо в надежде купить купить его НАКОНЕЦ(обещали сегодня продать за 285), так не же! Говорят, приходите в следующую среду, может будет...*убиваюсь апстену*
кто подскажет где подешевле купить сей девайс cowon D2(2гб)???? пишите в лс пожалуйста, буду очень благодарен
З.Ы. тока новый нужен!
shop.by в помощь,а вобще, ковоны(не знаю правда на счёт 2-х гиговых) имеются на Динамо и на Жданах.
JIonyx, вам на перепродажу? дешевле это ближе к 210? 205?...или к 170 (новый)?
по ходу D2 и в Москве в ровень с Минском стоит...